본문

[유머] (정정)베데스다 팬들과 스팀 지역락

일시 추천 조회 23270 댓글수 43

BEST
엘더온 심의는 왜받았어 ㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.06.03 20:42
BEST
???: 어? 한글화해달라해서 해줬는데 별로 안사네?? 이제 한글화 하지 말아야겠다
ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.06.03 20:41
BEST
심의는 진짜 언제받았고 왜받았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6167813379 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.06.03 20:41
BEST
폴아웃4나 한글화해봐 ㅅㅂ
MA-11 HALL-A | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 20:40
BEST
안하느니 못한 한글화 ㅅㅂ 도도키상
하늬도지 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.06.03 20:40
BEST

qmwopdlc;%4 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.06.03 20:42
BEST

엌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜안한글이야
킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.06.03 20:53
BEST
서비스도 안할건데 왜 심의 받은거지 푼돈도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.06.03 20:51
BEST
아니 이양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.06.03 20:54
BEST
부지런한 나쁜놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계수79 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.06.03 20:53
BEST

폴아웃4나 한글화해봐 ㅅㅂ

MA-11 HALL-A | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 20:40
MA-11 HALL-A

스카이림 스위치 내놓고 국내 정발할때까지 한글화 없었는데 뭐ㅋㅋㅋ

HIPass | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.06.03 20:59
BEST

안하느니 못한 한글화 ㅅㅂ 도도키상

하늬도지 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.06.03 20:40
하늬도지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토로키 이름이 너무 찰짐

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.03 20:55

역시 토도키야 우리들을 실망시키지 않는다고!

유령인간 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.06.03 20:41
BEST

???: 어? 한글화해달라해서 해줬는데 별로 안사네?? 이제 한글화 하지 말아야겠다

ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.06.03 20:41
BEST

심의는 진짜 언제받았고 왜받았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6167813379 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.06.03 20:41
루리웹-6167813379

엘온이야기임

루리웹-6167813379 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.06.03 20:42

딴겜은 그렇다쳐도 엘더온 심의받은건 신기하네

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.06.03 20:42
BEST

엘더온 심의는 왜받았어 ㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.06.03 20:42
BEST

qmwopdlc;%4 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.06.03 20:42

이 토도로키 하와와도 자식

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.06.03 20:44
BEST

서비스도 안할건데 왜 심의 받은거지 푼돈도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.06.03 20:51

ㅋㅋㅋ 진짜로 신작 폴아웃 한글이라길래 얘들이 왠일이지 싶었는데 76이 딱

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.06.03 20:51

외쳐! 토도키 하와와!

어흑 마이깟 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.06.03 20:52

심의 받아ㅛ음 한글 내놓으라고!

전씨장내임신시킨교배프레서루리인 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.06.03 20:52
BEST

부지런한 나쁜놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세계수79 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.06.03 20:53

베데스다가 이래서 미친듯이 까이는거임 게임계 간철수임 간만봐

바실리우스 2세 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.06.03 20:53

ㅈ같은것만 한글화했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 20:53

토도키 시벌롬 설마 폴76한글화인데 스타필드를 안해주는건 아니겠지??

상식에얽매여서는사과라는것을요! | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.06.03 20:53
BEST

엌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜안한글이야

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.06.03 20:53
BEST 킁카킁카킁카

아니 이양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.06.03 20:54
킁카킁카킁카

앞에 두 애들 언압 좀 심함? 안심하믄 해볼라 카는디

압둘란데요ㅋ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 21:00
킁카킁카킁카

인생... 인생을 살아주세요

[누리웹] | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.06.03 21:03
압둘란데요ㅋ

뭐 그냥 일퀘깨고 일반 던전 가면 언어 필요없는데 레이드나 베테랑 던전만 가도 숑알숑알거려서 언어는 어느정도해야함. 안그럼 외인이라고 강퇴먹이거나 방폭시켜버림

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 20.06.03 21:06
킁카킁카킁카

시바 외인이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㄷㅋ 알게씀

압둘란데요ㅋ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 21:10

이진여생 4

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.06.03 20:54

스타필드는 한글로 하자 시발아!

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.06.03 20:54

모로윈드에 유비소프트는 왜 씌어진거야? 유통사가 유비였나?

Malmijal | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.06.03 20:54

이새1끼는 프로 ㅂㅅ임.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.06.03 20:54

준법정신이 투철하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.06.03 20:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쉐이빙크림

선정성 : 노출도있는 챙녀등장, 특정 지역은 떡치는 신음소리들림. 폭력성 : 블러디메스, 닙튼 등 공포 : 켄타우르스나 구울등 언어의 부적절성 : ㅅㅂ, ㅈ까 등등 약물 : 수십가지의 약물 범죄 : 무단침입, 약탈, 살인, 방화, 사기 사행성 : 룰렛에 캡 다 꼴아박고 ■■한 배달부

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.06.03 21:02

이런 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.06.03 20:57

이야 심의 안받고 파는 게임 말고 심의 받고 안파는 게임은 몰랐네

SnowStorm | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.03 20:57
SnowStorm

스팀에 팔기는 팔어. 소수정예 고인물들 빼곤 아무도 파는줄 모를뿐이지.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.06.03 20:59

사랑스러운 쌍놈들

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.06.03 20:59

아니 엘더온도 심의야? 미춋다 ㅋㄱㅋ

루리웹-1975767448 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 20:59

어디서 볼 수 있음? 게임물관리 위원회 게임물 찾기에 엘더온은 안보이는데

사모셋 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.06.03 21:02

둠 이터널은 베데스다인가? 개발은 이드지만

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.06.03 21:03
픽셀맨 X

유통은 베데스다임

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.06.03 21:09
그란달

한글화는 누가 했을까 참 대충도 해놨더라

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.06.03 21:10

엘더온 심의 받았었냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.06.03 21:08

엘더온 안보이는디 어디가야 확인할 수 있나요?

흑태자­ | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.06.03 21:21
흑태자­

자체 등급분류에도 안보여요

흑태자­ | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.06.03 21:21
흑태자­

엇? 나무위키에 청불등급으로 되있어서, 엘더스크롤 마이너 갤러리에는 심의 받은줄로 알고있던데.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.06.03 21:25
흑태자­

방금 검색해보니까, 제가 실수한거 같네요. 죄송합니다. 글내용 바로 정정하도록 하겠습니다.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.06.03 21:25

더 웃긴건 좃도 안팔리는 일본은 일본어판이 순정으로 있다는 거 씨파르 토드 하워드 이 와패니스 새끼

이베리아황소 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.06.03 21:23

실수를 인정하는 유게이라니..정말 빛과같은 유게이군요..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.06.03 22:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261825 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74905 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189965 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51012 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412961 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179391 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58565 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37682 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69422 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14176 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14008 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60908 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19979 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35186 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST