본문

[유머] KTX타고가다 전화받은 범죄학 교수님의 통화내용.jpg

일시 추천 조회 35477 댓글수 32

BEST
괄호 제거 버전: 그래 해 그래 왜 네 차로? 산 채로 가져오려구? 그럼 죽여야지 차에 어떻게 산 채로 둘이나 싣고 다녀 왜, 네가 직접 죽이게? 걔네들한테 죽여달라고 해 돈 좀 주고 고통없이 죽여달라고 해 걔넨 보통 뭘로 죽이는데? 목을 따면 그 피를 차에 다 흘릴거 아냐 아무래로 그게 서로 쉽게 죽고 죽이는 거 잖아 둑이나 어떻게 산 채로 싣고 다녀 그러다 뛰어 내리면 어떻게 해 안락사는 뭘... 이번에는 가을이니까 그냥 죽이던 대로 죽여보자 이번엔 묻지 말고 그냥 낙엽 위에 던져서 부패시키지 하나는 뒷산에 묻던지... 그래야... 아 이런... 아하하... 좀... 나중에 이야기 하자
403 Forbidden | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.05.31 21:36
BEST
경찰 1 : 어...저분 범죄학 교수님이시라는데요? 경찰 2 : 자기 분야에 너무 심취한 그런 사람있잖아. 그런거 아냐? 경찰 1 : 와...어쩌다가... 교수 : ???
G-SELF | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.05.31 21:32
BEST
따로 설명하기도 막막하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.05.31 21:30
BEST
이상 피고인의 변론마치겠슴다
종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.05.31 21:30
BEST

"일단...차시죠"
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.05.31 21:35
BEST
제자가 하는 소리도 살벌한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "묻을까요?" 이거 완존 조폭들이 대화하는거 같잖아
루리웹-1687788622 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.31 21:38
BEST
옆에서 들으면 등골에 소름 쫙 돋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.05.31 21:37
BEST
졸라 수상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.05.31 21:37
BEST
교수: 아하하... 돼지 이야깁니다, 돼지 이랬으면 그 자리에서 지렸을껄
403 Forbidden | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.05.31 21:41
BEST
아 이런... 시점에서 옆에 앉은 여자 지금 마음속으로 유서 남겼음
루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.05.31 21:40
BEST

이상 피고인의 변론마치겠슴다

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.05.31 21:30
BEST

따로 설명하기도 막막하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.05.31 21:30
전국악당협회장

아니...저... 그 사람이 아니라 돼지가... 돼지새끼 얘기에요... 뭐야 더 이상해요

특수업계인 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.05.31 21:40

히에엑

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.05.31 21:30

추리소설 작가 나온 유우머 생각나넼ㅋㅋ

도축하며도시도를춰요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.31 21:31
BEST

경찰 1 : 어...저분 범죄학 교수님이시라는데요? 경찰 2 : 자기 분야에 너무 심취한 그런 사람있잖아. 그런거 아냐? 경찰 1 : 와...어쩌다가... 교수 : ???

G-SELF | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.05.31 21:32
BEST
G-SELF

"일단...차시죠"

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.05.31 21:35
BEST

괄호 제거 버전: 그래 해 그래 왜 네 차로? 산 채로 가져오려구? 그럼 죽여야지 차에 어떻게 산 채로 둘이나 싣고 다녀 왜, 네가 직접 죽이게? 걔네들한테 죽여달라고 해 돈 좀 주고 고통없이 죽여달라고 해 걔넨 보통 뭘로 죽이는데? 목을 따면 그 피를 차에 다 흘릴거 아냐 아무래로 그게 서로 쉽게 죽고 죽이는 거 잖아 둑이나 어떻게 산 채로 싣고 다녀 그러다 뛰어 내리면 어떻게 해 안락사는 뭘... 이번에는 가을이니까 그냥 죽이던 대로 죽여보자 이번엔 묻지 말고 그냥 낙엽 위에 던져서 부패시키지 하나는 뒷산에 묻던지... 그래야... 아 이런... 아하하... 좀... 나중에 이야기 하자

403 Forbidden | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.05.31 21:36
BEST
403 Forbidden

옆에서 들으면 등골에 소름 쫙 돋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.05.31 21:37
BEST

졸라 수상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.05.31 21:37

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 21:39

와 추천 하나눌렀는데 15개가 찍힘ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.05.31 21:39
저글링 긔엽긔

오타 수정하려고(저것도 오타가 있지만) 수정하고 다시 댓글 달았는데 그 사이에 8개 넘게 찍혀 있더라

403 Forbidden | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.05.31 21:40
BEST

아 이런... 시점에서 옆에 앉은 여자 지금 마음속으로 유서 남겼음

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.05.31 21:40
BEST
루리웹-9369716108

교수: 아하하... 돼지 이야깁니다, 돼지 이랬으면 그 자리에서 지렸을껄

403 Forbidden | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.05.31 21:41

더 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도축하며도시도를춰요 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.05.31 21:45

무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.31 22:00

조조가 여백사 뚝배기를 괜히 딴게 아니라니까

Usound | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.05.31 21:38
Usound

아니 그건 조조가 프로 씹1새1끼여서...

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.05.31 21:54

저분 교수님이시라는데요? 무슨 교수? 모리어티 교수요.

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.05.31 21:38

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.05.31 21:38
BEST

제자가 하는 소리도 살벌한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "묻을까요?" 이거 완존 조폭들이 대화하는거 같잖아

루리웹-1687788622 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.31 21:38

뭐지 죽이는 시간은 안중요한가

해로운놈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.31 21:40

교수님이시라면서 어떻해라니 어떡해 ㅜㅜ...

칼리소나 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.05.31 21:41

끼야아아

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.31 21:41

중간에 그나마 안락사라는 표현있어서 대상이 동물이라는 느낌 받을수있는데 저거마저 없으면 진짜 뺴박수준임

G・리모어 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.31 21:42
G・리모어

???: 안락사는 살해방법에 대한 은어지? 빨리 본 뜻을 말해!

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.31 21:51

요즘 돼지 도축은 죄다 전기 충격으로 기절 시킨 다음 목 따는데

리락쿠마('㉦') | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.05.31 21:43

다음날 교수와 제자 두명이 유치장에서 만나는디

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.31 21:44

돼지를 죽여달라고 표현하지않아 잡아달라고 표현하지

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.05.31 21:51

백윤식 목소리로 들으면 대박일듯

룬엘 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.05.31 21:52

하하 교수님 너무 열중하셔서 쓸때없는 오해를 사셨군요 다음번에는 저처럼 교양있게 요리에 대해서 토론해보지 않으시겠습니까?

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.05.31 21:53
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264286 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75593 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191717 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52303 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13007 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416103 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181628 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59304 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38220 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17926 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36115 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST