식감은 무색 무취 라던데
|
WEEGEE
추천 2
조회 461
날짜 2020.06.03
|
WEEGEE
추천 0
조회 296
날짜 2020.06.03
|
WEEGEE
추천 1
조회 312
날짜 2020.06.03
|
WEEGEE
추천 1
조회 681
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 1
조회 341
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 2
조회 382
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 1
조회 464
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 0
조회 323
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 0
조회 364
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 0
조회 290
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 2
조회 1618
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 0
조회 422
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 0
조회 354
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 0
조회 386
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 1
조회 399
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 0
조회 335
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 0
조회 355
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 1
조회 3641
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 0
조회 336
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 0
조회 371
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 2
조회 506
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 5
조회 1381
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 0
조회 304
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 0
조회 629
날짜 2020.06.02
|
WEEGEE
추천 4
조회 1465
날짜 2020.06.01
|
WEEGEE
추천 1
조회 345
날짜 2020.06.01
|
WEEGEE
추천 0
조회 307
날짜 2020.06.01
|
WEEGEE
추천 2
조회 311
날짜 2020.06.01
|
아니, 그냥 양념이 잘 배어들어가고 식감이 좋다는 것 때문에 고급 음식이 된 거야.
그것 때문에 상어 많이 죽었음
개복치네
마즐껄?
박쥐 한자에 복이 들어가있다는 이유로 먹는 거랑 비슷하지 싶음.
이게 중국은 예로부터 강한생물에서 나온거는 몸을 강하게 해준다는 믿음이 강햇어
아무 맛도 없다는 메리트 하나에 그런거 같음 개복치도 그런데 진짜 잡을려면 어렵고 심지어 살 발라내는데 전기톱 필요한 미1친 식재료.
아니, 그냥 양념이 잘 배어들어가고 식감이 좋다는 것 때문에 고급 음식이 된 거야.
차라리 청포묵을 먹어!
어렵게 잡아서 작은 특수부위만 먹고 버린다는 사치 자랑?