본문

[유머] 팬티 바람으로 라디오 뉴스 진행한 전현무

일시 추천 조회 81407 댓글수 36

BEST
사람이 가능한 모든경위의 사유서를 제출
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.06.03 16:43
BEST
시말서의 정석을 만드신분
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.06.03 16:43
BEST
그래서 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.06.03 16:45
BEST
선배의 참조언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cappu ccino | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.06.03 16:51
BEST
아직도 보도부 어딘가에있다는 usb성배
미하엘 링크스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 16:52
BEST
근데 저 때 전현무는 진짜 죽지 않은게 다행이다 싶을 정도로 밤낮없이 쥐어짜이던때라..
식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.06.03 17:00
BEST
취업계와 시말서계의 전설
바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.06.03 16:56
BEST

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.06.03 16:54
BEST
초고속 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.06.03 16:51
BEST
애초에 사귀게 된 계기도 시말서 쓰려고 조언 받다 사귄 걸로 압니다(...)
b2030715 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 17:36
BEST

시말서의 정석을 만드신분

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.06.03 16:43
BEST
발업도안된조그만저글링

아직도 보도부 어딘가에있다는 usb성배

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 16:52
미하엘 링크스

황금usb

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.06.03 17:18
BEST

사람이 가능한 모든경위의 사유서를 제출

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.06.03 16:43
루리웹-1019435387

과연 좋은 건지 나쁜 건지 모르겠다. 그정도로 시말서를 자주 썼다면 그렇게 되기 전에 짤릴법도 한데......

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.06.03 17:10
renirevenge

방송인의 재능으로 그런부분을 커버한게 아닐까 생각함

1회용 방사능방패 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 17:17
renirevenge

사고 터트린거 다양하게 많던데 저러고도 잘나가는게 진짜 신기함 저러고도 주변에 적이 없나?

정심일도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 17:17
정심일도

대부분 지각 아닌가요 ? 일반 예능들은 생방송 거의 없으니 지각은 별 의미없죠. 나같아도 365일 아침 5시에 방송하라면 아무리 방송국이래도 못할듯 ㅜㅜ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.06.03 17:31
정심일도

지각이란 게 생각보다 흔한 일인가 보지. 라디오, 뉴스 진행했던 아나운서들 썰 푸는 거보면 지각썰 없는 사람 거의 없음

언차티드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.06.03 20:11
루리웹-1019435387

심지어 같은 이유로 또 걸렸을때를 위한 사유서도 있었다고 한다.

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.06.04 10:11

그래서 나옴ㅋㅋ

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.06.03 16:43
BEST

그래서 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.06.03 16:45
BEST

선배의 참조언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cappu ccino | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.06.03 16:51
BEST

초고속 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.06.03 16:51

현무는 이제 자유에요!

요히라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.06.03 16:52
BEST

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.06.03 16:54

이야 그래도 안늦었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.03 16:54

저게 물리적으로 가능하다는게 더 놀랍다 ㅋ

루리웹-9779678125 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 16:56
BEST

취업계와 시말서계의 전설

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.06.03 16:56

상사의 홧병의 근원!

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.06.03 16:58
BEST

근데 저 때 전현무는 진짜 죽지 않은게 다행이다 싶을 정도로 밤낮없이 쥐어짜이던때라..

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.06.03 17:00

저게 말로해서 재밌어보이지, 당사자였으면 개빢쳤겠다. 너무 진지하게 받아드리는건가

필살참치 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.06.03 17:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼴데-8888577

노량진에서 아침마다 보던 인상이신데....

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.06.03 18:09

음.. 지금 잘됐으니 웃으며 이야기도 할수있는거겠지..

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.06.03 17:15

전현무한테 배워서 그런건지 모르겠지만 현여자친구인 그 아나운서도 징계 한번 받고 최근엔 KBS 나갔던데 ㅋㅋㅋㅋ

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.06.03 17:26
BEST
숭늉

애초에 사귀게 된 계기도 시말서 쓰려고 조언 받다 사귄 걸로 압니다(...)

b2030715 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 17:36

아나운서들이 정말 하드코어 직종인게.. 뉴스하다 똥마려우면 싸느냐 방송 서고 내느냐 가로에서 정말 싸는걸 선택한다함..

토르오촌당숙 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.06.03 17:41
토르오촌당숙

왜케 오타가 ㅋ 방송 사고, 기로

토르오촌당숙 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.06.03 17:41

10초동안 바지 입었으며 완벽했는데 ㅋㅋ

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.06.03 18:12

저때 전현무 진짜 엄청 굴려질때 아닌가

이슈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.06.03 18:34

저 지각하는거 프리 되고도 해서 욕엄청 먹었음

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.06.03 18:45

mbc 라디오에서도 전설을 썼다고 한다.. 첫회 지각 ㅋㅋ

Laerad | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.06.03 18:47

그래서 나옴 미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.06.03 18:57

조선일보 시절 얘긴 안하더라

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.06.03 19:18

정확한 판단이었다 ㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.06.03 19:39

그선배가 민경욱일지도 모름

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.06.03 22:26

지각도 습관이지 욕먹어도 싸지 미리나오면되는걸 못나올거같으면 숙직실?같은데서 자야지

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.06.04 14:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261801 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189945 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50999 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412906 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179372 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58557 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62878 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37679 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69414 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17198 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14173 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14005 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35174 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST