본문

[유머] 단톡방에 여자가 들어왔다.jpg

일시 추천 조회 51378 댓글수 44

BEST
설마 저정도 수준은 없겠지 싶으면서도 마비노기같은 씹 덕겜이보면 존나 자주보이는 패턴 여자라면 일단 껄떡대고봄
루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.05.31 12:34
BEST

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.05.31 12:33
BEST

?? : 여성유저라고?!?!
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.05.31 12:36
BEST
드립치면서 상황 무마할 기회까지줬는데 그걸 차버리네
ksykmh | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.31 12:38
BEST
쿨씹떡
오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.05.31 12:32
BEST
멀리나갈필요있음? 당장 루리웹에서도 그랬는데 '쪽지남입니다 운동주세요'
루리웹-4404289176 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.05.31 12:39
BEST
그런 애들도 걔들 싫어해
폐지줍기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.31 12:48
BEST
아니 아무리 여자에 굶주려도 외모도 성격도 아무것도 모르는데 초면에 다짜고짜 사귀자고 하냐....
핀판네르 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.05.31 12:37
BEST
마비노기면 남자가 여자인척하고 여자가 남자인척 하는 혼돈의 도가니지 근데 요새는 모르겠지만 마비노기정도면 여성비율이 상당히 높은 겜이라 저따구로 들이대는놈은 없었음
제르딩딩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.31 12:39
BEST
ㅋㅋㅋ 더 알아가기전에 초장에 조져놔야 나중에 어장했다 같은 개소리 안들음
昊天罔極 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.05.31 12:37
BEST

쿨씹떡

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.05.31 12:32

대체 왜 저러는걸까

빵꾸난박 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.31 12:33
BEST

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.05.31 12:33
투명드래곤

이게 저기서 나온 말이구나,ㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.31 12:42
투명드래곤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.05.31 13:00

ㅋㅋ

GentlE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.31 12:33

좀더 놀징

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.05.31 12:33

ㅂㄷㅂㄷ 대는 진동이 여기까지 느껴진다 ㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.05.31 12:33
BEST

설마 저정도 수준은 없겠지 싶으면서도 마비노기같은 씹 덕겜이보면 존나 자주보이는 패턴 여자라면 일단 껄떡대고봄

루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.05.31 12:34
루리웹-8719012447

없을 수가 없음 당장 신게임 길드에서 여길드원 모집하는 꼬라지만 봐도 그림으로 그려지는 게 한두개가 아님

요시다 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.31 12:37
BEST

마비노기면 남자가 여자인척하고 여자가 남자인척 하는 혼돈의 도가니지 근데 요새는 모르겠지만 마비노기정도면 여성비율이 상당히 높은 겜이라 저따구로 들이대는놈은 없었음

제르딩딩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.31 12:39

나 예전에 코스할때도 팀원들 구한다고 사람들 모으면 저런애들 꼭 오더라 팀에 여자가 많다보니 저런 애들이 더 꼬이는거 같았음 ㅋㅋ

리리나도리안 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.31 12:41
제르딩딩

마비가 여성유저가 제법되지만 십덕질이 된다는점에서 남성 유저가 압도적으로 더 많은 겜임

루리웹-3648886356 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.05.31 12:54
BEST

?? : 여성유저라고?!?!

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.05.31 12:36
지라스

아 씹 이게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.31 12:39
지라스

드라곤마망은 킹쩔수 없지

Stigma | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.31 12:53
지라스

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.05.31 12:59
BEST

ㅋㅋㅋ 더 알아가기전에 초장에 조져놔야 나중에 어장했다 같은 개소리 안들음

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.05.31 12:37
BEST

아니 아무리 여자에 굶주려도 외모도 성격도 아무것도 모르는데 초면에 다짜고짜 사귀자고 하냐....

핀판네르 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.05.31 12:37
BEST

드립치면서 상황 무마할 기회까지줬는데 그걸 차버리네

ksykmh | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.31 12:38

근데 저런 개ㅂㅅ같은 찐따새끼가 주제파악 못하고 일단 들이대보다가 얻어걸리는 경우가 있긴 있음 주제파악 잘하는 너 나 우리 같은 사람들이 대학교 졸업할때까지 모솔로 늙어갈동안 주제파악 못하는 씹오타쿠쉑은 지같은 음침하고 여드름난 여자애 만나서 커플 놀이라도 해보고 경험치 얻어서 각성하고 오타쿠 벗어던지면 정상적인 삶을 살 수 있음 뭐라도 시도해보는게 중요함 물론 조롱당하는건 자기 몫이지만 ㅋ

고심끝에말한거임 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.05.31 12:38
고심끝에말한거임

ㄴㄴ

VAVAVAVAVAVAVAVA | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.05.31 12:39
BEST
고심끝에말한거임

그런 애들도 걔들 싫어해

폐지줍기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.31 12:48
고심끝에말한거임

뭐지;;

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.05.31 12:52
고심끝에말한거임

왜 비추가 이렇게 달리는지 모르겠는데 비율이 어떤진 몰라도 나도 이런케이스 많이 봄ㅇㅇ

시읏시읏 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.31 12:58
시읏시읏

왜 비추가 달리는지 나도 대강 짐작은 하는데 개인적인 생각 조금 더 첨언하자면 차라리 한살이라도 어릴때 저런 멍청하고 찌질한 짓 해보는게 낫다고 봄 뭐라도 해야 발전이 생기지... 나이먹고 나면 훨씬 심한 경멸을 감당해야됨ㅋㅋ

고심끝에말한거임 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.05.31 13:00
고심끝에말한거임

일단 들이대보는건 현실에서 먹히는거지 저런데서 들이대봐야 그냥 경멸만 당하고 끝나여

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.31 13:10
고심끝에말한거임

들이대보는건 맞음 상대에게 무례하지 않는 선에서 여기 사람들은 다 신사거나 초식이어서 여자가 마음에 들면 먼저 말걸겠지 같은 생각 가지는거 같은데 얘 말중에 틀린말 하나 없음. 그리고 게시글의 씹덕새끼 옹호하는것도 아니고

루리웹-8104439036 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.31 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불페라 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.05.31 12:38
BEST

멀리나갈필요있음? 당장 루리웹에서도 그랬는데 '쪽지남입니다 운동주세요'

루리웹-4404289176 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.05.31 12:39
루리웹-4404289176

어떤애는 쪽동남 욵...쓰다가 뭐야 돌려줘요 내 성향 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.31 12:44

전설의 운동남

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.05.31 12:44

뭔가 이상한데

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.05.31 12:53
픽셀맨 X

머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.05.31 12:54
건성김미연

혼자 북치고 장구치곸ㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.31 12:55

31세 쪽지남 운동 보냈습니다.

사이키아 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.05.31 12:39

말투부터 진짜 개패고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이작아시모프 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.31 12:44

지도 개씹땀냄새나는 오타쿠라는걸 아니까 저러는것

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.31 12:44

여성 유저(성별 숨기는중)

바보야빌런 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.05.31 12:46

여자라고 물어보는거까진 이해하겠지만 그 이후에 껄떡대는거 진짜 꼴불견이다

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.31 12:47

유게에선 쪽지남 껄덕대는거로도 많이 보이는 패턴이고 더 나아가 여장벌한테 들이대는 놈들까지 나왔지

글로리아·연금소녀 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.05.31 12:48

저런 곳에서 성별 왜 따지는지 모르겠음 그냥 놀면 되는데 성별 따지고 사귀고 그럴거면 그런 곳에 가면 되는데 저런 곳에서 사귀고 싶다는 말 함

루리웹-9274724957 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.05.31 12:58

쟤가 저방의 왕같은건가? 안사귈꺼면 나가라니?

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.05.31 13:00

맥락도 없고 심지어 카톡이고ㅋㅋㅋ

설강화 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.05.31 13:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263882 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75481 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191491 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52113 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415561 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16799 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28311 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181297 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59173 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63668 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38155 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70092 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9156 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17813 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14331 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14121 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61773 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20242 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12567 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5205 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST