본문

[유머] 혐) 놀이공원 추락사고.gif

일시 추천 조회 34531 댓글수 21

BEST
키사마아아아아아아아아아
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.05.31 00:05
BEST
소년은 동시에 돌이킬 수 없는 상황에 절망을 느끼며 이내 끓어오르는 분노를 터트렸다
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.31 00:09
BEST
사람 떨어지는건가 하고 한참을 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀_씨_ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.05.31 00:12
BEST

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.05.31 00:11
BEST

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.31 00:13
BEST
어디 다쳐서 유게같은거 하게 된거 아닐까 빨리 고소해
마르깃테 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.31 00:25
BEST
어렸을적에 놀이공원에서 롤러코스터 타는데 처음 시작부에 오르막을 천천히 올라갈 때 지상을 본다고 몸을 살짝 들었는데 안전바가 제대로 안 걸려서 들어올려지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁해서 안전바를 잡고 바로 내렸는데 딸깍 하면서 고정되자마자 바로 급하강했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 몰랐으면 요단강 건널뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.05.31 00:16
BEST

키사마아아아아아아아아아

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.05.31 00:05
BEST
티탄즈 배니싱트루퍼

소년은 동시에 돌이킬 수 없는 상황에 절망을 느끼며 이내 끓어오르는 분노를 터트렸다

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.31 00:09
루리웹-0921439996

' 빵을 원하는가.. '

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.31 00:12
루리웹-0921439996

이것이 바로 전설로 내려오던 놀이공원 연쇄핫도그 강탈광대의 시발점이었다.

토범태영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.31 00:27
BEST

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.05.31 00:11
BEST

사람 떨어지는건가 하고 한참을 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.05.31 00:12
BEST

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.31 00:13

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.05.31 00:13

팀별과제 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.05.31 00:13
팀별과제

이거 매번 보던 움짤인데 무슨 드라마임?

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.05.31 00:22
와이에프

적도의 남자

루리웹망자 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.05.31 00:32
와이에프

적도의 남자 맞는 사람은 이현우 때리는 사람은 임시완

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.05.31 00:33
울진사람

대충 혹성탈출 고맙다 짤

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.05.31 00:37
BEST

어렸을적에 놀이공원에서 롤러코스터 타는데 처음 시작부에 오르막을 천천히 올라갈 때 지상을 본다고 몸을 살짝 들었는데 안전바가 제대로 안 걸려서 들어올려지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁해서 안전바를 잡고 바로 내렸는데 딸깍 하면서 고정되자마자 바로 급하강했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 몰랐으면 요단강 건널뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.05.31 00:16
뭐 임마?

그거 웃을 일 아니지 않아 . . ?

마르깃테 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.31 00:24
마르깃테

다치지 않고 별문제 없으니 웃짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.05.31 00:24
BEST
뭐 임마?

어디 다쳐서 유게같은거 하게 된거 아닐까 빨리 고소해

마르깃테 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.31 00:25
뭐 임마?

옛날에 한창 소문돌았던 월미도 바이킹인가..그건 진짜 안전바가 고정안되고 절반정도 들리더라;; 이거 놓치면 뒤진다는 생각으로 꽉붙들고있었는데 생각보다 몸이 안떠서 괜찮은건가 싶기도 했었음.

토범태영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.31 00:29

예상은 했다

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.05.31 00:21

소년은 기억할 것입니다.

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)110.135.***.*** | 20.05.31 00:37

나 전에 좀 많이 말랐을때 에버랜드에서 t익스 타는데 안전바 분명 최대한 내렸었는데 첫 내리막에서 하강할때 허벅지가 안전바에서 빠지더라고 거의 무릎 근처까지 빠져나왔었는데 이거 손잡이 안잡고 손드는순간 족될거같아서 타는 내내 손잡이만 꽉 잡고 있었다 심지어 옆사람이 내 몸 들린거 보고 놀라서 끝날때까지 내 어깨 잡아주더라고 전에 탈때는 한번도 그런적 없었는데 말이지

%7l잇 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.05.31 00:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262078 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51144 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413253 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179695 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST