본문

[유머] 동생 때문에 여친의 반응에 만족을 못하겠어요.pann

일시 추천 조회 25485 댓글수 18

BEST
평범한 리액션에는 만족할 수 없는 몸이 되어버림
Zxcv222 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.30 23:34
BEST

내가 기대한건 이런게 아니라고
???? | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.30 23:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했는데 진짜 고민일만 하다
@Nya | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.05.30 23:34
BEST
이건 여동생이 잘못했다
성기에뇌박음 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.30 23:34
BEST
싫으면 헤어져!
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.30 23:36
BEST
진지한 측면에서 보면 표현력, 어휘는 가까운 사람의 것을 옮게 되어있고 작성자도 글에 든 예시들의 상태가 꽤 구체적인 걸 보면 이미 전염됐거나, 여동생과 같은 환경에서 자란 만큼은 충분히 할 것으로 예상됨 그러니 작성자도 여친에게 다채롭고 풍부한 반응을 보여주면서 오래 지내다 보면 여친도 점점 비슷해지겠지
보강된 공성추 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.05.30 23:51
BEST
저 여동생은 맛집탐방 예능같은거 나가야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.05.30 23:34
BEST
먹방찍어야지 재능낭비하지말라고
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.05.30 23:45
BEST

내가 기대한건 이런게 아니라고

???? | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.30 23:34
????

설마 님 네토라레

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.31 00:04
BEST

저 여동생은 맛집탐방 예능같은거 나가야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.05.30 23:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했는데 진짜 고민일만 하다

@Nya | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.05.30 23:34
BEST

이건 여동생이 잘못했다

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.30 23:34
BEST

평범한 리액션에는 만족할 수 없는 몸이 되어버림

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.30 23:34

리액션 혜자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.05.30 23:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 왓슨이 셜록 칭찬하는 퍼레이드 생각나네

RVID3R | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.05.30 23:35
BEST

싫으면 헤어져!

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.30 23:36

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.30 23:44
BEST

먹방찍어야지 재능낭비하지말라고

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.05.30 23:45
BEST

진지한 측면에서 보면 표현력, 어휘는 가까운 사람의 것을 옮게 되어있고 작성자도 글에 든 예시들의 상태가 꽤 구체적인 걸 보면 이미 전염됐거나, 여동생과 같은 환경에서 자란 만큼은 충분히 할 것으로 예상됨 그러니 작성자도 여친에게 다채롭고 풍부한 반응을 보여주면서 오래 지내다 보면 여친도 점점 비슷해지겠지

보강된 공성추 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.05.30 23:51

둘이 대면시키고 밥먹자 하면 되것네

하이~깐프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.30 23:52

여친이랑 밥먹을때 동생 몇번 데려가면 해결될듯

겜하는 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.05.30 23:54
겜하는

여친 도망가는거 아니냐

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.05.31 00:26

조교완료.

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.05.30 23:57

저거 고민인게 나도 내가 이상한거에 길들어져있는데 그걸 바꾸기엔 현실적으로 불가능할때 막막함 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요스마일 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.05.31 00:04

저거 뒤로도 글 몇개 더 있는데 꿀잼임ㅋㅋㅋ

녹두고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 00:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264863 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75726 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192164 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52597 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416706 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182095 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63934 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70329 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9199 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18061 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62160 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12629 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12127 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36245 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST