본문

[유머] [라오] 신규 웨딩 스킨 및 중파 이미지

일시 추천 조회 29541 댓글수 65

BEST

루리웹-0675372177 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.02 17:19
BEST
드디어 유져들이 걱정하는 스킨이 하나 더 나와버렸다 정말 이래도 되는거냐...?
엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.06.02 17:19
BEST
고기는 순간이지만 뷰지는 영원하다
둥근테 안경 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.06.02 17:19
BEST
...어? 이거..괜찮아요?
루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.06.02 17:18
BEST
심의 한계는 펜리르로 도전했고 이제 거리낄게 없다 싶어서 액셀 밟는듯
venom_k | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.06.02 17:32
BEST
? 참치캔 180개로 족발 소짜밖에 못시킨다고? 당장 참치캔 지른다
엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.06.02 17:20
BEST

아니ㅋㅋㅋ시방ㅋㅋㅋ잠깐ㅋㅋㅋ 뭐하는겁니까
뜬금거유짤달림 | (IP보기클릭)126.211.***.*** | 20.06.02 17:31
BEST
짤 선정이 매우 적절하다
롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.06.02 17:40
BEST
다리벌리는건 빨간머리 종특이야?
키키마을 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.06.02 17:19
BEST
진짜 마지막 홍련에 당황한게 딱 적절하다
나르딩거 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 17:34

이건 좀 아니지 않나 짤

못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.02 17:18

쩡한편 다 봤다

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.06.02 17:18

다른건 그렇다 하겠는데 홍련 저거 괜찮은건가......

무적의 [이재]용 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.06.02 17:18
무적의 [이재]용

와 홍련 샀었는데 떡상

nomad108 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 18:14
nomad108

나두 나오자마자 샀음 ㅎㅎ

무적의 [이재]용 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.06.02 18:18
무적의 [이재]용

굳굳 뭘 아시는분이시군요

nomad108 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 18:31

막짤 뭐염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상온방치 | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 20.06.02 17:18
BEST

...어? 이거..괜찮아요?

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.06.02 17:18

아스날이지 저거

카타찬 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.06.02 17:19
카타찬

홍련 아님?

TWOI | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.06.02 17:19
카타찬

홍련일 확률이 높아보이는데

Climax_Origin | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.02 17:19
카타찬

아스날은 좌우 짝짝이라 아님

PoinsetTia | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.06.02 17:20
카타찬

신발장식보면 홍련확실함.

Climax_Origin | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.02 17:20
카타찬

신발장식보면 홍련

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.06.02 17:37

참치캔 지를 돈으로 족발 소자 시킬수 있어 너 고기를 포기 할거야? 참치캔180개 가치가33000 원

용간러 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.02 17:19
BEST
용간러

고기는 순간이지만 뷰지는 영원하다

둥근테 안경 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.06.02 17:19
BEST
용간러

? 참치캔 180개로 족발 소짜밖에 못시킨다고? 당장 참치캔 지른다

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.06.02 17:20
용간러

족발 소자가 33000원임? 개비싸! 참치나 사야지

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.06.02 17:27
용간러

둘다 사면 되지 왜 하나를 포기함?

사림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.02 17:35
용간러

유산 까면 1500원에 뽑을 수 있음!

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.06.02 17:50
용간러

그러니까! 계획성있게 미리미리 참치를 사두라고! 월참치 100개 300개 코스는 개당 100원이라고!!

갸이낙스 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.06.02 17:51
BEST

다리벌리는건 빨간머리 종특이야?

키키마을 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.06.02 17:19

존만이도 벌렸는데 홍련눈나가 못할게 뭐람!

TWOI | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.06.02 17:19

맨아래꺼는 침대 배경에 맞췄구만...

일해라 안즈 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.06.02 17:19
BEST

루리웹-0675372177 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.02 17:19
루리웹-0675372177

ㅈㄹ 적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.02 17:29
BEST

진짜 마지막 홍련에 당황한게 딱 적절하다

나르딩거 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 17:34
BEST

짤 선정이 매우 적절하다

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.06.02 17:40

집사야 그......그만 그만 히익!!!

루리웹-8778427175 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 18:04
BEST

드디어 유져들이 걱정하는 스킨이 하나 더 나와버렸다 정말 이래도 되는거냐...?

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.06.02 17:19

미쳤나??진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시발꿈 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.06.02 17:20

아니 뭐 저렇게 벌려 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.06.02 17:21

Emrakul | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.06.02 17:23

맨위는 뭔 스킨이지? 2번째꺼는 켈베같은데

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.06.02 17:26
코인위쳐

첫번째는 세띠가 유력

Climax_Origin | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.02 17:26
Climax_Origin

세띠가 벌써 웨딩스킨 나올정도로 인기가 있나 의외네

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.06.02 17:27
코인위쳐

그냥 솔이 그리고싶었을수도 있음

Climax_Origin | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.02 17:28
코인위쳐

스킨 발매는 인기나 스토리 비중, 파티채용률 같은 거랑 ㄹㅇ관계없이 나오더라, 아탈란테 곰돌이 스킨처럼말야

יחזקאל | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.06.02 17:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치킨너GET

진짜 이 짤은 이제 라오진 스킨 출시 때마다 고정픽으로 나오는 전설의 짤이 되어버린 것 같다 ㅋㅋ

나이트 런 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.06.02 17:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치킨너GET

속으론 좋아하는거 알고 있어

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.06.02 17:45
나이트 런

그리고 이 짤은 버그 났을 때나, 아니면 점검 중일 때 쓰는 짤로 이미 전설이 됨 ㅇㅇ

나이트 런 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.06.02 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.06.02 17:27
나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.06.02 17:27

아니 켈베로스는 먼 좌우좌꺼 웨딩드레스를 입혀놨나 사이즈가 전혀 안맞자녀 ㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.06.02 17:28
미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.06.02 17:29

복규동놈 이거 브레이크안할껀가 기래!!

LL110 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.06.02 17:29

제발 아스날 제발 아스날

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.06.02 17:29

복씨 브레이크 고장났나봐

푸르딩색 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.06.02 17:30

우리나라심의한계의도전하는건가

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 17:31
BEST
띄어쓰기 못해요

심의 한계는 펜리르로 도전했고 이제 거리낄게 없다 싶어서 액셀 밟는듯

venom_k | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.06.02 17:32
BEST

아니ㅋㅋㅋ시방ㅋㅋㅋ잠깐ㅋㅋㅋ 뭐하는겁니까

뜬금거유짤달림 | (IP보기클릭)126.211.***.*** | 20.06.02 17:31

시험앱이 또

절망폭망 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 17:31

마지막 뭐당가 ㄷㄷ

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.06.02 17:35

?

밥상머리예절 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 17:35
녹제나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.06.02 17:36

팬리르 스킨에서 이미 모든 리미트가 풀린 이상 무서울게 없어진 라오진....

뭐든중복이래 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.02 17:43

중파 스킨, 특히 웨딩 중파 스킨은 침대에 누운 모습이 어울리게 디자인하는거 같네. 근데 이정도까지 해도 되는건가...

불루 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.06.02 17:43

녹오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.06.02 17:44

홍련 중파는 부관 두기에는 좀 민망하겠는데 ㅋㅋㅋ

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.06.02 17:45
Tuna1218

뭘 좋기만 하구만 ㅎㅎ

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.06.02 17:49

라오 전통의 사건 무마용 쩍벌이 왔다

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.02 17:50

오...오오오......어....어????

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.06.02 17:50

뉴비나 라오 안하는 사람을 위한 설명 : 라오는 거하게 터지고나면 지휘관급 바이오로이드가 다리를 벌린다

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.06.02 17:51

누나 나 죽어!

군단장-아조그 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.06.02 18:14

뭔 쩍벌을 ㅎㄷㄷ

엘레 아브란 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.06.02 18:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263965 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75504 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191534 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52150 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415660 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16810 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181372 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59193 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63690 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38175 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70114 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9162 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17834 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61804 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20258 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35991 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST