본문

금빌 태닝 양아치에게 춘득이를 빼앗기다

글꼴
-
+
100%

금발 태닝 양아치

- Lb/3k3gAo+PVomWWK4OLlg==

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리랑결혼하고싶어 | 183.109.***.*** | 20.06.03 14:21
BEST
그와중에 5만원을 30만원으로 늘렸내
Latte-is-horse | 14.48.***.*** | 20.06.03 14:24
BEST
그와중에 25만원 흑자 챙김
마나미니 | 27.67.***.*** | 20.06.03 14:23
BEST
엉덩국 미치겠네 제2전성긴가ㅋㅋㅋ
열라맨 | 180.66.***.*** | 20.06.03 14:24
BEST
그 와중에 25만원 챙기는 건 뭐하는 새끼야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
로후궯 | 116.35.***.*** | 20.06.03 14:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리랑결혼하고싶어 | 183.109.***.*** | 20.06.03 14:21

강아취

새우군_ | 223.38.***.*** | 20.06.03 14:22

학대받는 동물을 구출한건 다 좋은데, 반려견이 입질을 하는 거하고 염색이 좀 거시기하네ㅋㅋㅋ

루리웹-5666792631 | 223.38.***.*** | 20.06.03 14:22
BEST

그와중에 25만원 흑자 챙김

마나미니 | 27.67.***.*** | 20.06.03 14:23
BEST

엉덩국 미치겠네 제2전성긴가ㅋㅋㅋ

열라맨 | 180.66.***.*** | 20.06.03 14:24
열라맨

2전성기는 둘리고 이건 3전성기

루리웹-1044654014 | 223.38.***.*** | 20.06.03 14:48
BEST

그와중에 5만원을 30만원으로 늘렸내

Latte-is-horse | 14.48.***.*** | 20.06.03 14:24
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

あむまる대잔치 | 183.96.***.*** | 20.06.03 14:25

무슨 강형욱이 금발 태닝 양아치 스킨 씌워진거냐

V53PL | 222.238.***.*** | 20.06.03 14:31
BEST

그 와중에 25만원 챙기는 건 뭐하는 새끼야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

로후궯 | 116.35.***.*** | 20.06.03 14:33

머리에 멍멍이 귀 머리띠 엉덩이에 아날 플러그 끼우고 멍♡ 하고 짖었으면 해피엔딩이였다

백수라서미안 | 222.103.***.*** | 20.06.03 14:34
백수라서미안

아니 겐고로 엔딩인가

백수라서미안 | 222.103.***.*** | 20.06.03 14:34

뭐여 사회화훈련 어찌한거임!궁금타

moomee | 223.39.***.*** | 20.06.03 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NTR이 족같지 않다니 건강에 좋은 담배같은 기분이야

루리웹-5314108961 | 211.114.***.*** | 20.06.03 14:35

아니 저렇게 개 잘 알고 지극정성인데 왜 취향은 미용실 주인아줌마들 마냥 귀만 핑크염색이야....

나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 20.06.03 14:36
나무심는 빌런

입질하는 것도 그렇고 걍 만화적 허용인거지ㅋㅋ

루리웹-5666792631 | 175.113.***.*** | 20.06.03 14:38
나무심는 빌런

ntr 장르에 소포를 받았는데 거기엔 내가 알던 oo의 모습이 아닌 염색 태닝한 모습 클리셰를 표현한거지 ㅋㅋ

루리웹-658753213278 | 211.231.***.*** | 20.06.03 14:39

NTR이 아니라 옳게된 반려동물 이잖아?

클린한🦊뉴비 | 106.102.***.*** | 20.06.03 14:40

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 20.06.03 14:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왜날뾁에올인

너 좉노잼 소리 많이 듣지?

티벳북국꼼 | 116.34.***.*** | 20.06.03 14:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왜날뾁에올인

재미도 없고 감동도 없고 동감도 없고 현실성도 없고

오빠있을때 | 175.200.***.*** | 20.06.03 14:51

마지막이 킬링 포인트ㅋ

Nyarly | 118.235.***.*** | 20.06.03 14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서벌고양이 | 175.199.***.*** | 20.06.03 14:43

히토미의 모 작품이 생각나는데.. 덩국이도 봣구나?

갓겜하러가자 | 175.223.***.*** | 20.06.03 14:46

옳게 된 ntr

Esper Q.LEE | 175.223.***.*** | 20.06.03 14:47
Esper Q.LEE

인스타 댓글 보면 또 루미랑 관련된 거 아니면 다 꺼지라고 적음 ㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | 175.223.***.*** | 20.06.03 14:48

대사 진짜 개 잘 씀ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 30만원 내놓으라고 울부짖을 때 춘득이한테 춘득이라고 안 하고 그 강아지라고 함ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0032935081 | 39.117.***.*** | 20.06.03 14:51

태닝남 표정 봐라 표현력 오지네

하이레졸루션모델_반다이 | 211.215.***.*** | 20.06.03 15:00

태닝 양아치 놈모 차케ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ

루리웹-8968804693 | 106.101.***.*** | 20.06.03 15:00

착한 멍토라레 ㅇㅈ합니다

키리야 아오이☆ | 211.36.***.*** | 20.06.03 15:02

25만원 개꿀

루리웹-7535358555 | 61.4.***.*** | 20.06.03 15:02

존나 웃기네 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | 39.7.***.*** | 20.06.03 15:02

엉덩국 간만에 포텐 오지게 터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | 223.39.***.*** | 20.06.03 15:04

아니 합성 ㅋㅋㅋ

푸르딩색 | 121.177.***.*** | 20.06.03 15:05

사스가 엉덩국이다 ㅋㅋㅋㅋ

더러운 개구리 | 122.47.***.*** | 20.06.03 15:10

이건 정말 재능이 있다고 느껴지네.

로또1등출신 | 211.189.***.*** | 20.06.03 15:21

개토라레

임페리얼마치 | 67.180.***.*** | 20.06.03 15:45

금발태닝맨이다!!!

아이카람바 | 175.223.***.*** | 20.06.03 15:53

또 봐도 재밌네ㅋ

퀵카멜 | 211.248.***.*** | 20.06.03 16:23

사실은 박진수 부모님과도 사전에 얘기가 된 사안이었고. 30만원 주면서 "아 그러냐"고 물어볼 때 이마에 튀어나온 핏줄은 춘득이의 슬픔에 대한 공감과 박진수의 인간성에 대한 경멸이 동시에 담겨 있었고.

z라이더 | 59.152.***.*** | 20.06.03 17:21

엉덩국은 신이야!

최봉근 | 106.102.***.*** | 20.06.03 23:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
올드-맨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:16
루리웹-8198732816 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:16
루리웹-8876194752 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:16
루리웹一 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:16
마저기 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:16
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:16
루리웹-7542371713 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:16
루미믹 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:16
김이다2 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:16
쩌곰 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 12:16
그녀를_위해_힘내자 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:16
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 12:15
무커아들무케 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 12:15
지상최강의대통령 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:15
루리웹-4832647373 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:15
∀Gundam | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 12:15
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:15
히포크라테스선수 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 12:15
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 12:15
루리웹-7001475078 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 12:15
루리웹-8099159102 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:15
루리웹-4668457372 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 12:15
루리웹-2063379379 | 추천 6 | 조회 5 | 날짜 12:14
콩게이 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 12:14
슈거 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:14
레나몬 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 12:14
희나 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 12:14
izayoi_sakuya | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST