본문

[유머] 개를 쓰다듬는건 가장 편안한 휴식이에요

일시 추천 조회 28309 댓글수 26

BEST

아 그렇구나
KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.05.31 21:01
BEST
저영상을보면 수의사한테는 안저럼 ㅋㅋㅋ
흐물흐물한맛 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.05.31 21:01
BEST
짝사랑이었던거임
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.05.31 20:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lilly Rush | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.31 20:59
BEST
영상보면 진짜 물고 승질 냄 ㅋㅋㅋ 근데 늙은개인가 물어도 힘이 없는 거임
Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.05.31 21:16
BEST
저 아저씨 나름 애정 가지고 키웠을껀데 충격 크시겠네.
파란색색종이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.05.31 21:08
BEST

시저 밀란 불러라
욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.05.31 21:10
BEST
교육을 미디어 유행따라 하는건 진짜 전문가라면 이 세상 아무도 추천하지 않아
욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.05.31 21:14
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=i7hz9Os95eM
섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.05.31 21:57
BEST
싫어하면 ㅂㅂ2 해야하나
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.31 21:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lilly Rush | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.31 20:59
BEST

짝사랑이었던거임

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.05.31 20:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕냥 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.05.31 20:59

간단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.05.31 21:00
BEST

싫어하면 ㅂㅂ2 해야하나

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.31 21:00

근데 치와와 새ㄲ 성격상 진짜로 무는거 아닌거 보면 정말 싫어하는건 아닌 것 같기도 한데

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.05.31 21:00
BEST 소행성3B17호

저영상을보면 수의사한테는 안저럼 ㅋㅋㅋ

흐물흐물한맛 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.05.31 21:01
BEST
소행성3B17호

영상보면 진짜 물고 승질 냄 ㅋㅋㅋ 근데 늙은개인가 물어도 힘이 없는 거임

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.05.31 21:16
Betty0210

ㅋㅋㅋㅋ 진짜임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.05.31 21:18
샷건든 너굴맨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.31 21:00
BEST

아 그렇구나

KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.05.31 21:01
BEST

저 아저씨 나름 애정 가지고 키웠을껀데 충격 크시겠네.

파란색색종이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.05.31 21:08
파란색색종이

다행히도 저 뒤로도 귀여워하면서 잘키우고 있더라

흐물흐물한맛 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.05.31 21:11
BEST

시저 밀란 불러라

욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.05.31 21:10
욕할거같으면댓글안담

요즘은 시저 밀란식(알파독 이론)보다는 강형욱식(카밍 시그널)이 유행임

루리웹-6245875250 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.05.31 21:12
BEST
루리웹-6245875250

교육을 미디어 유행따라 하는건 진짜 전문가라면 이 세상 아무도 추천하지 않아

욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.05.31 21:14

그런데 쌔게 물었을까? 아플꺼같은데 보기엔

만플 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.05.31 21:10

섹1스한번모태범 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.05.31 21:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3720048845

출처에 있음

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.05.31 21:18

원본출저에 링크있음

샷건든 너굴맨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.31 21:18

https://www.youtube.com/watch?v=DLu2CFDBJk0

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.05.31 21:22
라이칸맨

https://youtu.be/XLgP8UQfy_Q 이것도 엄청 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

오똑서리 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 20.05.31 21:29
섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.05.31 21:57

울집 댕댕이는 놀때 저러던뎅

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.31 21:27

이런거보면 나는 꼭 눈찌를까겁나네

황금똥기사 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.05.31 21:28

옥시토신(옥신각신)

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.31 21:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263782 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75453 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191419 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52053 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415378 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181154 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59156 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63613 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38143 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17773 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61711 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35911 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST