본문

[유머] 배트맨은 가면을 벗고 자수해..

일시 추천 조회 93601 댓글수 28

BEST
일단 언니 맛폰은 내가훔쳤어 자수하지 않으면 언니 흑역사는 전부 인터넷에 풀릴꺼야
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.05.31 00:26
BEST
그렇지 않으면 매일 빵뎅이 영상들이 하나씩 사라질거야
이순재. | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.31 00:27
BEST
근데 밑에서 보니까 진짜 광기가 가득한 웃음같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.31 00:31
BEST
카메라 들고 도망 가는 여자 아이 표정 너무 해맑은 거 아니냐? ㅋㅋㅋ 너무 씐나 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이트 런 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.05.31 00:35
BEST
I'm a man of my word~
따따쀼 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.05.31 00:36
BEST

예상 덧글 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.05.31 09:47
BEST
오늘밤 부터 시작하지...........................난 내가 한말은 지키거든 (광기어린 웃음 소리)
멀_씨_ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.05.31 00:55
BEST
후호호 훗하하하가 에헤헤 엣헤헤헤
루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 20.05.31 00:50
BEST
이를 보니깐 완전 애기는 아닌거 같기도 하구 생각한거 보다 1~2살 더 위가 아닐까 싶네여
로시난떼 | (IP보기클릭)110.92.***.*** | 20.05.31 07:22
BEST

일단 언니 맛폰은 내가훔쳤어 자수하지 않으면 언니 흑역사는 전부 인터넷에 풀릴꺼야

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.05.31 00:26
BEST
일뽕미투한황달

오늘밤 부터 시작하지...........................난 내가 한말은 지키거든 (광기어린 웃음 소리)

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.05.31 00:55

큰언니 핸폰 훔쳤다 지금은 바빠서 후기는 못남ㄱㅣ........ㄴ..........

전국악당협회장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.05.31 00:26

라이브 후원 만땅

악룡 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.31 00:26
BEST

그렇지 않으면 매일 빵뎅이 영상들이 하나씩 사라질거야

이순재. | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.31 00:27

헤이유 뽜이널뤼 어웨이크가 아니네

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.31 00:30
BEST

근데 밑에서 보니까 진짜 광기가 가득한 웃음같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.31 00:31
아이솔러스

순수와 광기는 같은거엿던건가

루리웹-3355903167 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.05.31 00:54

중요한건 메시 지지

QSEFAS | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.05.31 00:31

저정도면 다행이지...내 사촌동생은 수틀리니까 싱크대에 담궈버리더라....

SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.05.31 00:31
BEST

카메라 들고 도망 가는 여자 아이 표정 너무 해맑은 거 아니냐? ㅋㅋㅋ 너무 씐나 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트 런 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.05.31 00:35
나이트 런

애들은 도망치든 뭐든 뛰면 웃더라구요 ㅋㅋ

딸꾹딸꾹흐음 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.05.31 10:14

난 까까의 사도야

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.31 00:36
BEST

I'm a man of my word~

따따쀼 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.05.31 00:36

초반부 처음본다

홍당무이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.05.31 00:41
BEST

후호호 훗하하하가 에헤헤 엣헤헤헤

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 20.05.31 00:50

트월킹 찍는데 동생이 훔쳐가는 건가 ㅋㅋ

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.05.31 02:40

얼굴만 보면 3~4살 같은데 누나한테 안잡히고 저래 잘 달리는게 정상인가요??? 내가 아기를 잘 몰라서 그런건가...?

pigboy7277 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.31 03:05
BEST
pigboy7277

이를 보니깐 완전 애기는 아닌거 같기도 하구 생각한거 보다 1~2살 더 위가 아닐까 싶네여

로시난떼 | (IP보기클릭)110.92.***.*** | 20.05.31 07:22
pigboy7277

잡아라~ 잡아라~ 하고 봐주면서 따라가지 않을까요?

흑마부르스 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.05.31 08:59
로시난떼

아 치아가 보니까 생각보다 많이 자랐네요 저는 그 애기들 특유의 하늘거리는 머리카락만 보고 착각했어요 ㅋㅋㅋㅋ

pigboy7277 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.05.31 20:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gogogogoldage

카메라가 애기얼굴에 맞춰져있어서 다른걸 간과했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 감사합니다~^^

pigboy7277 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.05.31 20:33
흑마부르스

그러게요 애기입장에서 찍힌 카메라앵글이라 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

pigboy7277 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.05.31 20:34

영상이 후반부에 스카이림이나 조커 얼굴로 모핑될줄 알았는데... 걍 끝나네.

저시나 | (IP보기클릭)49.213.***.*** | 20.05.31 03:27

음악 하나 잘 넣으면 무서울거같음;

neromy | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.31 03:52
BEST

예상 덧글 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.05.31 09:47

괴짜가족 오프닝 넣자

사기사와P | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.05.31 10:23

원본 원본을 달라

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.05.31 17:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264251 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75585 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191696 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52278 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416075 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181611 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59278 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70179 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17920 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14359 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61923 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36093 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST