본문

[유머] 유갈비 짜장면 먹방.jpg

일시 추천 조회 60623 댓글수 34

BEST
유재석이 얼굴로 웃겼던거 중에 저게 제일이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.06.02 11:10
BEST

으아악 저리가
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.06.02 11:16
BEST
뼈로도 웃겼었는데 뭐 얼굴정도로
못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.02 11:12
BEST
재석형님 나이가 49야 이놈들아....
광주용봉동김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.06.02 11:18
BEST
자세히 보니 김태호 닮은 듯..
오늘도 귀찮으심 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.02 11:27
BEST
양세형 들어오고 지나치게 텐션 오르는데 제대로 버물어지는게 아니라 억지로 양아치가 '얘 괴롭히면 재밌잖아'식이 되면서 노잼되더라..
Wyvernliver | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.06.02 11:25
BEST
약간 김태호PD닮은듯
떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.06.02 11:25
BEST
인간은 놀랍게도 가능함 무중력인 우주에서 음식을 넘기는게 가능한가에 대한 연구결과였나 식도가 거꾸로 해도 위로 넘어가게 만듬
necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.06.02 11:34
BEST
엇.. 나랑 똑같은 생각을 하는 사람이 있다니... 사는데 애로사항이 많겠다.
오늘도 귀찮으심 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.02 11:28
BEST
"엄마 놀라지 마세요.일하는 중이에요" - 자동재생 ㅋㅋㅋ
사쿠야육아 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.06.02 11:43
BEST

유재석이 얼굴로 웃겼던거 중에 저게 제일이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.06.02 11:10
BEST
매운콩국수라면

뼈로도 웃겼었는데 뭐 얼굴정도로

못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.02 11:12
매운콩국수라면

난 윷놀이 하다가 스타킹 쓰고 부모님 영상 편지하는게 제일웃겼는뎅 ㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.06.02 11:21
매운콩국수라면

얼굴개그는 초창기에 스타킹 쓰고 얼굴 늘리는거가 최고였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.06.02 11:40
BEST
빈센트보라쥬

"엄마 놀라지 마세요.일하는 중이에요" - 자동재생 ㅋㅋㅋ

사쿠야육아 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.06.02 11:43

존나 웃기네시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.06.02 11:12
BEST

으아악 저리가

☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.06.02 11:16
BEST
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬

약간 김태호PD닮은듯

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.06.02 11:25
BEST
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬

자세히 보니 김태호 닮은 듯..

오늘도 귀찮으심 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.02 11:27
BEST
떡밥인생

엇.. 나랑 똑같은 생각을 하는 사람이 있다니... 사는데 애로사항이 많겠다.

오늘도 귀찮으심 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.02 11:28
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬

어디서 많이 봤는데 그게 자기 얼굴인줄 몰랐던 김태호

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.06.02 12:39
떡밥인생

얼굴 피지컬로도 박명수 유재석 가쁜하게 이기던데 ㅋㅋ

원효대사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.06.02 13:55

이건 영상으로 봐야되는데ㅋㅋㅋ 입 우물거리면서 말하는거 개웃김ㅋㅋㅋ

뭉망망 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.06.02 11:17

얼굴로 웃기는거 오랜만이네 ㅋㅋ

리톨쿤 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.06.02 11:18

드디어 한입 먹는 컷 개놀랬네 괴물인줄알았엉

압디보고카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 11:18
압디보고카

손이 얼굴인 줄

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.06.02 11:39
BEST

재석형님 나이가 49야 이놈들아....

광주용봉동김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.06.02 11:18
광주용봉동김태진

저땐 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.06.02 11:20
루리웹-4060655875

저때도 마흔은 넘으셨음ㅋㅋㅋ

슈발로이카1 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.02 11:42

김태호 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.06.02 11:20

저쪼아래 이후로 유재석 몸개그로 처음웃은 화

지금바로체크 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.06.02 11:23
BEST

양세형 들어오고 지나치게 텐션 오르는데 제대로 버물어지는게 아니라 억지로 양아치가 '얘 괴롭히면 재밌잖아'식이 되면서 노잼되더라..

Wyvernliver | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.06.02 11:25

옆으로만 누워도 식도염 오는데 저렇게 매달려서 식사하는게 가능함?

붉게빛나는로동의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 11:26
붉게빛나는로동의별

맨날 저래 먹는것도아니고 한번 저러는건데 그거가지고는 별일없지

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.06.02 11:30
BEST
붉게빛나는로동의별

인간은 놀랍게도 가능함 무중력인 우주에서 음식을 넘기는게 가능한가에 대한 연구결과였나 식도가 거꾸로 해도 위로 넘어가게 만듬

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.06.02 11:34

돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.06.02 11:26

뒤집은 얼굴도 유재석닮았어ㅋㅋㅋ

람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.06.02 11:29

근데 좀 위험해보인다 저러다 사고 나면 어쩌려고

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.02 11:38

이건 왠지 웃을일이 아닌것 같아... 목 막히면 어쩌려고;; 예전에 먹는걸로 예능하다가 죽은사건 생각나네

자몽멜론 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.06.02 11:40

근데 왜 유갈비임?

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.06.02 11:48
skdiskdisk

https://namu.wiki/w/유재석/안티 ㅂㅅ같은 코갤밈 있음

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.06.02 12:04

박보검나웃겨 시절 아닌가 자막은...

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 12:30

혹시 춘장 안경에 찍은건 아니지? 그건 선넘은건데

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.02 12:33

외계인 전엔 콩나물시절이 있었지....

루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.06.02 12:40

저때도 노잼 소리 들을때였지...

하얀밤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.02 12:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264148 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75553 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191654 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415918 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181537 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59251 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63763 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17904 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61874 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST