본문

[유머] 화장실에 끌려간 효리 누나

일시 추천 조회 58141 댓글수 35

BEST
쿨하고 당당하게 잘못했다고 하기 팀 동료에게는 망나니 언니라서 방치되기 탑스타 이효리의 길
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.05.31 09:12
BEST
동생들한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로하 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.05.31 09:06
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=3bCrevIala8
OODOODOOD | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.05.31 09:24
BEST
연예계는 정글이라더니
야채참치비빔밥 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.05.31 09:04
BEST
ㄹㅇ 예쁘고 춤 노래 잘해서 연예인이지 행동거지 보면 걍 건달임 ㅋㅋㅋㅋ
도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.05.31 09:26
BEST
그래서 더 좋았짘ㅋㅋㅋㅋ저런 와일드한 여자 연애인 없었으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
퇘끼 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.31 09:29
BEST
이게 정답. 이효리는 저녁되면 나이트가서 술먹고 춤추고 싶은데 나머지셋은 손잡고 기도. 성향이 너무 달랐는데다 이효리가 솔로로 뜨면서 스캐쥴이 완전 달라져버림. 결국 해체. 이후에 이효리는 승승장구(아...드라마...)하면서 더더욱 연락 끊기고 이효리가 결혼식에도 안부르고 안갔다고 인터뷰 했더라. 성유리+이진과 이효리가 너무 달랐고 그나마 옥주현이 양측 오가면서 소통의 끈정도 잡고있던상태. 이효리 결혼하고 4-5년 지나면서부터 시간이 추억을 보정해줬는지 가끔 연락하다가 점점 만나게되고 이효리 이진은 작년에서야 진짜 속마음 서로 털어놨다고함. 일단 이효리는 무신론자인데 나머지셋이 독실한 기독교라 어울릴수가 없었음 악마가 하는짓이라고 목사들이 하는 행동들을 이효리가 다하고다님 ㅎㅎㅎㅎ
크시슈토프펜데레츠키 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.05.31 10:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 자연스러워서 2번 돌려보고 알았음
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.31 09:47
BEST
초반에 이효리는 날라리이미지랔ㅋㅋ 술먹고 방황하고 깽판치면 나머지 세명은 손잡고 효리를 위해 기도하고ㅋㅋㅋㅋ 효리하고 이진이 효리 술취한걸로 대판 싸우고 효리 가출하고 매니저 잡으러 갔는데 잡힐때 또 소주들고 있었다고 ㅋㅋㅋㅋ 이튿날 이진이 장문의 편지를 써서 효리가 감동하고 화해 ㅋㅋㅋㅋ
이치카 | (IP보기클릭)39.17.***.*** | 20.05.31 10:06
BEST
핑클 시절 동생들이면 누굴까 ㅋㅋ 베복인가
루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.05.31 09:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.31 09:03
BEST

연예계는 정글이라더니

야채참치비빔밥 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.05.31 09:04

소길댁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KIMBOP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 09:05

쿨걸

RedbutH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.31 09:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통이래

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.05.31 09:05
BEST

동생들한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로하 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.05.31 09:06
BEST

쿨하고 당당하게 잘못했다고 하기 팀 동료에게는 망나니 언니라서 방치되기 탑스타 이효리의 길

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.05.31 09:12
BEST

핑클 시절 동생들이면 누굴까 ㅋㅋ 베복인가

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.05.31 09:14
루리웹-8022615163

베복도 한 성깔했지. 가이 언니 있을 시절이면 이효리도 깨갱했을 거고..

畑ランコ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.31 11:56

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흡연하는 다즐링

https://www.youtube.com/watch?v=3bCrevIala8

OODOODOOD | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.05.31 09:24
BEST
흡연하는 다즐링

ㄹㅇ 예쁘고 춤 노래 잘해서 연예인이지 행동거지 보면 걍 건달임 ㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.05.31 09:26
BEST
도스케루비

그래서 더 좋았짘ㅋㅋㅋㅋ저런 와일드한 여자 연애인 없었으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.31 09:29
OODOODOOD

숨도 안쉬는거 같은데

루리웹-4210007968 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.05.31 09:38
퇘끼

연"애"인이라고? 흑심이 튀어나왔잖아!

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.05.31 09:41
OODOODOOD

나머지 맴버도 그냥 일상이네 ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.05.31 09:44
OODOODOOD

이효리에 대해 언급안해서 더 웃기네 그리고 멤버 4명 다 카메라에 잡히게 할려고 이효리 바로 앞에서 촬영하는 것도 웃기네ㅋㅋ

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.05.31 09:54
OODOODOOD

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 신경 안 쓰고 할거하는게 포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유중혁 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.05.31 09:56

삭제된 댓글입니다.

楯山文乃

사이안좋았다는 얘긴 없지않았어?? 그러지않고선 저번 멤버들이랑 캠핑하는 예능 찍을일 없을테구

바이올렛® | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.31 09:28
楯山文乃

핑클은 그런 얘기 못 들어본거 같넹

답없는사람 | (IP보기클릭)137.81.***.*** | 20.05.31 09:31
바이올렛®

사이가 안좋지도 않고 좋지도 않고

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.31 09:31
뿌렉따이홍

사이가 않좋은건 아니였지만 에초에 성향이 달라서 3명이 더 뭉치기는 했지..

장비병환자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.31 09:36
BEST
장비병환자

이게 정답. 이효리는 저녁되면 나이트가서 술먹고 춤추고 싶은데 나머지셋은 손잡고 기도. 성향이 너무 달랐는데다 이효리가 솔로로 뜨면서 스캐쥴이 완전 달라져버림. 결국 해체. 이후에 이효리는 승승장구(아...드라마...)하면서 더더욱 연락 끊기고 이효리가 결혼식에도 안부르고 안갔다고 인터뷰 했더라. 성유리+이진과 이효리가 너무 달랐고 그나마 옥주현이 양측 오가면서 소통의 끈정도 잡고있던상태. 이효리 결혼하고 4-5년 지나면서부터 시간이 추억을 보정해줬는지 가끔 연락하다가 점점 만나게되고 이효리 이진은 작년에서야 진짜 속마음 서로 털어놨다고함. 일단 이효리는 무신론자인데 나머지셋이 독실한 기독교라 어울릴수가 없었음 악마가 하는짓이라고 목사들이 하는 행동들을 이효리가 다하고다님 ㅎㅎㅎㅎ

크시슈토프펜데레츠키 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.05.31 10:00
BEST
楯山文乃

초반에 이효리는 날라리이미지랔ㅋㅋ 술먹고 방황하고 깽판치면 나머지 세명은 손잡고 효리를 위해 기도하고ㅋㅋㅋㅋ 효리하고 이진이 효리 술취한걸로 대판 싸우고 효리 가출하고 매니저 잡으러 갔는데 잡힐때 또 소주들고 있었다고 ㅋㅋㅋㅋ 이튿날 이진이 장문의 편지를 써서 효리가 감동하고 화해 ㅋㅋㅋㅋ

이치카 | (IP보기클릭)39.17.***.*** | 20.05.31 10:06

이효리보다 나이어린 선배 누굴까

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.05.31 09:27

저래서 잘나갈때도 자존감이 낮았지..본인피셜로

루리웹-2779132745 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.05.31 09:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 자연스러워서 2번 돌려보고 알았음

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.31 09:47
다이내믹 로동

[설명] 누워있는 인물이 이효리. 전날 숙취로 인터뷰가 와도 누워있음 ㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.31 09:48

이효리는 저 방송 센스도 엄청 좋아서 연예대상 까지 받을 정도임 시대의 아이콘 이란 말이 무색하네 그냥

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.05.31 10:01

비가 이효리보다 후배지? 어려워하는거 같네.

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.05.31 10:33
알라리크

한참후배

이리얼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.31 10:44
알라리크

한끼줍쇼 같은 방송보면 이경규도 좀 어려워 하던데.

허니브레드79 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.31 10:50
알라리크

팬클럽이라고 이효리보다 좀 더 일찍 데뷔했을걸?

읭여왕잉여킹 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.05.31 11:27

유재석 강호동 잡는 유일한 여자 연예인에 연예대상 음악대상 둘다 탈 유일한 연예인..

푸키몬_ | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.05.31 11:11
푸키몬_

이미 둘다 탔음.

畑ランコ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.31 11:57

디바는 아니겠지만 이러고 돌아다니면 아무도 못 건듬

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.05.31 11:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261956 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74984 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190089 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51091 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413147 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179564 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58609 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62944 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69473 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17267 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60984 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35254 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST