본문

[유머] 회사생활 즐겁게 하는 새끼.jpg

일시 추천 조회 43927 댓글수 21

BEST

uTorrent™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 17:59
BEST
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/47404345 누군가 개인적으로 적용해서 쓰고있는거고 실제론 아직 심사중
자이언트 로보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 18:02
BEST
통과 안됐음 심사중
자이언트 로보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 18:00
BEST
아래에 통과되서 쓸수있는 사진이 있는데...
맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 20.06.02 18:01
BEST
테스트중이라는거ㅠ같던데
루리웹-2893124648 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.02 18:02
BEST
한전 엄청 굳어있는 회사라 저게 될리가 없을거라 생각하긴함 ㅋㅋ
SKYBANDI | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.06.02 18:18
BEST

띠용
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.06.02 18:19
BEST
원래 존나 굳은 회사들이 또 제딴에는 개방된척한다고 저런거는 단발로 통과시키고 하던데. 실제로 쓰기 그럴뿐
Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 18:19
BEST
사장님 얼굴에 일을 그렇게 하면 되겠나 궁서체 10p로 박아주면 완벽
루리웹-2414127191 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 18:12
BEST
사내에 디시콘시스템이있다는것도 신기하네 ㅋㅋ
이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.06.02 18:15
BEST

uTorrent™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 17:59

통과 된거임??

쪼아쪼아쪼아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 17:59

저걸 사장이 통과시키네 ㅋㅋ

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 20.06.02 18:00
맘스터치언빌리버블세트

사장님이 몰래 응모 했나보죠....

군신악의 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 18:26
BEST

통과 안됐음 심사중

자이언트 로보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 18:00
BEST
자이언트 로보

아래에 통과되서 쓸수있는 사진이 있는데...

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 20.06.02 18:01
BEST
맘스터치언빌리버블세트

테스트중이라는거ㅠ같던데

루리웹-2893124648 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.02 18:02
BEST
맘스터치언빌리버블세트

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/47404345 누군가 개인적으로 적용해서 쓰고있는거고 실제론 아직 심사중

자이언트 로보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 18:02

저게되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 18:00

힝ㅠㅠ

ALOTBSOL | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.06.02 18:11

고맙'읍'니다 가 왠지 무섭게 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9302187566 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.06.02 18:11

한잔 할까요 무섭다.....

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.06.02 18:11
BEST

사장님 얼굴에 일을 그렇게 하면 되겠나 궁서체 10p로 박아주면 완벽

루리웹-2414127191 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 18:12

이게 심사까지 들어간다고???

Leatz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.06.02 18:13
BEST

사내에 디시콘시스템이있다는것도 신기하네 ㅋㅋ

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.06.02 18:15
BEST

한전 엄청 굳어있는 회사라 저게 될리가 없을거라 생각하긴함 ㅋㅋ

SKYBANDI | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.06.02 18:18
BEST
SKYBANDI

원래 존나 굳은 회사들이 또 제딴에는 개방된척한다고 저런거는 단발로 통과시키고 하던데. 실제로 쓰기 그럴뿐

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 18:19
BEST

띠용

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.06.02 18:19

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.06.02 18:34

그럴듯한데

Cpt_Titus | (IP보기클릭)60.45.***.*** | 20.06.02 18:42

켑장콘이 뭔지 궁금해진다

노엘 버밀리언 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.06.02 19:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261025 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74711 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189371 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50587 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411853 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178701 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62617 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5843 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69178 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17047 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9453 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60586 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34919 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST