본문

[유머] 서울 보증금 3500만원 원룸

일시 추천 조회 84589 댓글수 69

BEST
서울 맞음?
키르케르 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.06.04 02:23
BEST
월세 협의 중요
루리웹-0548655099 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.04 02:23
BEST
다른세계관 인거같은데 .. 저기가 어디지 ;;
리누스 토발즈 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.04 02:23
BEST
관악구에 저런게 있어 . . ?
마르깃테 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.06.04 02:22
BEST
https://www.huffingtonpost.kr/2016/02/15/story_n_9233790.html 서울아님 걍 프랑스 이탈리아 체코 독일 성 사진 다섞여있음 그냥 어그로용으로 띄워놓고 밑에내리면 원룸사진 나올듯 아니면 그냥 허위매물들 비꼬는글
Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.04 04:50
BEST
저건 그냥사진이고 원룸글하곤 따로같은데 제목사진낚시들 마니하자나
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.06.04 02:39
BEST
원본글에는 회화한 글이라는 말이 써있을거 같은데 다짜고짜 저렇게 퍼오면 그런 의도가 안보임..
Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.06.04 02:57
BEST
저런데 벌레 개쩜 .. 벌레에 모기에 .
하이페리온 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.06.04 02:23
BEST
한국이 아닌데?
지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.04 02:23
BEST
허위매물 많다는거 희화화한 것 같은데 진지하게 받아들이는 사람들이 많네..
허준 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.06.04 02:51

???????????????????????????

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.06.04 02:22

월세가 300정도 하겠네

가로드☆란 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.04 02:22
BEST

관악구에 저런게 있어 . . ?

마르깃테 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.06.04 02:22
마르깃테

디오라나마 아냐?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.04 03:21
마르깃테

낚시임 유럽 성사진임 구글링해보니

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.04 04:47
마르깃테

이세계 가는 방 월세놓습니다

애용이 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.06.04 06:23
BEST

서울 맞음?

키르케르 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.06.04 02:23
BEST
키르케르

https://www.huffingtonpost.kr/2016/02/15/story_n_9233790.html 서울아님 걍 프랑스 이탈리아 체코 독일 성 사진 다섞여있음 그냥 어그로용으로 띄워놓고 밑에내리면 원룸사진 나올듯 아니면 그냥 허위매물들 비꼬는글

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.04 04:50

좋아보이긴 하는데 단열이나 냉방이 과연...겉만 그렇고 잘 돼있을라나

핏빛들녘 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.06.04 02:23
핏빛들녘

관리비 미친듯이 나갈 듯 싼덴 다 이유가 있음

일일퀘스트만깰게요 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.06.04 03:09
일일퀘스트만깰게요

관리비가 아니라 난방비 등등 이런거로

일일퀘스트만깰게요 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.06.04 03:10
일일퀘스트만깰게요

어차피 유럽성 사진들임 ㅋㅋㅋ

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.04 04:51
핏빛들녘

관짝이랑 같이자면 냉방 필요없을듯

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.04 08:15
BEST

한국이 아닌데?

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.04 02:23
BEST

월세 협의 중요

루리웹-0548655099 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.04 02:23
BEST

다른세계관 인거같은데 .. 저기가 어디지 ;;

리누스 토발즈 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.04 02:23
리누스 토발즈

중간...계인가...?

멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.06.04 03:35
BEST

저런데 벌레 개쩜 .. 벌레에 모기에 .

하이페리온 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.06.04 02:23

촬영지나 스튜디오로 쓸듯

JR신주쿠역 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.06.04 02:24

어휴 난방비 많이 나오겠네

선생님잠시만요 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.04 02:26

복층 5평?????

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.06.04 02:39
BEST

저건 그냥사진이고 원룸글하곤 따로같은데 제목사진낚시들 마니하자나

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.06.04 02:39
루리웹-1062589324

정확히 아네

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.04 04:47

월세 협의가 에반데

지금바로체크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.04 02:39

ㅋㅋㅋ그림 아냐??? 저렇게 성처럼 생긴거 관악구에서 본적이 없어

STAY-ME | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.06.04 02:39

이세계 관악구냐?

셋트피스상황 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.06.04 02:40

와 서울은 역시 몬가 다르구나

운교동치밥맨과단무지들 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.06.04 02:41

보증금 높게 부르고 월세 낮춰부르는 그런 월세방이 아니라 진짜 3500은 받아야하는 월세방이네 아니 방이라고 해야하나 저걸

농심에서 나왔습니다 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.06.04 02:41

뭔 관악산 꼭대기에 있는 집인가

카사네 테토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 02:43
카사네 테토

아니 막짤 바다뷰 무엇

카사네 테토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 02:44
카사네 테토

마 ! 한강 모르나 한강 !

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.06.04 03:14

?

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.06.04 02:44

무슨 워프게이트라도 설치된 방이 5평짜리인 그런건가

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.04 02:47

허위매물 지리내

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.06.04 02:48

진짜야 가짜야.....

John_Furman | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.06.04 02:50

어디서부터 욕해야되나

명왕4 | (IP보기클릭)126.2.***.*** | 20.06.04 02:51
BEST

허위매물 많다는거 희화화한 것 같은데 진지하게 받아들이는 사람들이 많네..

허준 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.06.04 02:51
BEST
허준

원본글에는 회화한 글이라는 말이 써있을거 같은데 다짜고짜 저렇게 퍼오면 그런 의도가 안보임..

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.06.04 02:57
허준

다방이나 직방같은거로 집 알아본사람 아니면 저런거 알기 힘듬 ㅋㅋ

리미카P | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.06.04 03:02
허준

희화가 없고 진지하게 들이대니까 진지하게 받아들일수밖에

힘내자힘힘 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.06.04 03:18
허준

희화한게 아니라 그냥 멋진 사진으로 눈길 끄는 낚시 같다. 속인다기 보다는 클릭유도 정도

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.04 03:23

관악구라고? 서울 남부에만 20년을 살면서 보도듣도못했다

사마의빌런 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.06.04 03:02

서울 관악구에 바다있음? 개쩌는데?

LOtussTaR | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.06.04 03:07
LOtussTaR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????????????? 저게 서울 어디에 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????

댓통년 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.06.04 03:13
댓통년

유럽 성 여러가지 섞어논거

5평 복층....?? 진짜 막 갖다붙이네 사기꾼쉑들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포보 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.06.04 03:18

원룸? ㅋㅋㅋㅋ 유럽에도 관악구라는 곳이 있는거야? ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.06.04 03:28

이세계 포탈 사진이 빠졌네

Crabshit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 03:59

사진은 페이크고 핵심은 텍스트. 허위매물 비꼬는 내용인듯

려와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.06.04 04:02

이야 공성전 땡기네

루리웹-8464231567 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.04 04:33
Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.04 04:49
Q평E평우리집72평

근데 원본가격도 싸긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 한국에서 저 가격이면 서울에서는 신축기준 18평 전세매물 간신히 나올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.06.04 20:42

죄송해요 방금 나갔어요~~

spdlcj | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.06.04 08:11

관악구에 저런 호수??바다??가 어딨냐 장난하나...

나쁜놈 | (IP보기클릭)169.56.***.*** | 20.06.04 09:19

관악구에서 보증 3500으로 저런 방을 어케 구하냐 ㅋ

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.04 09:29

미니어쳐 아님?

리치왕 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.06.04 09:38

보증금 금화 3500닢 아니고?

양고기 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.06.04 10:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
씪씪

네?? 월세를 내도 보증금은 있는데용

루리웹-8844389066 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.06.04 10:17

시발 중세시대 지방영주의 성인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.04 10:35

예전에 처음으로 다방 앱에서 원룸 구하다가 사당에서 넓은 공원이 보이는 복층 원룸이 있길래 와 좋다 하면서 보고 있었거든 근데 공원이 뭔가 낯익길래 보니.. 뉴욕 하이드파크..

고 니 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.06.04 10:42

근데 외곽지에 대저택 엄청싼데많음.... 집주인이 살기는 싫고 그냥 건물관리하는사람 구하는수준으로

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.06.04 10:44

비행기 타고가야되겠는데 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.06.04 10:48

관리비가 6만원밖에 안들어가?

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 20.06.04 10:55

그냥 허위매물 놀릴려고 올린글이구만 ㅋ

치야 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.04 11:40

5평만 봐도 사진이랑 아무 상관없다는걸 알텐데 글은 안읽고 사진만 보는건가

Shyael | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.06.04 19:58

성 자체는 아파트보다 싼데 유지비가 비싸지 제레미 아이언스라는 유명배우가 성 유지비때문에 아무 영화나 막 출연한 적이 있을 정도로

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.06.04 20:05

3500이면 내가 당장 입주한다

coefficient | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.06.04 20:09

엥 ? 너무 좋은데 ??

Flamingos  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.06.04 23:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264176 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75569 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191674 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52245 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415964 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181568 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61898 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST