본문

[유머] 런닝맨 오프닝에서 놀림받을 예정인 왕코형 근황.gif

일시 추천 조회 46828 댓글수 20

BEST
진짜 잘하네 ㅋㅋ
매지컬키위 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.06.02 12:15
BEST
(양세찬이 스타트를 끊으며) 형, 요즘에 틱톡이라고 아세요? (기다렸다는 듯 토스 받는 유재석) 아, 그거? 젊은 친구들이 많이 하는? 너도 그거 하니? (중간에 안절부절하는 지석진)
루리웹-3829588106 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 12:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.06.02 12:16
BEST
(대충 지석진 자료화면)
비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.06.02 12:25
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 하긴 원래 몇십년 경력의 예능인인데 저런 개그 못했으면 뜨지도 못했지
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.06.02 12:27
BEST
이야 오프닝 10분 중에 3분 다 봤다. 근데 녹방이니까 다음 주는 아니고 다다음주 예상한다
막시모 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.06.02 12:32
BEST
틱톡 배속 변경해서 찍고 올라오는건 일반배속이라 진짜 똥손 아니면 그런대로 나옴
헤일 하이드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 12:22
BEST
근데 맥북에샤 오랜지 쥬스라닠ㅋㅋㅋㅋ 맥이는거 맞지?ㅋㅋㅋㅋ
당신의발언로리콘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 12:30
BEST
유재석이면 이걸로 30분 가능하지
noname72620 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.06.02 12:23
BEST
런닝맨 틱톡 PPL 엄청했기 때문에 아냐고 물어보는 것으로도 하나 나올 수 있음...
이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 20.06.02 12:34
BEST

진짜 잘하네 ㅋㅋ

매지컬키위 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.06.02 12:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.06.02 12:16

오오

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.02 12:22
BEST

틱톡 배속 변경해서 찍고 올라오는건 일반배속이라 진짜 똥손 아니면 그런대로 나옴

헤일 하이드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 12:22
BEST

유재석이면 이걸로 30분 가능하지

noname72620 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.06.02 12:23
BEST

(양세찬이 스타트를 끊으며) 형, 요즘에 틱톡이라고 아세요? (기다렸다는 듯 토스 받는 유재석) 아, 그거? 젊은 친구들이 많이 하는? 너도 그거 하니? (중간에 안절부절하는 지석진)

루리웹-3829588106 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 12:23
BEST
루리웹-3829588106

(대충 지석진 자료화면)

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.06.02 12:25
BEST

이야 오프닝 10분 중에 3분 다 봤다. 근데 녹방이니까 다음 주는 아니고 다다음주 예상한다

막시모 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.06.02 12:32

몇명 같이 하나봄 송지효도 하드라

스피안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.02 12:34
BEST

런닝맨 틱톡 PPL 엄청했기 때문에 아냐고 물어보는 것으로도 하나 나올 수 있음...

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 20.06.02 12:34

개그맨의 피가 끓어오르셨나보네ㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.02 12:25
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ 하긴 원래 몇십년 경력의 예능인인데 저런 개그 못했으면 뜨지도 못했지

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.06.02 12:27

김캐리가 보인다

갸이낙스 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.06.02 12:27

잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 20.06.02 12:27
BEST

근데 맥북에샤 오랜지 쥬스라닠ㅋㅋㅋㅋ 맥이는거 맞지?ㅋㅋㅋㅋ

당신의발언로리콘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 12:30

아니 ㅋㅋㅋ 왜 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 12:32

??? 첫번째는 마술 아님?

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.06.02 12:35

되게 잘하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.02 12:38

개그맨은 역시 다르네

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.06.02 12:58

머야 재밌잖아 ㅋㅋㅋㅋ

왕여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 14:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST