본문

[유머] A컵인 여자친구가 남자친구에 대해 고민인 사연 . JPG

일시 추천 조회 58309 댓글수 33

BEST
남친 : 우에에엥 ㅠㅠ 나 처음이란말야 ㅠㅠ
굳건이  | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.06.03 21:50
BEST
배댓 너무 사악한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.06.03 22:00
BEST
베댓 천잰데!?
EST_ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.06.03 21:51
BEST
가슴 크기에 실망했다고 헤어질거면 가슴이랑 사귄다고 일침들어도 할말 없는거 아니냐
돌빠 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.06.03 22:07
BEST
자기가 뽕차서 속여놓고 남친이 그거보고 멋대로 판단한다고 찡찡이여 ㅋㅋㅋㅋ
라고우L | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.06.03 22:03
BEST
가슴이랑 사귀냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.06.03 22:02
BEST
괜찮아 일단 불붙으면 크고작고 별로 신경 안쓰거든 나도 속은적있어 ㅋㅋㅋ
루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.06.03 22:02
BEST
헤어지는 예가 ↗같은데?? ㅋㅋ 진짜 실망해서 헤어지는애가 있다고??
문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.06.03 22:14
BEST
애초에 사기지 저건 왜 자기가 사기 쳐놓고 아쉬운 소리해ㅋㅋㅋㅋ
白銀かぐや | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.06.03 22:02
BEST
본문 베댓이랑 비슷한 식으로 스리슬쩍 반격하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.06.03 22:25
BEST

남친 : 우에에엥 ㅠㅠ 나 처음이란말야 ㅠㅠ

굳건이  | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.06.03 21:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gabriel Tosh

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.06.03 22:05
BEST

베댓 천잰데!?

EST_ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.06.03 21:51

이런개시발ㅠ

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 21:58

남친: 어디 쬐끄만게 까불어!

윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 21:59
BEST

배댓 너무 사악한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.06.03 22:00
BEST
루리웹-381579425

가슴이랑 사귀냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.06.03 22:02

실망했을 경우면 그냥 실망하는거지 가슴이랑 사귀냐구 ㅋㅋ

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.06.03 22:03

엌 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.06.03 22:05
BEST

가슴 크기에 실망했다고 헤어질거면 가슴이랑 사귄다고 일침들어도 할말 없는거 아니냐

돌빠 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.06.03 22:07
BEST

헤어지는 예가 ↗같은데?? ㅋㅋ 진짜 실망해서 헤어지는애가 있다고??

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.06.03 22:14
문샤이너

글쎄 성관계시의 만족도도 남녀관계에서 꽤 중요할 것 같은데.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.06.03 22:20
BEST

본문 베댓이랑 비슷한 식으로 스리슬쩍 반격하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.06.03 22:25
죄수번호-2391595474

왜그래 가슴때문에 헤어져봤어?

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 22:34

너 왜이렇게 날이 서있어? 정말 헤어져본거야?

루리웹-4619233753 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.06.03 22:44

둘이 왜 이리 과몰입함 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마호가니국제공원 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.03 23:02

건곤대나이 라는건가!?

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.06.03 22:01

Aa컵도 나름 괜찮은데

星月 ミキ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 22:01

전혀 매력없는..

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.06.03 22:06

그건 그거대로 수요가....

어린백셩 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.06.03 22:16

여자로써의 매력이 전혀 안 느껴지면 꼬무룩해지지

카이토군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.03 22:20

우리나란 골반 잘 나오지 않음

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.06.03 22:25
윈드벨

길에서 종종 보이던데...

흥칫뽕 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.06.03 22:42
BEST

애초에 사기지 저건 왜 자기가 사기 쳐놓고 아쉬운 소리해ㅋㅋㅋㅋ

白銀かぐや | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.06.03 22:02

사람이랑 공작새랑 같나요;;

白銀かぐや | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.06.03 22:04
BEST

괜찮아 일단 불붙으면 크고작고 별로 신경 안쓰거든 나도 속은적있어 ㅋㅋㅋ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.06.03 22:02
BEST

자기가 뽕차서 속여놓고 남친이 그거보고 멋대로 판단한다고 찡찡이여 ㅋㅋㅋㅋ

라고우L | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.06.03 22:03

진지하게 가슴확대수술 추천... 뭐 어때... 자기 자존감을 높이고 남친도 만족시키는 건데...

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.06.03 22:04
루리웹-1463220656

괜찮아... 너도 알겠지만... 어차피 큰 볼륨감이 중요한거지 공략하는건... 니플... 아니겠어?...

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.06.03 22:19
주이theluv

가슴이 정도 이하로 작으면 가슴확대수술도 안된다고 함. 왜 아는지는...묻지 마라

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.06.03 22:26

가슴작은 여친 만나봤는데 옷위로 만지니까 움푹 들어가드라ㅋㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 22:04

넘작으면잡을것도없더라

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.06.03 22:13

https://www.worlddata.info/average-breastsize.php https://www.worlddata.info/average-penissize.php 여성들은 훌륭한 음경을 가진 남성을 선호하고 남성들은 유방이 풍만한 여성을 선호하는데 (다수의 남녀들이) 남성은 평균 13센치대로 (88개국중 66번째)나오고 여성은 A컵으로 나오네 (104개국중 87번째) 뭔가 슬프네 서로 ㅇㅇ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.06.03 22:17

작은것보단 큰게 낫지...

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.06.04 01:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263762 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75439 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52044 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415341 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181132 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59135 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38138 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61693 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST