본문

[유머] 큰 웃음을 주는 오늘자 일본 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 38100 댓글수 17

BEST
방송패널들까지 죄다 친아베쪽 인사만 섭외해서 방송해대니 이꼴남..ㅋㅋ 기타큐슈시가 지자체중에 유일하게 코로나 걸린사람 가족까지 전수조사 다해주니까. 코로나 환자가 급증함. 이걸 아나운서가 자칭 전문가 패널에게 "전수조사하니까 환자수가 급증하는걸 보면 조사받지 못한 코로나 감염자가 많은것 아니냐?"고 물어보니까.. 전문가라는 사람이 전수조사해서 환자수가 늘어났다는 근거가 없다. 이제부터 데이터를 모아야 한다.고 주장. 아니 그럼 기타큐슈시는 뭐냐? 라고 재차 물으니.. 긴급조치가 해제되면서 활발하게 활동해서 그러걸 수도 있다. 지금 벌써 코로나로 반년이 지났는데 데이터를 모아?? 기타큐슈만 활동이 활발하다는 근거는 뭐냐?? 라는 등의 질문을 재차 받으니 아무튼 지금부터라도 데이터를 모으면 된다. 검사 많이했다고 감염자수가 늘어나는거 아니다!!! 라고 계속 반복 ㅋ
배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 20.06.04 09:06
BEST
30명이 아베 친척이군
크리스쨩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.04 08:59
BEST
홋카이도지사가 저것밖에 안된다고? ㅋㅋ 대체 투표군이 어케되길래
뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 09:00
BEST
고이케가 2위 아베가 3윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났다 난리났어
사기사와후미카 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.06.04 09:09
BEST

홋카이도 도지사 만큼도 못한게 아베인데 아주 그냥 자화자찬 파티네ㅋㅋㅋㅋ 466억엔 불량 마스크, 외주 하청 업체 위탁금 20억엔 증발, 죄다 주머니로 들어 갔나ㅋㅋㅋ아키에 꽃놀이 자금으로 갔나ㅋㅋ
ミクP | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 20.06.04 09:10
BEST
쥰내 웃긴게 검사해서 확진자가 늘어나는게 아니라 숨겨진 확진자가 검사해서 나오는건데 검사 안한다고 확진자가 없어지는거도 아니고 왜그런지...
치통.... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.06.04 09:09
BEST

30명이 아베 친척이군

크리스쨩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.04 08:59
BEST

홋카이도지사가 저것밖에 안된다고? ㅋㅋ 대체 투표군이 어케되길래

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 09:00
BEST 뉴질랜드외노자(였던것)

방송패널들까지 죄다 친아베쪽 인사만 섭외해서 방송해대니 이꼴남..ㅋㅋ 기타큐슈시가 지자체중에 유일하게 코로나 걸린사람 가족까지 전수조사 다해주니까. 코로나 환자가 급증함. 이걸 아나운서가 자칭 전문가 패널에게 "전수조사하니까 환자수가 급증하는걸 보면 조사받지 못한 코로나 감염자가 많은것 아니냐?"고 물어보니까.. 전문가라는 사람이 전수조사해서 환자수가 늘어났다는 근거가 없다. 이제부터 데이터를 모아야 한다.고 주장. 아니 그럼 기타큐슈시는 뭐냐? 라고 재차 물으니.. 긴급조치가 해제되면서 활발하게 활동해서 그러걸 수도 있다. 지금 벌써 코로나로 반년이 지났는데 데이터를 모아?? 기타큐슈만 활동이 활발하다는 근거는 뭐냐?? 라는 등의 질문을 재차 받으니 아무튼 지금부터라도 데이터를 모으면 된다. 검사 많이했다고 감염자수가 늘어나는거 아니다!!! 라고 계속 반복 ㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 20.06.04 09:06
BEST
배부르고등따숴

쥰내 웃긴게 검사해서 확진자가 늘어나는게 아니라 숨겨진 확진자가 검사해서 나오는건데 검사 안한다고 확진자가 없어지는거도 아니고 왜그런지...

치통.... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.06.04 09:09
배부르고등따숴

방송이름이 뭔뎅 구경하고싶어

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.06.04 09:12
배부르고등따숴

벌써 반년이나 됬어??

연승하는김연승씨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.06.04 09:13
치통....

검사 안하면 코로나가 아니라 폐병으로 죽는거니까

포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.04 09:29
치통....

통계상으론 확진자 없는거자너 ㅎㅎ

독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.06.04 09:29
BEST

고이케가 2위 아베가 3윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났다 난리났어

사기사와후미카 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.06.04 09:09
BEST

홋카이도 도지사 만큼도 못한게 아베인데 아주 그냥 자화자찬 파티네ㅋㅋㅋㅋ 466억엔 불량 마스크, 외주 하청 업체 위탁금 20억엔 증발, 죄다 주머니로 들어 갔나ㅋㅋㅋ아키에 꽃놀이 자금으로 갔나ㅋㅋ

ミクP | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 20.06.04 09:10

도쿄도지사 2위라니 지랄하네 ㅋㅋㅋ

차밑 | (IP보기클릭)126.226.***.*** | 20.06.04 09:12

일본침몰

루리웹-5373635508 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.06.04 09:12

존나 미개하다 진짜

PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.04 09:19

설문 조사한 표본이 뭔지는 모르겠는데 우리나라보다 인구도 2배 이상인 나라에서 인원 수가 저게 뭐냐...

설원의_늑대 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.06.04 09:19

그 펀쿨섹좌는 순위에마저 들지 못했군

쓰리가이즈 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 20.06.04 09:22

누구보다 평가하는 정치인이 무슨 의미죠?? 나쁘게 인가

칰힌사냥꾼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.06.04 09:31

애초에 응답수가 저렇게 적은 설문조사가 의미가 있음? ㅋㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.06.04 09:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264348 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191738 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52318 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416152 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181653 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST