본문

[유머] ??? : 야 쟤 진짜 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 87124 댓글수 27

BEST
뭐 중국에서 이상한 벌레같은거 파는거 현지인들은 관광객 먹는거 구경하는거 보는것같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.06.03 16:48
BEST

ChroWell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 16:59
BEST
ㅋㅋㅋ 이게 ㅋㅋ 우리마을 전ㅋㅋㅋ 통이거든욬ㅋㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.06.03 16:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6696806404 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.06.03 16:48
BEST
방송팀은 시청률만 나오면 똥 먹일라고해도 촬영할걸? 안전상문제만 없다면 ㅋㅋㅋ
캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.06.03 17:19
BEST
정글의 법칙 아마존 보면 가관이지.ㅋㅋㅋ 김병만이 원시부족이랍시고 만나면서 이분들 놀라게 하면 안된다고 드립치는게 명장면ㅋㅋ 정작 그 원주민들 자녀들은 도시서 학교다니고 자기들도 도시에 집있지.ㅋㅋㅋ 포르투갈어 다 할줄알고 어디 외국서 촬영있다면 와서 분장하고 전통방식 보여주는거.ㅋㅋㅋ
사랑으로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 20:01
BEST
이딴짓 하다걸리면 조져지는건 확정아닌가 싶은..
SIRBY | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.06.03 17:08
BEST
찍는 인간들이 시키는데?
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 17:32
BEST
아프리카 난민 광고처럼
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 17:32
BEST
에콰도르에 사는 원시부족인데 문명생활 다 누리는 사람들.즉 아메리카 원주민처럼 관리지역에서.관광상품식으로 저런복장하고 돈받는거지.그런데도 정법은 이런저런 핑계.둘러대기해서 욕처먹은거고.ㅋㅋㅋ
사랑으로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 20:05

ㅗㅜㅑ..

deathberry | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.06.03 16:47
BEST

뭐 중국에서 이상한 벌레같은거 파는거 현지인들은 관광객 먹는거 구경하는거 보는것같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.06.03 16:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6696806404 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.06.03 16:48
BEST

ㅋㅋㅋ 이게 ㅋㅋ 우리마을 전ㅋㅋㅋ 통이거든욬ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.06.03 16:48

근데 동양인이 추위에 특화된 인종이라던데.

กิิิิิิิ꧁༺༒༻꧂ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.06.03 16:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나두리

그것은 확찐자가 되서 표면적이 늘어서 그런것이 아닐까..

루리웹-4581029809 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.06.03 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.06.03 16:50

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 진짜한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.06.03 16:58

마치 자대 배치받은 신병같네

Normal 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.06.03 16:58
BEST

ChroWell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 16:59
BEST
ChroWell

이딴짓 하다걸리면 조져지는건 확정아닌가 싶은..

SIRBY | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.06.03 17:08
BEST
SIRBY

방송팀은 시청률만 나오면 똥 먹일라고해도 촬영할걸? 안전상문제만 없다면 ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.06.03 17:19
BEST
SIRBY

찍는 인간들이 시키는데?

BEST
SIRBY

아프리카 난민 광고처럼

BEST
난오늘도먹는다고

정글의 법칙 아마존 보면 가관이지.ㅋㅋㅋ 김병만이 원시부족이랍시고 만나면서 이분들 놀라게 하면 안된다고 드립치는게 명장면ㅋㅋ 정작 그 원주민들 자녀들은 도시서 학교다니고 자기들도 도시에 집있지.ㅋㅋㅋ 포르투갈어 다 할줄알고 어디 외국서 촬영있다면 와서 분장하고 전통방식 보여주는거.ㅋㅋㅋ

사랑으로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 20:01
BEST
사랑으로

에콰도르에 사는 원시부족인데 문명생활 다 누리는 사람들.즉 아메리카 원주민처럼 관리지역에서.관광상품식으로 저런복장하고 돈받는거지.그런데도 정법은 이런저런 핑계.둘러대기해서 욕처먹은거고.ㅋㅋㅋ

사랑으로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 20:05

겨울에는 바깥에 빨래 널어두면 깨진다던 그 동네네////

고오오오오오급시계 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.06.03 17:05

군대 있을때 영하 1도만 되어도 따뜻하다고 밖에 나가서 깔깔이 입고 앉아서 햇빛쪼이고 그랬는데...

메실음료가최고 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.06.03 17:10

빠니보틀 코로나 시국 끝나면 해외여행 간다는데 코로나 눈치 없이 지금 뭐하냐고!!

그린달 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.06.03 17:11

강원도만 해도 초병서고 몸좀 녹일라고 짬뽕면 꺼내러 냉동고 문열면 밖이 더 춥다보니 냉동고 안이 히터 나오듯이 따시게 느껴지고 그랬는데 강원도도 아닌 러시아면 진짜 오줌발 닿자마자 얼껀데 저걸 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.06.03 17:18

진짜 막 영하 50도짜리 동네에선 진짜 들어가기도 한다더라 본문에도 나와있지만 일단 얼지않은 물은 최소 1도 이상이라 진짜 말도안되게 추운동네에선 차라리 물에 들어가는게 따뜻하다고 함 물론 아무나 따라하면 뒤집니다

찐무새 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.06.03 17:20
찐무새

혹시 효과가 있는줄 안다면, 이걸 읽는분이 실제로 영하 50도짜리 동네에선 물에 들어가는게 덜춥다는걸 믿는다면 절대 아닙니다. 아무리 추워도 물에들어가면 거의 바로 죽습니다. 90도짜리 사우나가 덥다고 60도짜리 물에 들어가면 화상입어 온몸이 삶아질 뿐이죠.. 비열, 열전도도가 차원이 달라서, 품고있는 에너지 자체가 차원이 달라요. 1도의 물은 50도의 공기보다 훨씬빨리 님 몸의 열에너지를 빼앗아, 15분만에 황천강으로 보내줍니다.

루리웹닉네임설정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 22:42
찐무새

개소리좀 하지마 제발; 영상 10도 물에도 30분이면 인간이 저체온증으로 죽어요 이사람아

페도색기 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.06.04 00:16
페도색기

만약 지구의 자연이 겨울에도 습도가 높았으면 겨울 올때마다 생명체들은 얼어 뒤졌어

페도색기 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.06.04 00:19

짱■처럼 생겼냐

Bluet Mild | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.06.03 17:53

중국 애들이 온천에 가서 영하 60도의 온도 속에서 수영한 것보고 멋져보였나?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.03 19:32

다시 보니 빠니보틀 이네..

붕어엄마 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.06.04 09:18
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264018 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75509 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191552 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52159 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12991 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415722 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16813 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28325 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181430 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59209 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63711 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38175 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70119 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9169 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17849 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9543 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61819 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20271 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36018 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST