본문

[유머] [인방] 복권 긁는 방송 근황

일시 추천 조회 36581 댓글수 63

BEST
10만원치 사서 2천만원 당첨됨ㅋㅋㅋ
토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.31 22:25
BEST
되는 사람은 되는구나
루리웹-1846771802 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.05.31 22:25
BEST
지금 라이브 6천명 가까이 들어옴...
파시피카 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.05.31 22:27
BEST
지금 막 들어갔는데 "언니 잘 됐으니까 이제 콜라 사이다 그런거 마시지말고 에이드 마셔" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.05.31 22:32
BEST
돈벌려고 방송하는데 컨텐츠 자체에서 돈이 생기네
키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 22:31
BEST
제일 큰건 5억이지만 천만원대면 거의 2등 당첨인데 장난없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 진짜 트위치 가보니까 승천하는게 그대로 트윕에 저장됨
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.31 22:35
BEST
다시보기 봤는데 손캠에 눈물 떨어지는 거 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.05.31 22:36
BEST
담팟나가서 잘되는거 보니까 흐뭇하구나 그래 그거면 된거야 잘살아라
척 노리스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.31 22:33
BEST

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.05.31 22:24
BEST
레오 과성장으로 재미보더니 복권에서 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루비다이아☆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.31 22:30

워매

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.31 22:23

오 이천만

scama | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.05.31 22:23

지금 운다 울어ㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.31 22:23

맛난냉모밀 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.31 22:23
BEST

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.05.31 22:24

그래서 얼마치삼

HongKong97Nerd | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.05.31 22:24
BEST
HongKong97Nerd

10만원치 사서 2천만원 당첨됨ㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.31 22:25
HongKong97Nerd

10만원

プラチナ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.05.31 22:25
토쓰

저거 두장을 세트로 보통 파는데 한장 당첨이면 나머지도 당첨임 그니까 4천만원

루리웹-6271191586 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.31 22:43
루리웹-6271191586

그건 5억짜리뿐일걸

루리웹-9392588893 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.06.01 00:37
루리웹-9392588893

그렇구만 잘못 알고 있었네

루리웹-6271191586 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.06.01 00:38

이천만?

𝓈𝓂𝒾𝓁𝑒  | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.05.31 22:24

이거 어디서봄?

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.05.31 22:24
달달한 사탕오리

트위치 루시아

プラチナ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.05.31 22:25
BEST

되는 사람은 되는구나

루리웹-1846771802 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.05.31 22:25
BEST

지금 라이브 6천명 가까이 들어옴...

파시피카 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.05.31 22:27
파시피카

계속들어오네ㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.31 22:41

될놈될

엘드릿지 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.31 22:28

현실가챠 성공!!ㅋㅋ

백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.31 22:29

뚠뚠이 오랜만에 보는데 대박이네 ㅋㅋ

딥다크템플러 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.05.31 22:29

루시앜ㅋㅋ

전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.05.31 22:29
다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.05.31 22:29

표정 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

Totally spies | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.31 22:30
BEST

레오 과성장으로 재미보더니 복권에서 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루비다이아☆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.31 22:30

와우 ㄷㄷㄷ

파이즈_엑셀 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.05.31 22:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.05.31 22:30

저게 되네ㄷㄷ

활동내역 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.05.31 22:30

개부럽다...

그린달 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.05.31 22:30

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근시켜달라 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.05.31 22:31

저거 스피또인가요?

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.31 22:31
BEST

돈벌려고 방송하는데 컨텐츠 자체에서 돈이 생기네

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 22:31

될놈될

단기절정특강 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.05.31 22:31
BEST

지금 막 들어갔는데 "언니 잘 됐으니까 이제 콜라 사이다 그런거 마시지말고 에이드 마셔" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.05.31 22:32
이토 시즈카

저거 어케드감

힘내자힘힘 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.31 22:32
힘내자힘힘

트위치에 루시아 치니까 바로 뜨던데

이토 시즈카 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.05.31 22:33

라이브 보고있는데 이게 벌써 유게에 왔어?

Anthon | (IP보기클릭)104.245.***.*** | 20.05.31 22:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.31 22:33

돈도 벌고 컨텐츠도 벌고

아크데몬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.05.31 22:33
BEST

담팟나가서 잘되는거 보니까 흐뭇하구나 그래 그거면 된거야 잘살아라

척 노리스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.31 22:33

저거 돈 액수중 가장 큰게 당첨임?

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.31 22:34
루리웹-7272249194

아닐껄

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.31 22:35
뒤로돌기

보통 억단위임 최고 금액

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.31 22:35
BEST

제일 큰건 5억이지만 천만원대면 거의 2등 당첨인데 장난없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 진짜 트위치 가보니까 승천하는게 그대로 트윕에 저장됨

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.31 22:35

왼쪽에 그림 2개가 같으면 오른쪽 금액만큼 당첨

가리봉동경강적조 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.05.31 22:36

어떻게 나와야 당첨인지 물어보는 것 같은데 왼쪽 그림 두개가 똑같으면 그 오른쪽에 써잇는 금액만큼 당첨임

루리웹-4207198143 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.05.31 22:36

그림 두개가 같으면 당첨

누전으로메인보드가펑 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.05.31 22:38
루리웹-4207198143

아하 땡큐

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.31 22:50
BEST

다시보기 봤는데 손캠에 눈물 떨어지는 거 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.05.31 22:36

하 ㅅㅂ.. 인생 될놈될이네

루리웹_19920607 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.05.31 22:38

와 미친 개부럽다

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.31 22:39

와 진짜네. 실시간이네

나홀로앤틱기어 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.05.31 22:39
나홀로앤틱기어

딱 들어가니깐 새로운 복권 긁는데 천원 당첨이네

나홀로앤틱기어 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.05.31 22:40

와 미쳐따

블루컵 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.05.31 22:40

오오

L라이덴 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.05.31 22:42

일단 축하는 하는데... 몇억 당첨된 줄 알았어

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 20.05.31 22:43

운빨 ㅈ망........

서벌고양이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.05.31 22:43

뚠뚠이 아냐 ㅋㅋㅋ

tmxkspt25 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.05.31 22:44

루시아 2천 우왕

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.31 22:44

좋은 의미로 멘탈 나간거 같네

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.05.31 22:46

동물의 숲 시청자한테 템 다 털려서 엉엉 울던 사람이네 보상을 이런식으로 받네 ㅋㅋㅋ

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.05.31 22:48

이제 생방으로 터뜨린 뽕맛 못 있어서 계속하다 플러스 마이너스 0됨ㅋㅋ루ㅋㅋ

크큭맨 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.31 22:50

클립 다시 보는데 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요근래 본 인방중에 제일웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 분명 기쁜상황인데 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.05.31 22:52

출고율 75퍼인데 이게 당첨되네 ...

모히무 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.05.31 22:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270189 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195777 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55093 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422996 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186723 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65526 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6077 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39372 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19224 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14706 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20976 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST