본문

[유머] 라오)이번에 테티스 뿌리는 이유

일시 추천 조회 37642 댓글수 63

BEST
자신을 포함한 모두를 위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.06.04 18:40
BEST
직원도 못뽑은 태티스 ㅋㅋㅋㅋ
전씨장내임신시킨교배프레서루리인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.04 18:41
BEST
사리사욕 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.06.04 18:43
BEST
이제 노링 키워야지
롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.06.04 18:48
BEST
사리사욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.06.04 18:41
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.06.04 18:57
BEST
아!!!!! 오늘 대코써서 풀링찍었단말야ㅠ
흔들흔들 페이크α | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.04 18:46
BEST
테티스 스킨 나온다는게 학계의 정설
커피우유 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.04 18:41
BEST
???-저기 흑우들이 보이는군요 우선 옷걸이로 떡밥을 뿌립니다. 그리고 스킨 미끼를 뿌리지요 미끼의 다리가 벌어져 있으면 효과가 더욱 좋습니다.
늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.06.04 18:47
BEST

사리사욕 좋아요
Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.06.04 18:51
BEST

자신을 포함한 모두를 위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.06.04 18:40
티탄즈 배니싱트루퍼

초등학교에서 군것질하려면 친구들꺼도 다 사와야 먹을수 있다고 담임쌤이 그랬던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.06.04 18:58
BEST

직원도 못뽑은 태티스 ㅋㅋㅋㅋ

전씨장내임신시킨교배프레서루리인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.04 18:41
BEST

테티스 스킨 나온다는게 학계의 정설

커피우유 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.04 18:41
BEST

사리사욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.06.04 18:41

테티스를 뿌리네 굿굿 이번 영전 개쩔더라

sonar | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.04 18:41

다음스킨은 테티스네

루리웹-792875339 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.06.04 18:42
BEST

사리사욕 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.06.04 18:43
BEST

아!!!!! 오늘 대코써서 풀링찍었단말야ㅠ

흔들흔들 페이크α | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.04 18:46
BEST
흔들흔들 페이크α

이제 노링 키워야지

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.06.04 18:48
흔들흔들 페이크α

파란거였을건데 파란거는 좀만하면 남아 돌텐데..

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.06.04 19:15
롹다운

으윽

흔들흔들 페이크α | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.04 19:25
Dragonic

요새 출첵이랑 군수만 확인하다 다시한거라 딱 5개였음ㅋㅋㅋㅋ

흔들흔들 페이크α | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.04 19:25
흔들흔들 페이크α

2호기 키우면 됨

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.06.04 19:26
흔들흔들 페이크α

대코는 남아돌잖아

마지야바 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.06.04 19:47
흔들흔들 페이크α

군... 수...? 시키칸?

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.06.04 20:22
erte

앗.. 이력은 있지만 접었어..ㅎ.. 이상하게 얘네 말은 손에 안감기네

흔들흔들 페이크α | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.06.04 20:23

스킨 팔겠지

유머게시판폐쇄찬반투표의날 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.06.04 18:46
유머게시판폐쇄찬반투표의날

아사나기 콜라보스킨좀

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.06.04 18:47

스킨나온다는 예고지

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.06.04 18:46

뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.06.04 18:47

난 밴시가 없는데 ㅠ

FenDuri | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.06.04 18:47
FenDuri

밴시는 최소식에 전력만 999 넣고 돌려봐 난 한방에 머금

극도의불편함 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.06.04 19:00
BEST

???-저기 흑우들이 보이는군요 우선 옷걸이로 떡밥을 뿌립니다. 그리고 스킨 미끼를 뿌리지요 미끼의 다리가 벌어져 있으면 효과가 더욱 좋습니다.

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.06.04 18:47

노골적이어서 맘에 들어ㅋㅋ

Vivat_Sole | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.06.04 18:48

램버재인 a 맞냐 테티스 나오는동안 안나오고잇어;

두근두근두근거려 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.06.04 18:48

나도 없어서 꼬앗는데 후..이제 주는구나 기다렸다고ㅓ 씌버ㅏㄹ!!

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.06.04 18:48

유후 세이렌이 한장 부족해서 풀링크 못했는데 덕분에 풀링크하네

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.06.04 18:48

하나 뽑고 코어로 풀링 했는제

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.04 18:49

라오진 안하긴 하는데 테티스는 아무리 봐도 검열 전이 더 좋아보이는데

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.06.04 18:49
Dr.Strangeluv

취향인듯 스타킹파와 하이니삭스파

나르딩거 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.04 18:57
Dr.Strangeluv

원스토어 깔면 미검열 일걸...

ewhunt | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.06.04 19:18

나도 안나와서 꼬왔는데..흑흑..감사합니다...ㅠㅠ

루리웹-1961172367 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.06.04 18:50

여기 운영진 대단하다! ㅋㅋㅋ

아이콘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.04 18:50

써기 달라고 써니 얘 왜 안 나오니! 니 대신 에키드나가 풀링 되겄다 이놈아!

극도의불편함 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.06.04 18:51
BEST

사리사욕 좋아요

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.06.04 18:51

매크로사용ㅋㅋㅋㅋ 안준대 ㅋㅋㅋㅋ

월급네티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.04 18:53
월급네티

저거 공지마다 있는 내용이에요 매크로 유저들은 안 준다고 매번 말합니다

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.06.04 19:05
마리아나해구잠수

안준다고는 매번 말하는거라 하는데 안찾아갑니다라고 말하니 이건 또 특이하다 생각됨 ㅋㅋ

루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.06.04 19:14
루리웹-0633773892

멘트 꽤 여러개임 저번에 발렌타인때 접속 이벤트때 보상품 지급 멘트가 블랙리리스 - 매크로를 사용하지 않은 주인님께 착한 리리스가 가요! 아우로라 - 아우로라는 매크로 사용자에게는 여전히 관심이 없는 듯 합니다 티아멧 - 티아멧은 매크로 사용자에게는 고마움을 느끼지 않는듯 합니다 다크엘븐 - 다크 엘븐은 매크로 사용자 에게는 문을 열어주지 않습니다 소완 - 매크로 사용자를 바라보는 소완의 눈초리가 차갑습니다 리제 - 매크로를 사용한 햇...츄인님 에게는 선물을 드리지 않아요! 펜리르 - 펜리르는 매크로 사용자를 주인으로 생각하지 않는듯 합니다 에밀리 - 에밀리는 매크로 사용자에게 무관심 합니다 기타 - 매크로 사용자에게는 바이오로이드들이 편지를 쓰지 않습니다 요랬음

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.06.04 19:20
Dragonic

연초에 잠깐했다가 저번달에 복귀해서 몰랐음 공지 잘 읽어봐야겠네요 재밋는거 많내

루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.06.04 19:27
coefficient | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.06.04 18:55

운영자 : 내가 못뽑았어 꼬와서 뿌린다.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.06.04 18:55

변태 같은 새끼 맘에 들었습니다

Defen | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.06.04 18:57
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.06.04 18:57

테티스 풀링아니사람이 어디있어

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.06.04 18:59

s랭 지원기주제에 오지게 안나오던데 ss랭보다 안나옴.. 저러고 나중가면 또 최소식에서 오지게 나와서 혈압오르게 하겠지

포피파 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.06.04 19:00

뭐야 ㅅㅂ 내 전력 40만;

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.04 19:00
키리야 아오이☆

뭐 됐다 내 호라이즌 스쿼드가 잘 크고 있으니

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.04 19:02

대체코어 안쓰고 버텼는데 좋았쓰 풀링시킬테니 XX 딱대라 이년아

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.06.04 19:07

하나는 모두를 위해 모두는 하나를 위해

절망폭망 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.06.04 19:08

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.06.04 19:08

사리사욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.06.04 19:10

캐릭을 뿌린다=쥬지터지는 스킨을 곶 판다.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.06.04 19:11

테티스....자원 30만쓰고 먹었는데....

파멸의인형사 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.06.04 19:12

아닌데 곧 스킨 나옴

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.04 19:18

하르페이아는 언제 주려나

LoliVer | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.06.04 19:18

ㄹㅇ 저세상 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RX-104FF | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.06.04 19:20

자기가 가지려고 뿌리는거 실화냐 ㅋㅋ

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.06.04 19:25

하 바이오로이드 테티스 하나 남아서 뽑는데 총자원 30만은 써서 어제 뽑았는데 뿌린다니.

SON8 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.04 19:42

제발 키르케좀 주세요 ㅜㅜ 부탁이에요 수정구없어요 ㅜㅜ 영전30층도 깨는대 자원10만씩 녹여도 키르케가 안나와요 ㅜㅜ 나엔 레아 밴시 등등 다른애만 나오고 키르케가 안나와 ㅜㅜㅜㅜㅜ

황다리 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.06.04 19:44

고마워요 엉엉... 테티스뽑을려고 자원 겁나날렷어요 ㅜㅜ

아냥쨩 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.06.04 19:57
아1나3사2기4 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.05 07:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261488 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74815 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189704 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50818 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12845 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412393 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16636 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27920 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179049 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58421 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62754 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37627 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8618 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 143 | 조회 69302 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9034 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17130 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14157 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13987 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60780 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19953 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7557 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12433 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11974 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5129 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35039 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST