본문

[유머] 진짜 이효리 미친건가

일시 추천 조회 38577 댓글수 31

BEST
방송인데 ㅂㅅ같다 할 순 없잖아 이쁘게 포장해야지 ㅋㅋ
유령소동 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.31 01:03
BEST
그거 악성루머 아니였음? 그래서 방송에서 그 이야기 안나오는걸로 아는데 뭐 이걸로 문제 생기면 이효리랑 비 회사에서 알아서 잘처리해주겠지만
necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.05.31 01:03
BEST
저 방송에서 드립으로 이효리가 사귈수도 있었다고 했었고 사적으로 만난적도 없다고했다 비는 연락처도 몰랐다고 했음.
로즈 매더 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.31 01:04
BEST
예전에 예능에서 그 루머 말했었잖어. 인디밴드 공중파에서 바지깠던게 이효리 비 스캔들 덮을려고 사주했다는 루머
Jn2move | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.05.31 01:04
BEST
뇌피셜 지리죠?
부라리이 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.05.31 01:02
BEST
내가 담당하던 웹서비스가 그거로 물려온 놈들 때문에 고생한적 있어서 이 얘기만 나와도 치가 떨린다. 어떻게 된게 모든 놈들이 '내 친구가 들었다는데...', '나 아는 사람이 MP3 가지고 있다던데...', '내 친구의 사돈이 팔촌이 안다던데....' 한 명도 자기가 직접 들었다는 사람이 없으면서 전부 증거가 있다고 난리냐....
foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.31 01:11
BEST
이번에 이효리랑 광희 ㄹㅇ 개웃겼음. ㅋㅋㅋㅋ 광희 ㄲ추 만질때 웃겨 뒤질뻔했다.
히메컷잉클링 | (IP보기클릭)58.165.***.*** | 20.05.31 01:08
BEST
옛날 기러기의 원조들이 이효리 관련 루머를 엄청나게 작성한걸로 알고있음. 지금은 이효리가 그냥 아줌마이지만 예전에는 몸값이 얼마 부터 시작해서 남자관계가 어쩌구 이런건 기본이었음. 무슨 정치권 하고 엮기도 하고 입는 옷이 어떠니 밥은 뭘 먹었느냐? 이런거 까지 별의 별 기사가 다 나왔음.
야스엔틱기어후추 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.05.31 01:18
BEST
이효리 예전부터 그랬지만 약간 점잔은 노홍철 과임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내자힘힘 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.31 00:59
BEST
들었다는 놈은 많았음 증거가 없었지
루트에리노 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.05.31 01:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사곰 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.31 00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.05.31 00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.05.31 00:54

도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다시움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.31 00:54

누나....무서워...

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.05.31 00:54
위:

광기 그 자체

저는 눈치가없습니다 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.05.31 00:55
저는 눈치가없습니다

깡기 각성 ㄷ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.31 01:27
BEST

이효리 예전부터 그랬지만 약간 점잔은 노홍철 과임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내자힘힘 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.31 00:59

이효리하고 비도 사귀었을걸

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.31 01:00
BEST
Azer.C

뇌피셜 지리죠?

부라리이 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.05.31 01:02
BEST
Azer.C

그거 악성루머 아니였음? 그래서 방송에서 그 이야기 안나오는걸로 아는데 뭐 이걸로 문제 생기면 이효리랑 비 회사에서 알아서 잘처리해주겠지만

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.05.31 01:03
BEST
Azer.C

저 방송에서 드립으로 이효리가 사귈수도 있었다고 했었고 사적으로 만난적도 없다고했다 비는 연락처도 몰랐다고 했음.

로즈 매더 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.31 01:04
BEST
necomaid

예전에 예능에서 그 루머 말했었잖어. 인디밴드 공중파에서 바지깠던게 이효리 비 스캔들 덮을려고 사주했다는 루머

Jn2move | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.05.31 01:04
BEST
Jn2move

내가 담당하던 웹서비스가 그거로 물려온 놈들 때문에 고생한적 있어서 이 얘기만 나와도 치가 떨린다. 어떻게 된게 모든 놈들이 '내 친구가 들었다는데...', '나 아는 사람이 MP3 가지고 있다던데...', '내 친구의 사돈이 팔촌이 안다던데....' 한 명도 자기가 직접 들었다는 사람이 없으면서 전부 증거가 있다고 난리냐....

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.31 01:11
BEST
foo@bar

들었다는 놈은 많았음 증거가 없었지

루트에리노 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.05.31 01:15
necomaid

이효리 루머도 있었나 난 라디오에서 비가 '형 나 김태희 xxx었어' 그 사건만 알고 있었는데 그리고 둘은 결국 결혼까지 했지

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.05.31 01:16
BEST
Azer.C

옛날 기러기의 원조들이 이효리 관련 루머를 엄청나게 작성한걸로 알고있음. 지금은 이효리가 그냥 아줌마이지만 예전에는 몸값이 얼마 부터 시작해서 남자관계가 어쩌구 이런건 기본이었음. 무슨 정치권 하고 엮기도 하고 입는 옷이 어떠니 밥은 뭘 먹었느냐? 이런거 까지 별의 별 기사가 다 나왔음.

야스엔틱기어후추 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.05.31 01:18
야스엔틱기어후추

게섰거라의 원조

sonicbird | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.05.31 01:27
[덕밍아웃]오거

그게 태희가 아니고 효리였지 근데 어차피 루머자넝

저는 눈치가없습니다 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.05.31 01:27
Azer.C

???:~을걸?? 아님말고ㅎㅎ

로리죠아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.31 01:46

아니 저게 뭐가 예술적이라곸ㅋㅋㅋ

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.05.31 01:01
BEST
달밤에미친 XXX갸루

방송인데 ㅂㅅ같다 할 순 없잖아 이쁘게 포장해야지 ㅋㅋ

유령소동 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.31 01:03

이효리와 아이들 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ 후반부는 독해진 광희..인데 동네북ㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.05.31 01:02

서울이 그리웠던 소길댁

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.05.31 01:04

이렇게 또 하나의 밈이 사라졌습니다

섹1스한번모태범 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.05.31 01:05
BEST

이번에 이효리랑 광희 ㄹㅇ 개웃겼음. ㅋㅋㅋㅋ 광희 ㄲ추 만질때 웃겨 뒤질뻔했다.

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)58.165.***.*** | 20.05.31 01:08
히메컷잉클링

꼬..꼬추?

럼블맨타입 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.05.31 01:36

효리누나 저런 점이 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.05.31 01:10

왜인지 이게 떠오른다 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.31 01:14

이효리 역시 댄스가수짬이 있어서 그런지 금방 잘하드라 ㅋㅋ

루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.05.31 01:24

오늘 이효리 완전 리밋해제되서 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bwv1043 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.05.31 01:39
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264159 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75555 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191658 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415932 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181537 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63763 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17904 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61879 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST