본문

[유머] 군대 갔다오고 독해진 황광희

일시 추천 조회 36440 댓글수 44

BEST
전역햇는데 직장이 없어져있으면 저럴만도하지ㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.05.30 23:03
BEST

분노 MAX
코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.05.30 23:07
BEST
저때 이승기나 옥택연은 십몇년하다 온 거 같은데 황광희는 벌써나오냐? 빨리 전역한거 같다 이런 글들이 많으니까 빡친겈ㅋㅋㅋㅋ
코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.05.30 23:09
BEST
딜 씨게 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.30 23:01
BEST
입에서 불이나온당
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.30 23:03
BEST
쟤는 드립이 노잼일지언정 말 실수는 안 할 것같음ㅋㅋㅋㅋ
꿈섬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 23:12
BEST
말은 저렇게 하지만 철저한 사람이더라
Steam_Controller | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.30 23:14
BEST
ㅋㅋㅋ
웃지마사숙혜 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.05.30 23:02
BEST
와 살 빠지니까 아이돌에서 인민군이 됐어
데드풀! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.05.30 23:20
BEST
대중 눈치 잘본다해야하나 암튼 사고쳐도 바로 고치고 사과할거같은데 광희성격엔
MT532KH/A | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 23:16
BEST

딜 씨게 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.30 23:01

지코 살찜?

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.05.30 23:02
RayArk™

황광희가 지나치게 마른거 ㅋㅋ

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.30 23:23

군대에서 짬에서 나오는 바이브를 배워옴

에프-킬라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 23:02
BEST

ㅋㅋㅋ

웃지마사숙혜 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.05.30 23:02

치고빠지기 잘하네

닉네임맛집 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.30 23:02
닉네임맛집

저건 치고 빠지는게 아니라 친 김에 수도함락하고 멀리 오랑캐 쫓듯이 쫓아버리는거 같은데

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.30 23:42
BEST

입에서 불이나온당

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.30 23:03
BEST

전역햇는데 직장이 없어져있으면 저럴만도하지ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.05.30 23:03
BEST

분노 MAX

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.05.30 23:07
코토하P

누가 뭐라했길래ㅋㅋ

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.05.30 23:08
BEST
멀_씨_

저때 이승기나 옥택연은 십몇년하다 온 거 같은데 황광희는 벌써나오냐? 빨리 전역한거 같다 이런 글들이 많으니까 빡친겈ㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.05.30 23:09
BEST
코토하P

와 살 빠지니까 아이돌에서 인민군이 됐어

데드풀! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.05.30 23:20

막나가기 짤만 봤는데도 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글안쓰기 운동중 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.05.30 23:08

생각했으면 나올 드립이 아님

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.30 23:08

느낌이 잘생긴 박명수 같다

wdsasd | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.05.30 23:08
wdsasd

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 명수옹 느낌이다

MT532KH/A | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 23:14
wdsasd

오늘 본방 보면서 나도 가족들 그런 얘기 했음. 롤모델이 박명수 아닌가?

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 23:47

저러게 막날리다가 한 마디 삐끗해서 훅가지 않길..

요시다 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.30 23:08
BEST
요시다

쟤는 드립이 노잼일지언정 말 실수는 안 할 것같음ㅋㅋㅋㅋ

꿈섬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 23:12
BEST
요시다

말은 저렇게 하지만 철저한 사람이더라

Steam_Controller | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.30 23:14
요시다

ㄹㅇ 한번 잘못되면 훅가는 개그라

뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.05.30 23:14
BEST
요시다

대중 눈치 잘본다해야하나 암튼 사고쳐도 바로 고치고 사과할거같은데 광희성격엔

MT532KH/A | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 23:16
MT532KH/A

요즘은 사과한다고 해도 지x하는 애들이 많다보니까. 광희가 싫어서가 아니라 막날리는 거 재밌긴 한데 어느 순간 한 번 삐끗하면 답없기도 하지

요시다 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.30 23:17
요시다

걍 알아서 잘해낼거같은 느낌이 듬 광희는

MT532KH/A | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 23:19
꿈섬

사실 다른 토크쇼 가면 제일 말빨좋은 연예인이 황광희임 무도때는 시어머니가 너무 많아서 주늑들었던 것 같음

데드풀! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.05.30 23:22
요시다

근데 불안한게 장성규도 그렇고 센스가 많은게 아니라 독하기만 하면 오래 못가던데. 독한데 센스도 좋았던 노홍철도 무한도전 이후 맥을 못추는거 보면.

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.05.30 23:24
버터하임

갠적으로 노홍철은 그냥 무도에서 하던 걸 다른 예능에서도 너무 남발해서 망했다고 봄 지니어스만 해도 거기서 그런 컨셉 잡는거 자체가.. 무리수였지.

요시다 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.30 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.05.30 23:08

저랬는데 쌈디 오고 쭈구리 되는 것도 웃김 ㅋㅋㅋ

레펜티노 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.05.30 23:10

무도가 그떄 독이든 성배였어

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.05.30 23:10

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

첨성대18학번 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 20.05.30 23:11

오히려 군대갔다와서 더 웃겨짐

배드랜드 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.05.30 23:11

원래 광희는 고정은 재미없음 가끔씩 나와야 재밌지

부라리이 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.05.30 23:12
부라리이

지상렬..?

무도 시애미도 겪어보지 못한 조팡매가 어디서 지적질이냐

솔캠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.05.30 23:13

예능 한창 할 때는 성형한 얼굴 막굴렸고 군대 나온 직후에는 너무 말랐었는데 지금 짤 보니 옛날 데뷔 때 그 얼굴이 나왔네요.

배곯앗다 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.05.30 23:15

야 광희 버서커 다 됐네 ㅋㅋ

백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.30 23:15

광희 요즘 재밌드라 ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.05.30 23:18

보니까 막나갈때 존웃이고 기죽거나 준비하면 실력이 안나오더라. 고정보단 조커로 쓰는게 독기있고 득점력좋을듯

루리웹-5373635508 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.05.30 23:20

광희 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.05.30 23:21

쟈는 절대 실수안란다..어떤사람인데.....분명 빛나게될사람같다.

(i) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 23:31

광희도 좀 재수가 없긴함 사람 됨됨이가 아니라 타이밍이라고해야되나 무도는 들어갔더니 하락세인데다 욕만 진탕먹고 멘탈 털리다가 적응할만하니깐 콜투아미 ㅋㅋ 무도 돌아가야지 하는데 무도가 뜬금없이 터짐 어? 하는 와중에 전역하고 비쩍 말라서나오니 전참시가 유행해서 야 ㅋㅋ 이거다 ㅋㅋ 매니저 ㅋㅋㅋ 가자 ㅋㅋ 했는데 학폭으로 매니저 ㅃㅇ 매니저 유무 이전에 논란때문에 이미 전참시도 ㅃㅇ당한 상태라 들어갈수도 없고 뭐 젤 쓸데없는 걱정이 연예인 걱정인데다가 지금도 뭐 기회가 다시 온듯하니 별 상관은 없겠지만 타이밍이 매번 나쁘긴함

던맬 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.05.30 23:34
던맬

진짜 지지리 복도 없지…근데 기본 운이랑 재능이 있었으니까 연예인도 한거겠지 뭐

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.05.30 23:45
던맬

비추이유가 재수없다가 운없다 말고 광희자체가 재수없다고 본 애들이 찍은거 같은데 니말 맞말이지

애플프리터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.31 00:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261956 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74984 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190089 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51091 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413158 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179564 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58609 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62944 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69473 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17270 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60984 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35254 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST