본문

[애니/만화] (페그오) 어른들은 숫자를 좋아한다.manga

일시 추천 조회 17748 댓글수 23

BEST
응~ 언럭키 암굴~
Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.06.01 00:17
BEST
지갑 속 숫자를 통해 세상에 나오는 존재인 주제에 감히 숫자에 대해 싫증을 내네
루리웹-3536167514 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.06.01 00:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시스템 돌아가시는구나!
뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.06.01 00:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.06.01 00:08
BEST
나스 죽으면.
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.06.01 00:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.06.01 00:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CHRESS

아라쉬-친구 아라쉬-50차지대군 아무나 이러면 저렴함

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.06.01 00:19
아쿠시즈교구장

빛빛빛 ㅜㅠ

로리웹-811338743 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.06.01 00:27
아쿠시즈교구장

난 아라쉬-대군버섴-대군버섴 이렇게 돌리는뎅 차지는 그 머냐 80퍼 올려주는거 3장에 프랜드 공명이나 멀린으루

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.06.01 00:39
행인A씨

난 가난해서 젤릿이 없어..

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.06.01 00:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시스템 돌아가시는구나!

뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.06.01 00:16
BEST

응~ 언럭키 암굴~

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.06.01 00:17

근데 진짜 보구 스킵 언제 나오냐?

「아스라이」 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.06.01 00:17
BEST
「아스라이」

나스 죽으면.

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.06.01 00:20
BEST

지갑 속 숫자를 통해 세상에 나오는 존재인 주제에 감히 숫자에 대해 싫증을 내네

루리웹-3536167514 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.06.01 00:17

이뻐보여서 뽑아야겠다 싶었는데 시스템 보구 캐릭이라고?! 이건 꼭 데러와야겠군

canere | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.06.01 00:17

시스템은 뭐임?

딮퍼플 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.06.01 00:19
딮퍼플

보통 3연보구를 쓸 수 있는파티를 시스템이라고 해 원래는 아츠쪽만 됐었는데 퀵 상향과 더불어 스카디 실장으로 인해 슼슼시스템을 보통 시스템 파티라 불러

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.06.01 00:25
Siare

슼슼 시스템이라 써버렸네 내 스카디와 친구 스카디, 그리고 딜러 하나로 이루어져서 보구 3연발이 가능한 파티를 그렇게 불러

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.06.01 00:26

그치만 애정이고 나발이고 성능이 있어야 쓸 수 있는 게 게임인걸

흑봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.06.01 00:20

들박가능?

민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.06.01 00:20

생텍쥐페리가 무덤에서 벌떡 일어나겠네 ㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.06.01 00:20

시스템 같은거 어렵게 생각하지 말고 젤릿치 3개 끼우고 마마, 신쥬, 물사시나 항우로 밀면 편한데....

HYUI | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.06.01 00:40
HYUI

이벤예장 5개 끼울수 있냐 없냐가 중요하니까

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.06.01 00:44
HYUI

딜 포텐이 다르자너 프리퀘정도면 모르겠는데 요즘 적들 체력바가 낮은 것도 아니라서...

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.06.01 00:45
캐스발-렘-다이쿤

이벤트 용이면 버프 캐릭 매번 다를텐데 이벤 예장 5개 껴버리고 3턴클이 되나?

HYUI | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.06.01 00:46
HYUI

시스템 시스템 노래부르는 이유가 딜러 제외 전부 이벤예장 끼고 이벤트 파밍효율 최대로 높이려는 거잖음. 암굴버슬 풀젤만 끼면 오첸 없이도 그 짓이 가능한거고. 풀젤 없으면 노돌젤릿 끼고 오첸 한번만 돌려주면 되는거고.

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.06.01 02:34
HYUI

충분히 되지 암굴왕 90렙 보3인데 암슼슼이면 풀젤 1개빼곤 예장 다 자유야

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.01 18:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261025 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74711 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189371 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50587 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411853 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178701 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62617 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5843 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69178 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17047 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9453 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60586 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34919 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST