본문

[유머] 미니애폴리스 경찰, 목누르기로 44명 체포

일시 추천 조회 38412 댓글수 24

BEST
NBC 보도에 따르면 지난 미니애폴리스 경찰국 경찰관들은 2015년부터 현재까지 적어도 237회 목 누르기 체포를 했고 이들 중 44명이 의식불명 상태에 빠지는 피해를 봤다. 허미 시벌 ㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.06.03 16:12
BEST
미니애폴리스 경찰 당국도 이런 체포 방법이 허용되지 않는다고 해명해왔지만, 미니애폴리스 경찰국 정책 매뉴얼은 용의자의 목을 움직이지 못 하도록 제압하는 것을 허용하고 있다고 NBC는 전했다. 매뉴얼대로 했을뿐인게 호러임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.06.03 16:12
BEST
그 경찰은 전통 따르고있던거였네 아 ㅋㅋ
비스카르트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.03 16:11
BEST
경찰끼리 인싸문화 자랑했네
루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.06.03 16:11
BEST
일단 단정적인 말은 좋지 않지만, 경찰국 자료를 보면 체포 과정에서 경찰에게 목 누르기를 당한 용의자 60%가 흑인이었고 30%가 백인이었다. 두 명의 아메리카 원주민도 있었다. 확실히 흑인 비중이 높기까지 한걸 보면 진짜 터질게 터진 거라는 말만 나와...
V53PL | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.06.03 16:33
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 제목만 보고 잘못 퍼온거네 237번 체포에 44명 의식불명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.06.03 16:30
BEST
237회 전부 흑인 일듯
스카이마루46 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.06.03 16:32
BEST
걍 저짝 경찰 체포 방식인가 보구만
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.06.03 16:32
BEST
아니 근데 보통은 목을 움직이지 못하도록 하는건 제압하고 손으로 눌러서 못일어나게 하는게 맞는거 아니야? 그걸 그냥 무릎으로 찍어눌러버리네
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.06.03 16:33
BEST
소송의 나라에서 경찰들은 무슨 면책권이 있나보네?
루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.06.03 16:37
BEST

그 경찰은 전통 따르고있던거였네 아 ㅋㅋ

비스카르트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.03 16:11
BEST 비스카르트

미니애폴리스 경찰 당국도 이런 체포 방법이 허용되지 않는다고 해명해왔지만, 미니애폴리스 경찰국 정책 매뉴얼은 용의자의 목을 움직이지 못 하도록 제압하는 것을 허용하고 있다고 NBC는 전했다. 매뉴얼대로 했을뿐인게 호러임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.06.03 16:12
BEST
행인A씨

아니 근데 보통은 목을 움직이지 못하도록 하는건 제압하고 손으로 눌러서 못일어나게 하는게 맞는거 아니야? 그걸 그냥 무릎으로 찍어눌러버리네

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.06.03 16:33
BEST

경찰끼리 인싸문화 자랑했네

루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.06.03 16:11

미니애폴리스가 이정도면 다른나라는...

afto | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 16:11
BEST

NBC 보도에 따르면 지난 미니애폴리스 경찰국 경찰관들은 2015년부터 현재까지 적어도 237회 목 누르기 체포를 했고 이들 중 44명이 의식불명 상태에 빠지는 피해를 봤다. 허미 시벌 ㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.06.03 16:12
BEST V53PL

아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 제목만 보고 잘못 퍼온거네 237번 체포에 44명 의식불명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.06.03 16:30
BEST
V53PL

237회 전부 흑인 일듯

스카이마루46 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.06.03 16:32
BEST
스카이마루46

일단 단정적인 말은 좋지 않지만, 경찰국 자료를 보면 체포 과정에서 경찰에게 목 누르기를 당한 용의자 60%가 흑인이었고 30%가 백인이었다. 두 명의 아메리카 원주민도 있었다. 확실히 흑인 비중이 높기까지 한걸 보면 진짜 터질게 터진 거라는 말만 나와...

V53PL | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.06.03 16:33
BEST
V53PL

소송의 나라에서 경찰들은 무슨 면책권이 있나보네?

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.06.03 16:37
루리웹-9119596840

ㅇㅇ 법적으로 관대하다고 하더라.

식물국가V2 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.06.03 17:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넷플릭스보세요

뭔 카누잉씩이나 ... 제압은 확실히 됐겠지 ... 그 다음이 문제지 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.06.03 18:41

이번에도 영상 안 찍혔으면 또 그냥 넘어갔었겠지

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 16:28

근데 경찰이랑 피해자랑 아는 사이였다고 했는데 저렇게 과잉 진압한게 졸라 수상한데....

시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.06.03 16:32
BEST

걍 저짝 경찰 체포 방식인가 보구만

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.06.03 16:32

살인국....

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.06.03 16:35

목누르기한 경찰을 체포인줄 알았는데... 돈많은 강대국이지만 3세계국가..

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.06.03 16:36

아ㅋㅋ 항상 윗대가리들은 아니라고 하고보더라 지들 메뉴얼도 모르는놈들한테 세금 주고있었네

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 16:42

미치년들이 5면중 한명이 의식불명되는 방법을 ㅆㅂ 방법이라고

Ðr.pepper | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 17:07

아니 이미 체포에 순순히 응하고 있는 상대를 왜 저렇게까지 처리하냐. 언젠간 터질 사고였네.

센베이 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.06.03 17:16

질식이었다는게 포인트 유도나 레슬링 등 격투기에서 목조르기로 혼절시키는건 경동맥을 조이는건데 질식이면 기도를 조였다는거 아녀

토마토 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.06.03 17:27

나름 범인제압하는 주특기였나보내

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 17:58

그런데 대부분 채포순간에는 그럴만한 제압이 필요한 상황이 많더라. 협조도 존나 안하고.

앱등이 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 20.06.03 18:04
앱등이

현행범도 아니고 체포하러가서 초크슬램으로 기절부터 시키는 경찰은 없지 하물며 업드려 수갑채워두고 목을 체중 실어서 눌러버리면 그건 그냥 뒤지라는거고... 대체 어떤 상황에서 업드린 상대방 목을 무릎으로 눌러야 하는 경우가 발생함?

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.06.03 23:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST