본문

[유머] 한전 사장님콘 근황

일시 추천 조회 50126 댓글수 39

BEST
저딴거 할 시간에 하청한테 일시키고 사고나면 우리잘못 없음 이딴 개소리좀 안했음 좋겠다.
호이차호이차 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.06.02 15:46
BEST
아 한전이었구나 친구가 들어가서 개쌍욕하면서 이직준비중 기업문화 완전 쓰레기라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.06.02 15:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요점이 뭡니까 왠지 직접 들은 멘트일 듯ㅋㅋㅋㅋ
N95 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.06.02 15:45
BEST

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.06.02 15:45
BEST
기업문화 개쓰레기 맞음 ㅋㅋ 부장밥먹으러 가면 같이가서 밥먹고 계산도 밑에 애들이 해야한다는거 보고 씌발 벙찜 ㅋㅋㅋ
지구야 돌아라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.06.02 16:02
BEST
켑장콘이 몹시 궁금한데
ㄴㅇㄻㄴㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.06.02 15:45
BEST
현장은 하청 줬으니 신경 안씀
태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.06.02 15:57
BEST
사무직들은 여유와 유머가 넘치는구나... 그런데 현장은...
큰파도의 플린트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.02 15:53
BEST
공기업들 기업문화가 군대식 꼰대문화 잔존해있는건 맞는데. 정년이 보장되고 연봉도 적당해서 걍 승진만 포기하면 버틸만해. 야망 있는 사람들은 공기업이나 공무원하면 안되고.
ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.06.02 16:09
BEST
ㄹㅇ공기업중 인사문제 젤 많은곳 아니냐 한전입사해서 아는사람없이 들어온 사람들 멘탈 개갈리던데
롤은정신병겜이맞다 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.06.02 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.06.02 15:45
BEST

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.06.02 15:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요점이 뭡니까 왠지 직접 들은 멘트일 듯ㅋㅋㅋㅋ

N95 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.06.02 15:45
BEST

켑장콘이 몹시 궁금한데

ㄴㅇㄻㄴㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.06.02 15:45
ㄴㅇㄻㄴㅇㄹㄴ

게루게루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 16:57
게루게루

이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화수집가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.06.02 15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.06.02 15:45
PoinsetTia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 15:46

도랏나 ㅋㅋㅋ

곽희건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 15:46
BEST

저딴거 할 시간에 하청한테 일시키고 사고나면 우리잘못 없음 이딴 개소리좀 안했음 좋겠다.

호이차호이차 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.06.02 15:46
호이차호이차

항상 출입구 근처에 무사고 xxxx 일 이렇게 카운트 하는거 꼭 있음 당장 지난주에 사람 한명 죽었어도

hanru | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.06.02 16:26

글자만 바꿨잖아...

레토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 15:46

한전이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.06.02 15:46

날로 먹네

H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.06.02 15:47
BEST

사무직들은 여유와 유머가 넘치는구나... 그런데 현장은...

큰파도의 플린트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.02 15:53
BEST
큰파도의 플린트

현장은 하청 줬으니 신경 안씀

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.06.02 15:57
BEST

아 한전이었구나 친구가 들어가서 개쌍욕하면서 이직준비중 기업문화 완전 쓰레기라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.06.02 15:53
BEST
Serene Haze

기업문화 개쓰레기 맞음 ㅋㅋ 부장밥먹으러 가면 같이가서 밥먹고 계산도 밑에 애들이 해야한다는거 보고 씌발 벙찜 ㅋㅋㅋ

지구야 돌아라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.06.02 16:02
지구야 돌아라

레알??? 카더라가 아니고??

웅채니 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.06.02 16:07
Serene Haze

공기업들어가서 이직 준비한다고? 얼마나 ㅈ같길래...

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.06.02 16:07
Serene Haze

틀-

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.06.02 16:09
BEST
Serene Haze

공기업들 기업문화가 군대식 꼰대문화 잔존해있는건 맞는데. 정년이 보장되고 연봉도 적당해서 걍 승진만 포기하면 버틸만해. 야망 있는 사람들은 공기업이나 공무원하면 안되고.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.06.02 16:09
Serene Haze

쓰레기같아도 존버 추천

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.06.02 16:12
에르키스

근데 문화보단 서울을 떠나는게 가장 클걸. 여기들어갈 능력이면 저기도 갈수 있기도하고.

AMONDAY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 16:13
Serene Haze

한전을 들어갔는데 친구가 이직 하려고한다고?? 뭐 한전에서 인천공항공사 정도라도 들어갈건가 ㄷㄷ 못믿겠는데 한전을 누가포기하지 sky 생들도 겨우들어가거나 대부분 떨어지는곳인데 우리형 7급공무원 하기전에 한전인턴했었는데 꿈의 직장이였다는데? 인턴인데 월급을 200넘게 주고 항상 전인원 칼퇴에 회식문화 없고

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.02 16:13
Serene Haze

한전은 그냥 나가라고 할 때까지 존버 모드 켜야되는데

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.06.02 16:17
Serene Haze

한전직원이 몇인데 쓰레기 한둘 없을까 ㅋㅋ 그냥 줄 잘서면 한전도 편할듯 싶은데 난 기업문화=직속선배성격이라고 봄

껌마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 16:34
웅채니

카더라 아님

Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.06.02 16:44
Serene Haze

걍 틀딱 있는 곳 걸린것 같은데... 참고로 꼰틀들은 어딜가나 있음. 차라리 몇년 근무하고 점수 채워서 다른곳으로 발령받는게 좋을것같음.

센츠 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.02 18:03

이거 실제 채택은 아직 진행중임 저건 개인이 메신저 개조해서 쓴거같음

자이언트 로보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 15:54

자세히 보면 고맙읍니다 ㅋㅋㄱㅋㅋ

칭송받는선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.06.02 15:54

OS너무 역겹다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.02 15:57

한전 하면 비리나 맨날 사고친 뉴스밖에 안봐서 그런가 저딴 여유 부리면서 얼마를 쳐먹을꺼

서벌빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.02 15:58

켑장콘은 뭐지 엄청 궁금하네

좋지않은곳 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.06.02 15:59

처음 볼땐 그냥 웃겼는데 한전이었어????

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 16:02
BEST

ㄹㅇ공기업중 인사문제 젤 많은곳 아니냐 한전입사해서 아는사람없이 들어온 사람들 멘탈 개갈리던데

롤은정신병겜이맞다 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.06.02 16:03

이제 사장님이 콘 종류별 포즈 잡고 사진찍으셔야겠군

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.06.02 16:10

한전 우리형 인턴이었는데 꿈의 직장 맞다고했었음... 근무환경 좋고 분위기도 좋고 무엇보다 전인원 칼퇴에 야근없고 퇴근시간 넘으면 아예 pc 종료됨

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.02 16:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270189 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195777 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55093 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422996 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186723 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65526 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6077 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39372 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19224 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14706 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20976 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST