본문

[유머] 둘이 닮았다고 했을 때 친남매 반응.jpg

일시 추천 조회 60179 댓글수 28

BEST
지니어스
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.06.03 06:33
BEST
동생:죽일까
강화인간 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.06.03 06:33
BEST
논리적이군
매니칼라베라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.03 06:40
BEST
사이는 좋아보인다 ㅋㅋ
달렉 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 20.06.03 06:33
BEST
맞는말
열오리 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.06.03 06:34
BEST
안친하면 일단 저런걸 같이 찍을리가 없음ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1275522516 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.06.03 07:24
BEST
저런 대답이 바로 나오는거 보니까 평소에 하던 생각이었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.06.03 06:43
BEST
돈앞에서는 남매도 친해짐
하루를 영원같 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.06.03 07:29
BEST
진짜 친하니까 드립도 재밌게 치네 ㅋㅋㅋ 안친하면 진짜 쌍욕박음 ㅋㅋㅋㅋ
이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.06.03 06:41
BEST
1월에 낳고 바로 임신하고 한 12월에 낳으면 가능할듯
애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.06.03 07:09
BEST

지니어스

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.06.03 06:33
BEST

사이는 좋아보인다 ㅋㅋ

달렉 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 20.06.03 06:33
BEST

동생:죽일까

강화인간 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.06.03 06:33
강화인간

안돼 참아 내안에 칼데아

인벤빨딱A라센 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.06.03 07:49
BEST

맞는말

열오리 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.06.03 06:34
열오리

쳐맞는말

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.06.03 08:08

똑똑한데

리웹가왕 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.06.03 06:35
BEST

논리적이군

매니칼라베라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.03 06:40
BEST

진짜 친하니까 드립도 재밌게 치네 ㅋㅋㅋ 안친하면 진짜 쌍욕박음 ㅋㅋㅋㅋ

이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.06.03 06:41
이름짓기긔찮다

카메라 앞이라 ㅋㅋ

하루를 영원같 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.06.03 06:47
BEST
하루를 영원같

안친하면 일단 저런걸 같이 찍을리가 없음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1275522516 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.06.03 07:24
BEST
루리웹-1275522516

돈앞에서는 남매도 친해짐

하루를 영원같 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.06.03 07:29
루리웹-1275522516

자본주의 들어간다!

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 08:01

와 천재네 ㅋㅋㅋ

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.06.03 06:42
BEST

저런 대답이 바로 나오는거 보니까 평소에 하던 생각이었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.06.03 06:43

연년생인데 나이가 같아?

아카딘 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.06.03 06:46
아카딘

1초 차이로 해 바뀌면서 태었났나봉가

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.06.03 07:05
BEST
아카딘

1월에 낳고 바로 임신하고 한 12월에 낳으면 가능할듯

애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.06.03 07:09
아카딘

아일랜드쌍둥이인듯

201908121305 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 07:12

닮았다는 의미는 커플이냐?? 라는 헛소리는 안듣는거니까 난 닮았다는 게 좋음

건들지마시오 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.06.03 06:49
건들지마시오

근데 오래 사귄 커플들은 좀 닮아간다고들 해서

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.06.03 11:29

이 집 잘 맥이네

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 06:49

연년생인데 나이가 같은거보면 1월에 낳고 바로 임신한건가??

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.06.03 06:59

생각해보니까 일리가 있군

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.06.03 09:46

돈들어도 소용 없다로 들리네 ㅋㅋ

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.06.03 09:46

아니... 이름 사이에 하트를 왜 붙이는데???????

디쿠맨 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.06.03 09:53

23세인분이 구찌맨투맨을 입으신거보니 집에 돈이 좀 있군요.

『유화』 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.06.03 11:23

논리적으로 먹이네

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.03 11:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261005 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74704 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189347 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50579 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12827 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411831 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27877 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178693 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58320 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62611 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5841 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69174 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17040 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9453 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13959 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60581 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19925 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5957 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34908 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST