본문

[유머] 공포) 헬스장 괴담.jpg

일시 추천 조회 62504 댓글수 33

BEST
일단 하던 세트는 마저하고
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.05.31 01:00
BEST
끼익끼익(허억) 철커덕 쾅(허억) 끼익끼익(허억) 쾅(허억) 이거 소리만 들리면 무섭겟는데?
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.31 01:03
BEST
쇠질엔 전기가 필요하지 않지!
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.05.31 01:02
BEST
공포영화 괴물 등장씬 ㅋㅋㅋㅋ
힘내자힘힘 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.31 01:05
BEST
삼각두 아니고 삼각근 출현씬이구만
B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.31 01:10
BEST
이번 미국 폭동에서도 저런놈 있더라 갑자기 헬스장에 강제로 침입해서 데드리프트 하는 놈이 발견됨
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 20.05.31 01:07
BEST
자세가 문제임? 일단 하던 세트는 하고 상황 봐야지
평범한 일반인 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.05.31 01:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 횟수마다 단어 하나씩만 생각나는건 다 똑같나보네
인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.05.31 01:08
BEST
쇠질로 전기를 만들엇으면 어둠도 안생겻을것같은데;
부들부들™ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.05.31 01:03
BEST
헬스장 주인:아니 시1발! 여긴 마트도 아닌데 왜 여길 털어!? 어라??? 여기서 왜 쇠질하세요?
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.31 01:26
BEST

일단 하던 세트는 마저하고

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.05.31 01:00
BEST
일뽕미투한황달

ㅋㅋㅋㅋ 횟수마다 단어 하나씩만 생각나는건 다 똑같나보네

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.05.31 01:08

거울로 자세 안보이면 불안하지않나

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.05.31 01:00
BEST
맘스터치언빌리버블세트

자세가 문제임? 일단 하던 세트는 하고 상황 봐야지

평범한 일반인 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.05.31 01:06
맘스터치언빌리버블세트

프리웨이트는 멈추고 머신은 하던일 마저할듯 ㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.05.31 01:06
평범한 일반인

헬창들이 모이고있어...

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.05.31 01:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Cocaine

자세가 굳어졌다니... 썩다 못해 굳은 거구나...

yee mania | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.05.31 01:25
Cocaine

김계란 형님 피셜로 쇠질할 때 시각적인 정보가 엄청 중요하다고 함. 자세가 굳어졌다고 그냥 진행했다간 골로 갈 수 있음. 실제로 빛이 하나도 없는 정말 어두운 곳에서는 가만히 서있는것조차 힘들어지기도 함

제임스딘딘 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.05.31 05:33
제임스딘딘

스쿼트 데드 같은 대근육 다관절 운동은 그럴수 있는데 이두 삼두 플라이머신 등등 꽤많은 운동들 자극점 잡는 팁이 눈감고 집중하는거임 결국 서서 하는 운동 외에는 처음부터끝까지는 아니지만 눈감고 하는게 무조건 나쁘다고 볼순 없은거같아

언니물건 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.05.31 09:18
언니물건

그래서 머신류는 어두워도 가능하지만 프리웨이트는 무조건 거울 보고 해야함.

제임스딘딘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.31 11:42

고립의 시각화 받아들인다

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.31 01:01

갑자기 귓가에 후욱후욱 거리는 소리가..

정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.31 01:01
BEST

쇠질엔 전기가 필요하지 않지!

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.05.31 01:02

개무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.05.31 01:02
BEST

쇠질로 전기를 만들엇으면 어둠도 안생겻을것같은데;

부들부들™ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.05.31 01:03
BEST

끼익끼익(허억) 철커덕 쾅(허억) 끼익끼익(허억) 쾅(허억) 이거 소리만 들리면 무섭겟는데?

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.31 01:03
BEST
루리웹-0921439996

공포영화 괴물 등장씬 ㅋㅋㅋㅋ

힘내자힘힘 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.31 01:05
BEST
루리웹-0921439996

삼각두 아니고 삼각근 출현씬이구만

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.31 01:10

죽어도 저승을가도 쇠질할사람들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대쉿 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.05.31 01:06

꺼진불보다 들던쇠가 먼저다

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.05.31 01:06
BEST

이번 미국 폭동에서도 저런놈 있더라 갑자기 헬스장에 강제로 침입해서 데드리프트 하는 놈이 발견됨

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 20.05.31 01:07
모리야스와코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헬창이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.05.31 01:21
BEST
모리야스와코

헬스장 주인:아니 시1발! 여긴 마트도 아닌데 왜 여길 털어!? 어라??? 여기서 왜 쇠질하세요?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.31 01:26
모리야스와코

못가본 헬스장 폭동 일어난 김에 공짜답사 하는건가 ㅋㅋ

Riamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.31 01:38

대단

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.05.31 01:07

공포게임 스테이진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.31 01:08

시야를 차단함으로써 근육에 모든 신경을 집중한다...!

오렌지리프 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.05.31 01:08

스테이지 3: 침묵의 어둠 헬창들

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.05.31 01:12

옆에서 1키로 원판 하나 더 달아주고 원효대사 해골물 가는거임

Slevin | (IP보기클릭)126.12.***.*** | 20.05.31 01:19
Cocaine

본인의 한계를 정하지 마라 헬창 트레이너 말

원효대사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.31 11:53

어이 가죽클럽은 3블럭 아래라구

루리웹-6257196605 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.05.31 01:34

유수암쇠권

하마쨩 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.05.31 01:47

한참 후 불을 켜보니 중량이 줄어있었다고 한다

月山明博 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.05.31 11:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263624 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75388 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191290 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52010 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415194 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180982 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59083 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63531 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38116 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8704 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70027 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17729 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14315 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61642 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35863 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST