본문

[잡담] 보더3 구매하기전에 보더2해봐는데

일시 추천 조회 297 댓글수 20

2 해보고 그러면 프리퀄이랑 3은 절대 하지마라

광룡화하드코어강종돌고래 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.06.02 23:42
광룡화하드코어강종돌고래

3도 2만큼 막장임?

ㅗ[😃]ㅗ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.02 23:44
ㅗ[😃]ㅗ

지금 적은 감상은 보더랜드가 어떤게임인지 제대로 파악 못한거니 그냥 시리즈 자체를 하지마

광룡화하드코어강종돌고래 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.06.02 23:45

3한 10시간해봤는데 스토리 몰입이 전혀안댐..

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.06.02 23:42
ldiixl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅗ[😃]ㅗ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.02 23:44

보더 3 하면서 한글화때문에 불편함은 못느꼈던거 같은데

철구야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.06.02 23:42
철구야

나는 더빙은 릴리스 빼곤 다 괜찮았어

철구야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.06.02 23:43
철구야

지역명이나 중요인물 아이템 이런것 번역되어있음? 내 가족이 유물이 되었다 막 이런 수준은아니지?

ㅗ[😃]ㅗ

그정돈 아니였던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철구야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.06.02 23:46

ㄹㅇ 보더2면 엄청 잘뽑혔음. 보더3 하지마라.

죄수번호876 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.06.02 23:43
죄수번호876

3가 한글화더 막장이라고?

ㅗ[😃]ㅗ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.02 23:45
ㅗ[😃]ㅗ

번역 쪽 비교는 잘 모르겠는데 게임성 자체가 보더2쪽이 훨씬 잘뽑힘. 보더2에서 번역으로 거슬려서 못할정도면 보더3는 안하는게 낫다고 생각함

죄수번호876 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.06.02 23:46

보더3 처음 릴리스 스토리까진 집중 되는데 우주로 나돌아 댕기는 순간 스토리 집중이 안돼...

죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.06.02 23:44
죽빵

내가 궁금한것 한글화 수준임 스토리는 개취존부분이니까 넘어가는데 번역수준이 중요

ㅗ[😃]ㅗ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.02 23:45
ㅗ[😃]ㅗ

불편함을 느끼는 수준은 아닌데 보더2에서 딱히 나아졌다는걸 느낀건 없었음...

죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.06.02 23:46
죽빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅗ[😃]ㅗ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.02 23:47

보더3 기대하고 시즌패스까지 같이 샀는데, 1~2시간 해보고 바로 삭제했다...

개조빌런 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.06.02 23:46
개조빌런

ㅇㅋ 참고함

ㅗ[😃]ㅗ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.02 23:47

한글화 수준 논할꺼면 걍 없는셈 치셈 영어로 하고 하는게 차라리 속편할꺼고 일어로 해도 지역명 번역 안해주는거 보면 그냥 방침인듯

죄수번호-20002 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.06.02 23:47
죄수번호-20002

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅗ[😃]ㅗ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.02 23:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST