본문

[유머] '너무 순해졌다', '노잼되었다' 욕 처먹은 예능의 극단적 변화

일시 추천 조회 40184 댓글수 37

BEST
김종민 단 한명만을 엿맥이기 위해 만든 문제 다른 맴버들은 알바아니고
YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.03 14:56
BEST
저거도 멤버들이 서로 회식으로 친해지니 케미가 나오는 중이더라 점점 재미가 올라와 ㅋㅋ
벨훼골 | (IP보기클릭)42.29.***.*** | 20.06.03 14:57
BEST

페주 시잖어
라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.06.03 15:03
BEST

이곳의 지명은?
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.03 15:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.06.03 14:56
BEST
본방때 전부 최수종인거보고 빵터짐 ㅋㅋㅋ
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.06.03 15:02
BEST
최수종 5개의 사진을 올리고 시대순으로 나열하시오
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.06.03 15:11
BEST
저거 분명히 한명은 중간에 답 알았는데 김종민 맥일려고 오답말했을거다
김갈치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.03 15:02
BEST
맞춰볼테면 맞춰보든가 ㅋㅋㅋㅋ
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.06.03 14:56
BEST
본인 와도 못 맞춤
2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.06.03 15:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.06.03 14:56
BEST

맞춰볼테면 맞춰보든가 ㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.06.03 14:56
BEST

김종민 단 한명만을 엿맥이기 위해 만든 문제 다른 맴버들은 알바아니고

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.03 14:56
BEST
YoRHa TypeA-No.2

저거 분명히 한명은 중간에 답 알았는데 김종민 맥일려고 오답말했을거다

김갈치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.03 15:02

이거 본방으로 봤었는데 오랜만에 1박2일보면서 빵터졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 14:56

사실상 복불복

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 14:57
BEST

저거도 멤버들이 서로 회식으로 친해지니 케미가 나오는 중이더라 점점 재미가 올라와 ㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)42.29.***.*** | 20.06.03 14:57
BEST

이곳의 지명은?

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.03 15:02
디바이드로끌려간NCR말년병장

누가봐도 파주네

foranie | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.06.03 15:02

뱀술이면 당연히 파주지

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.06.03 15:03
BEST

페주 시잖어

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.06.03 15:03

파주...아닌가 아웃브레이크 그 영화 맞지?

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.06.03 15:04
foranie

저긴 페쥬 잖아 파주 아니고

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 15:04
elder_king

하와이 파이브 오...미드인텐데요.ㅋ 아웃브레이크는 태극기만 나옴.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)114.109.***.*** | 20.06.03 15:08

요즘 볼만해짐 시즌4ㅋㅋ 아직 노잼유잼 왔다갔다하긴하지만

잉여해라 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.06.03 15:02

무슨 페그오냐고 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.06.03 15:02
정의의 버섯돌

Q: 이 사람은 락슈미인가? 썬탠한 잔느인가?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.06.03 15:21
BEST

본방때 전부 최수종인거보고 빵터짐 ㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.06.03 15:02
BEST
유키카제 파네토네

최수종 5개의 사진을 올리고 시대순으로 나열하시오

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.06.03 15:11

핫하 주거라

필요한가 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.06.03 15:02

친한예능이 좀 더 1박 스럽던데 시즌제로 휴방

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.06.03 15:03

이거 문제는 기발하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.06.03 15:04
BEST

본인 와도 못 맞춤

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.06.03 15:08

요즘 슬슬 재미올라오더라 특히 딘딘ㅋㅋㅋㅋ

최순실황달이명박 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.06.03 15:08

그건 나도 모르는데!

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.06.03 15:10

요즘 점점 케미가 올라와서 재밌음 ㅋㅋ

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.06.03 15:12

2번!

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.06.03 15:17

저거 이순신은 1번 아니면 4번인데 누구지 ㅋㅋ

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 15:18
루리웹-983808695

4번도 이순신 맞음 불멸의 이순신 때 김명민 아역으로 유승호가 맡음

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.06.03 15:21

5번 원균 아닌가

이계형 아이에프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 15:19

본방할 때 장희빈은 우리 엄마 맞추셨더라 저 때 드라마 다 보셨다고

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.06.03 15:20

역사덕후라면 드라마가 고증 못살린 것들이 많아서 오히려 더 틀릴 수도 있을 것 같다. ㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.06.03 15:23

전인화-이미숙-김혜수-김태희로 이어지는 장희빈만 간신히 알겠다. 맨 오른쪽은 여인천하 도지원이지 싶네.

EST_ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.06.03 15:26

요즘 진짜 재미있더라 1박2일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방만 기다림 ㅎㅎㅎ

루리웹-5155952457 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.06.03 15:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배에엑

ㅇㅇ 나도 안보다 다시봣는데 웃김 ㅎㅎ

루리웹-5155952457 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.06.04 13:13

이방원 2번!!!!! 용의눈물 조아!!!!

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.06.03 15:28
★샤우드★ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.06.03 15:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264348 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75602 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191738 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52318 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416152 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181653 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST