본문

[유머] 미국 경찰... 재평가 받는 짤.gif

일시 추천 조회 59073 댓글수 30

BEST
현실성 쩌네
겟타 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.03 16:32
BEST
현실도 시궁창, 게임속도 시궁창, 화질도 시궁창.. 쓰리창입니다.
Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 20.06.03 16:37
BEST
근데 산안드레스 배경이 진짜 인종차별이 심했던 시기인것도 맞고, 지금도 여러의미로 맞는 게 아이러니.
NCR 레인저 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.06.03 16:38
BEST
현실고증
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.06.03 16:33
BEST
와;;
Bougain | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.06.03 16:32
BEST
산안 주인공 흑인으로 고정이라 커마 안되지 않나?
발남이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 16:41
BEST
표정 ㅋㅋ
클런드 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.06.03 16:36
BEST
고증철저
철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 16:36
BEST
표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 20.06.03 16:43
BEST
? GTA는 5 제외하면 주인공 고정일텐데?
동정 디더릭 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.06.03 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조호진 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.06.03 16:31
BEST

와;;

Bougain | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.06.03 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.06.03 16:32
BEST

현실성 쩌네

겟타 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.03 16:32

시발 몬데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.06.03 16:32
BEST

현실고증

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.06.03 16:33
BEST

표정 ㅋㅋ

클런드 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.06.03 16:36
BEST

고증철저

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 16:36

Gta logic

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.06.03 16:37
BEST

현실도 시궁창, 게임속도 시궁창, 화질도 시궁창.. 쓰리창입니다.

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 20.06.03 16:37
BEST

근데 산안드레스 배경이 진짜 인종차별이 심했던 시기인것도 맞고, 지금도 여러의미로 맞는 게 아이러니.

NCR 레인저 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.06.03 16:38
NCR 레인저

게임내 이스터에그로 로드니킹 사건이 들어가 있기도 하지....

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 20.06.03 16:43

그런데 백인으로 캐릭터 만들어도 저러잖아 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.03 16:38
BEST
파후파후

산안 주인공 흑인으로 고정이라 커마 안되지 않나?

발남이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 16:41
BEST
파후파후

? GTA는 5 제외하면 주인공 고정일텐데?

동정 디더릭 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.06.03 16:43
동정 디더릭

DLC로 바뀐 경우는 있지만서도

동정 디더릭

GTA 시리즈는 전부 고정아님? 5도 마이클 트레버 프랭클린 3인방이자너

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.06.03 16:46
프랭클린D.루즈벨트

그건 어쨌든 고정이라도 주인공 바뀌는 식으로 진행하는거니깐 이전시리즈하고는 살짝 다르긴 함

동정 디더릭 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.06.03 16:46

와 마지막 총으로 쏴죽이네

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.06.03 16:40

유저 정색하네

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.06.03 16:41

현실 고증이었구나 ㄷㄷㄷㄷ

식신시츄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 16:41
BEST

표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 20.06.03 16:43

왘씨..

비니비니 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 20.06.03 16:43

현실 고증 ㄷㄷㄷ

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.06.03 16:51

유져 표정 봨ㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.06.03 17:01

웃기기도 하면서 ㄹㅇ 씁쓸하다

후배짱 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.06.03 17:01

무저항이여도 죽을때까지 맞을듯

루리웹-9763731368 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 17:03

플레이어분 표정썩어가는게 슬프다

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.06.03 17:06

AI 한계라 레데리 같은경우도 주먹질로 쳐맞아도 가만히있다가 총을쏴야지 보안관들이 대응하고 만에 하나라도 주먹질 싸우는데 유저가 저항하면 여지없이 체포 하러오고 GTA5때도 기가찼음 락스타 오픈월드 세계관은 정당방위가 없는줄

35세 와우저 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.06.03 17:11

맞고 있을때 경찰차 쪽으로 붙으면 어쩌다가 경찰차 때리게 되는데 그럼 구경하던 경찰들이 나와서 때린놈이 묵사발 나던데ㅋㅋ

요래진 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.06.03 17:30
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413289 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179707 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35302 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST