본문

[유머] 인방) 뇌절, 관종 대처를 의외로 잘하는 스트리머

일시 추천 조회 64613 댓글수 112

BEST
똘똘똘이의 유일한 논란은 주식을 한다는 것.
THINKDICK | (IP보기클릭)212.103.***.*** | 20.06.03 17:29
BEST
관악악기
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.06.03 17:27
BEST
그들에게 잇어 근첩을 패는건 정의인데 정의의 편인 자기가 비난당하니 억울한것..!
Ump45찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 17:35
BEST
기래요
루리웹-1143742125 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.06.03 17:27
BEST
근데 솔직히 근도 ㅂㅅ은 맞음 근데 시.발 시도때도 없이 아무곳에서나 있지도않은 근첩 타령해대는 지네가 더 병.신인건 모르는 애들이 더 ㅂㅅ이긴하지
Ump45찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 17:37
BEST

진짜 주식만잘했다면...
초저녁 방랑자 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.06.03 17:34
BEST
순혈디씨인들 죄다 숙청당하고 이제 찐들이 차지함
MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.06.03 17:35
BEST
말머리 달려있는데 들어온겨?
apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.06.03 17:39
BEST
그래서 인방주의 달렸나보다
으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.06.03 17:37
BEST
저 클립 댓글에도 '그 분들' 찾아와서 이악물고 루리웹은 솔까 ㅂㅅ 맞지않음 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.06.03 17:34

더추빤

SPKAI | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.06.03 17:27

ㄹㅇ 똘삼방은 청자랑 똘삼이랑 서로 죽일듯이 꼬투리 잡으면서 놀더랔ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 편집자랑도 그러고 놀던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 17:27
퍼런곰팽이

그맛으로 보는거지

돌격강등하트! | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.06.03 17:29
퍼런곰팽이

편집자 포커로 골려먹는거 보고 배꼽 터지는줄 알았다.

THINKDICK | (IP보기클릭)212.103.***.*** | 20.06.03 17:29
퍼런곰팽이

첨엔 싸우는 건줄 알았는데 그렇게 노는 스트리머 라는 걸 알게되니깐 엄청 웃기더라 ㅋㅋㅋ

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.06.03 17:30
THINKDICK

똘짜 4부작이라면서 왜 2부까지 나오고 접었어!!

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.03 17:36
현자의말씀

편집자가 편집하다 멘탈 빠개져서 그럴 듯.

THINKDICK | (IP보기클릭)212.103.***.*** | 20.06.03 17:37
BEST

관악악기

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.06.03 17:27

저래뵈도 저 분 피지컬도 쩌는지라...

b2030715 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 17:27
b2030715

거인인이

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.06.03 17:30
BEST

기래요

루리웹-1143742125 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.06.03 17:27

공개능욕당하는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.06.03 17:28
BEST

똘똘똘이의 유일한 논란은 주식을 한다는 것.

THINKDICK

???: 하지마...!

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.03 17:31
THINKDICK

기도매매법 존ㄴㄴ나웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋ방송은 안보는데 지금도 가끔 그건 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.03 17:48
Fragile Express

난 최근에 우울하면 -96%를 봐...

THINKDICK | (IP보기클릭)212.103.***.*** | 20.06.03 17:49

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

범이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 17:31

밑짤 안보임

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.06.03 17:32

난 이분 소리나는게 진자 신기해 사람에서 나올 소리가아니얔ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.06.03 17:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5559871

주변 그 친구들 모아놓으면 서로 자기가 정상이라고 하는 와중에 혼자 자긴 관종이라고 당당할 관종종이.

THINKDICK | (IP보기클릭)212.103.***.*** | 20.06.03 17:34

저러다 근근근이 되겠다

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.06.03 17:33
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ

근삼;

| (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.06.03 17:39

화려한 인생보다 좇되지 않는 인생

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.06.03 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.06.03 17:33

똘삼 스꼴라 당장 켜

님강등 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 17:33

리듬감이 없는 스트리머

VA-11 Hall-A | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.06.03 17:33

뇌반!

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 17:33
BEST
루리웹-0633985726

그들에게 잇어 근첩을 패는건 정의인데 정의의 편인 자기가 비난당하니 억울한것..!

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 17:35
BEST

순혈디씨인들 죄다 숙청당하고 이제 찐들이 차지함

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.06.03 17:35

애새끼 + 짱■■ ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.06.03 17:38

스마갤 조찐따들은 매번 사고 일으키고도 뭐가 문제인지 모름

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.06.03 17:48

레알 애새1끼맞음

동전의양면 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 17:49
MizerComplex

순혈디시인이나 지금애들이니 둘다 비슷힌수준인데 순혈이니 아니니 나눌필요가있나?

동전의양면 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 17:49
동전의양면

햏햏 거리고 굴다리 튀어갈때는 이렇게 역겹지는 않았던거같은데

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.06.03 17:52
MizerComplex

그때야 다른 데 시비 걸러 뛰쳐나가는 애들이 적어서 그렇고 막장들은 쌔고 쌘 동네였음. 단신으로 인터넷 문화를 바꿨다고까지 평가받는 씨벌교황이 그 시절 디시종자잖아.

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.06.03 18:42
어그로프레스!!

순혈이라기보다 고대인 수준인데 그런사람들 자기 취향따라 다른사이트 갔을걸

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.03 18:44
동전의양면

아햏햏을 아시오? 현세는 대략난감하오

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.06.04 03:05

똘삼의 음악의사린마 다시보고싶다 ㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.06.03 17:34

비추는 스갤러임?

9854 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 17:34
BEST
dianadudi

그래서 인방주의 달렸나보다

으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.06.03 17:37
BEST
dianadudi

말머리 달려있는데 들어온겨?

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.06.03 17:39
dianadudi

그런 당신을 위해 말머리가 붙어있읍니다

VA-11 Hall-A | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.06.03 17:40
dianadudi

말머리 달려있는거 폼임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.06.03 17:43
Serene Haze

대가리폼인 놈들이 얼마나 많은데 말머리쯤이야 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 17:50
dianadudi

인방)글에 들어와놓고 왜 유머인지 모르겠다면 할 말은 없당...

Lpa% | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.06.03 17:54
dianadudi

글삭 비율 과학이다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.06.03 19:16
dianadudi

dianadudi(3143311) 175.196.***.*** 9854 이게 왜 유머인 줄 모르겠어서 비추 줬어... 미안하지만, 솔직히 이게 무슨 말인지 모르겠고 전혀 안 웃겨. 답글 | 20.06.03 17:36 | | 6 | 56

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.06.04 03:06

머하는사람인감

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.03 17:34
앗..아아..

전 게임개발자 (검은방, 회색도시, 펌프잇업 후기시리즈 등) 현 인간관악기 겸 스트리머

로즈 매더 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.06.03 17:37
BEST

진짜 주식만잘했다면...

초저녁 방랑자 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.06.03 17:34
초저녁 방랑자

이거 보여주려고 각 봤다는 도네에 찐텐으로 화를 냈었지.

THINKDICK | (IP보기클릭)212.103.***.*** | 20.06.03 17:36
THINKDICK

저기서 화가 안나면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.06.03 17:39
THINKDICK

어케 화를 안냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.06.03 18:01
초저녁 방랑자

근데 똘삼 떡상의 이유가 주식을 못해서도 생각보다 큰지라

루리웹-1977680727 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 18:14
BEST

저 클립 댓글에도 '그 분들' 찾아와서 이악물고 루리웹은 솔까 ㅂㅅ 맞지않음 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.06.03 17:34
BEST
진리는 라면

근데 솔직히 근도 ㅂㅅ은 맞음 근데 시.발 시도때도 없이 아무곳에서나 있지도않은 근첩 타령해대는 지네가 더 병.신인건 모르는 애들이 더 ㅂㅅ이긴하지

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 17:37
Ump45찌찌

근데 디씨애들 좀 근근을 너무 모르는거 아니냐 누구보다 인방을 시러하는 애들이 많은곳이 여기 근근아니였음 ?? 그러다가 이말년이랑 주호민 또 누구지 풍월량 등등으로 좀 인방 마니 보고?? 그런거 아님 ?

으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.06.03 17:39
김셀러론

트게더 핫글립 영상보면 댓글달수있음

감사합니다 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.06.03 17:43
으아아아아아아아아아

사실 디씨에서 근근 거리는 애들보다 더 오래 디씨에서 활동한 사람들이 더 많을 이곳.

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.06.03 17:46
으아아아아아아아아아

걍 그거지 폐급들이 자신들이 정당하다는걸 증명하기 위해 있지도 않은 가상의 인물에게 쉐도우복싱을 하는거지

Ssiaaaaaaang | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.06.03 18:11

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

Meliodas | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.06.03 17:35

정보) 똘삼은 본명달고 디씨 활동했던 사람이다

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.06.03 17:35
울진사람

진성 골수 디시인한테 근근가지고 땡깡 피워봤자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Totally spies | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.06.03 17:35

자전거 매니아

Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.06.03 17:35

저 방송은 잘못하면 레알 공개처형이네 무섭다 ㄷㄷ ㅋㅋ

으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.06.03 17:36

하지만 얼불춤....

엘드릿지 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.06.03 17:36

비트코인? 안망합니다 여러분? 안망해요 비트코인하는 여러분? 망합니다

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.06.03 17:37

관종종이

백두의 명차 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.03 17:38
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.06.03 17:38

뇌절은 무슨 논리로 받아침..; 뇌절은 그냥 뇌절인데

루리웹-1742636813 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.03 17:38
루리웹-1742636813

별걸로 다 빨아주네

루리웹-1742636813 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.03 17:38

뇌절또한 사람 머리통에서 나오는거라 사실 진지하게 들여다보자면 어떠한 열등감이나 자만심에 의해서 비롯된 것이고 얼마나 생각짧은 허황된 헛소리인지 오체분시해서 효시해둘수있다

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.06.03 17:40

왜냐면 아까 진짜 뇌절 관종 댓글 달렸었거든 지금은 관리자가 지워서 없어짐

으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.06.03 17:40

그 뇌절때문에 멘탈터지는 스트리머들도 많은데 잘 대처하니까 그렇지

지나가던사람 A | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.06.03 17:41

별걸로 다 정색하네.

내장청소부 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.06.03 17:44

대형 스트리머

페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.06.03 17:39

주식만 안하면 완벽한 남자

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.06.03 17:39
주물주물만지작

하지만 주식이 빠진 똘삼은 똘삼이 아니지 않을까.

THINKDICK | (IP보기클릭)212.103.***.*** | 20.06.03 17:42

트위치 클립영상은 자동재생이 디폴트인가. 갑자기 소리나와서 깜짝놀랬네

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.06.03 17:41

"고맙지? 오늘 즐거운 하루 됐으면 좋겠어 진짜로" 이런 말로 마무리 짓는 게 진짜 공개처형 끝판왕인듯

maskanlilalam | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.06.03 17:41

이제 저 쉐도우 복싱한 쟤 자기 갤에서 근첩 될거임. '아, 우리 갤은 안 저러는데 근첩들이 우리 이미지 ㅂㅅ으로 만들려고 저런다'면서

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 17:41

근데 솔직히 내가 지금 이 커뮤니티 들어와서 글보고 쓰고 있다는게 많이 부끄럽긴 함... 남들 앞에서는 이 사이트 안들어감

클라우디카 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.06.03 17:41
클라우디카

밖에서 누가 유게를 해요 ㅋㅋㅋㅋ

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.06.03 17:43
apbr

유게뿐만 아니라 그냥 루리웹 자체가 부끄러움

클라우디카 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.06.03 17:44
apbr

밖에서 폰켰을때 실수로 유게 뜰까봐 나가기전에 확인함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

백두의 명차 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.03 17:44
클라우디카

아 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.06.03 17:44
클라우디카

자괴감과 싸우면서 루리웹 하시느라 고생이 많으십니다

maskanlilalam | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.06.03 17:44
maskanlilalam

그런 모순을 견디는것이

능욕의브루마 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.06.03 17:46
클라우디카

밖에서 유게를 하다니 정줄 놨구나

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.06.03 19:32

화려한 인생보다 ↗되지 않은 인생

돼지충격 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.06.03 17:43

자동재생 비추

Phantasy | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.06.03 17:43

광림맨

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 17:43

누구?

밥이 좋아. | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.06.03 17:44
밥이 좋아.

극한의 관종

백두의 명차 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.03 17:47

일단 본인부터 광기로 가득한 극한의 관종종이라

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.06.03 17:47

이사람 검은방 개발자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.03 17:47

여자친구는 멘탈 못잡고 방송 접지 않았나?

대장인듯 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 17:47
대장인듯

건강문제가 너무 심각해져서. 멘탈은 잘 잡았는데 건강이 많이 악화됬다더라. 소니쇼랑 같은 유리몸 스트리머. 전에 탈모도 잠깐 왔다고 들었던거 같은데

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.06.03 17:49
되팔렘꼴통절단기

짬타랑 서로 극딜 넣으면서 다크소울 하는거 재밌게 봤었는데 난중에 결혼하면 합방으로나 나오겠네

대장인듯 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 17:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264876 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75726 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192175 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52608 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416724 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182118 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59440 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63939 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70329 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9203 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18074 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9573 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14166 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62165 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12629 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12127 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36251 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST