본문

[유머] 사람 손에 자란 독수리

일시 추천 조회 42693 댓글수 40

BEST

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 08:26
BEST
진짜 갓난아기 때 원래 죽었어야 할 애가 인간 케어 받고 그랬으면.. 자기는 약하다고 계속 생각하는게 아닐까?
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.06.02 08:14
BEST
저런 개체는 동물보호라면서 야생으로 보내버리는게 오히려 학대일듯
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.06.02 08:19
BEST
실적을 바라는 동물보호단체는 그런걸 고려하지않아여
작성자전여친 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 08:22
BEST
왜 닭이 됐냐
Rafel | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.02 08:14
BEST
트루 아메리칸이라던가 유전이 있어야 난다던가
루리웹-31763347 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 08:46
BEST
아무도 우습게 안봤어요.. 진짜 독수리 어린애기 있으면 낚아채서 날아가고 그런다고 하던데.
루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.06.02 08:45
BEST
흰머리수리가 미국의 상징이라 그런지 유튜브 덧글 보면 양덕들이 온갖 개드립이란 개드립은 다 치고 있음
호밀밭의_파수꾼 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.06.02 08:34
BEST
동물은 자연에서 사는 게 제일 행복하면, 사람도 동물이니까 홀라당 벗고 컴백 네츄럴 하면 되냐고 묻고 싶더라.
あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.06.02 08:48
BEST
이 독수리 나중에 훈련 잘 받아서 날아댕깁니당. ㅋㄹ
루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 08:29
BEST

왜 닭이 됐냐

Rafel | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.02 08:14
Rafel

닭은 벌레 잘 먹고 사람 엄청 경계함! 아 이건 마당에 기른 닭들이야긴가;;;;

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.02 08:16
Rafel

닭도 쟤보다 쎌듯

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.02 08:45
cogito

닭도 지렁이를 처음 보면 피하더라 근데 한 10분 정도 관찰 하다가 용감한 놈이 집으면 서로 먹을려고 싸움남

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.06.02 08:55
BEST

진짜 갓난아기 때 원래 죽었어야 할 애가 인간 케어 받고 그랬으면.. 자기는 약하다고 계속 생각하는게 아닐까?

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.06.02 08:14

닭수리

리웹가왕 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.06.02 08:16

뭔가 불쌍해 ㅠ

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.06.02 08:17
BEST

저런 개체는 동물보호라면서 야생으로 보내버리는게 오히려 학대일듯

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.06.02 08:19
BEST
Esper Q.LEE

실적을 바라는 동물보호단체는 그런걸 고려하지않아여

작성자전여친 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 08:22
Esper Q.LEE

학대정도가 아니라 도살수준같은데 ㄷㄷ

122112 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.06.02 08:37
BEST
Esper Q.LEE

동물은 자연에서 사는 게 제일 행복하면, 사람도 동물이니까 홀라당 벗고 컴백 네츄럴 하면 되냐고 묻고 싶더라.

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.06.02 08:48
Esper Q.LEE

결국 훈련하니까 잘 날고 사냥도 잘함

mallba | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.06.02 10:14
Esper Q.LEE

훈련시켜서 내보내지 그냥 갑자기 창밖으로 던져서 너의 자유를 찾아가 이러지 않음요;;

포링쥬스 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.06.02 10:30
Esper Q.LEE

그래서 저 다음화에 야생성 되찾기 훈련시킴. 덕분에 날기도 잘 날고 사냥도 잘 해서 잡아먹게 됐고. 근데 야생으로 돌려보냈는지 그냥 훈련만 했는지 그 다음은 소식이 없네.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.06.02 10:44
리엇

애초에 동물원 독수리인데 그걸 야생으로 보낸다고 하면 개그가 아닐까요....

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.06.02 11:07
BEST

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 08:26
슈퍼스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.06.02 08:44
슈퍼스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.06.02 08:51
슈퍼스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월간소녀 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.06.02 08:52
슈퍼스파크

코의 혹으로 보아 칠면조이며 암컷이군 가능

루리웹-5893183772 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 08:54
루리웹-5893183772

그러지마,,,

푸레양 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.02 09:26
루리웹-5893183772

왜그래. 하지마

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 09:50

늑대가 개로 된거 보면 저거랑 비슷할듯 싶네 ㅎㅎ

피자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.06.02 08:27
BEST

이 독수리 나중에 훈련 잘 받아서 날아댕깁니당. ㅋㄹ

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 08:29
루리웹-0908509034

동물농장 시나리오 만들어서 연출하는 것이라... 사실 잘 나는데 뛰게 연출한 것이고, 맨날 손질된 생닭이랑 생고기 먹다가 갑자기 살아있는 미꾸라지 줘버리면... 당연히 못먹을듯... 특히 에버랜드라서 사육사와 PD가 재밌는 스토리를 위해 연출했을 가능성 99% 입니당...

동경소년 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.06.02 10:06

hoomans ㅋㅋ

Ares | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.06.02 08:31
BEST

흰머리수리가 미국의 상징이라 그런지 유튜브 덧글 보면 양덕들이 온갖 개드립이란 개드립은 다 치고 있음

호밀밭의_파수꾼 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.06.02 08:34
BEST
호밀밭의_파수꾼

트루 아메리칸이라던가 유전이 있어야 난다던가

루리웹-31763347 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 08:46
루리웹-31763347

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱킹빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 08:48

유전 드립 뭐야ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.06.02 08:51
호밀밭의_파수꾼

펄럭!

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.06.02 09:21

ㅋㅋㅋ 양놈들 신났네.

형아의밀크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 10:09

수리를 우숩게 보면 안됨

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.06.02 08:40
BEST
비월신검

아무도 우습게 안봤어요.. 진짜 독수리 어린애기 있으면 낚아채서 날아가고 그런다고 하던데.

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.06.02 08:45

사람 손에 자라서 약한게 아니라 미숙아였다 하던데... 영상 보면 웃기긴 한데 야생성을 잃는다는게 어떤 느낌인지 확 느껴지더라.

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.02 08:46

사육사가 영어로 주키퍼엿네

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.02 08:48

와... 맹금류는 선천적 야생성이 있다고 생각했는데 꼭 그런건 아닌가보네 ㄷㄷ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.06.02 08:54

개를 키우다가 개가 거울을 보면 자신이 인간이 아니라는 걸 알게된다고 하던데 이거진짜임?

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.06.02 08:55

독수리아님. 흰머리수리임 짤에도 흰머리수리 라고 나오는데 왜 자꾸 독수리라고 그러는지. 대머리도 아닌데..

1zeno | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.06.02 08:56
1zeno

독수리 하면 떠오르는 가장 대중적인 외형이라

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.06.02 09:02
1zeno

수리자체를 그냥 독수리라는 이름으로 아는 사람이 많으니까? 독이 대머리인걸 모르는 사람들이 많을껄

깔룰라 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.06.02 09:25

발톱을 갈긴했겠지만 맹금류는 발톱 하나 하나 가 식칼이라고 보면됨 ㄷㄷ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.06.02 10:01

멋있는데 귀엽구만

젤나가 집행자 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.06.02 12:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST