본문

[유머] 최양락이 최수종과 친구하지 않는 이유

일시 추천 조회 39171 댓글수 49

BEST
사실인 게 나이 좀 있는 아버지들은 커리어랑 별개로 최수종 별로 안 좋아하더라. 자꾸 아내한테 구박받는다고...
Leatz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.06.04 19:11
BEST
적이라니 왕이지 즈언하!!
???? | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.06.04 19:10
BEST
전하 어찌 소인이 전하와 어울릴수 있겠습니까
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.06.04 19:11
BEST
박준형이 2세 테스트 했는데 인공지능이 흑인으로 인식하고 2세가 흑인이 나와서 다들 당황함 ㅋㅋㅋ
한니발 빌런 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.06.04 19:18
BEST
이건 ㅇㅈ이지
당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.06.04 19:10
BEST
이거 보니까 요즘 개그가 안 웃긴 게 단순히 시대 변화 탓만은 아니고 그냥 개그맨들 자체가 센스가 없는 거 맞더라.ㅋ 10년 넘은 알까기 드립을 재탕하는데도 존나 웃기던데...ㅋㅋㅋㅋ
환상의구루텐 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.06.04 19:21
BEST
최수종이 아들뻘이시라구요??? 할아버님 춘주가...
구슬이 | (IP보기클릭)180.22.***.*** | 20.06.04 19:20
BEST

워우..
볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.06.04 19:34
BEST

...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.04 19:24
BEST

...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.04 19:24
BEST

적이라니 왕이지 즈언하!!

???? | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.06.04 19:10
????

저 역적을 잡아라

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.06.04 19:11
????

후백제사람일수도 있지

헥사바론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.04 19:20
????

철퇴로 때려죽여라!

死門 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.06.04 19:31
BEST

이건 ㅇㅈ이지

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.06.04 19:10
BEST

사실인 게 나이 좀 있는 아버지들은 커리어랑 별개로 최수종 별로 안 좋아하더라. 자꾸 아내한테 구박받는다고...

Leatz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.06.04 19:11
Leatz

어쩔수 없지 뭐 ㅋㅋㅋ

유우타군최고!! | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.06.04 19:17
Leatz

사극 최수종은 좋아하는데 드라마 최수종은 싫어함 ㅋㅋㅋ

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.06.04 19:32
Leatz

와이프인 하희라도 엄청 동안임

서태지9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 19:33
Leatz

하지만 아내는 하희라가 아닌걸.....

SevenScars | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.04 19:49
BEST

전하 어찌 소인이 전하와 어울릴수 있겠습니까

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.06.04 19:11

엄친아 나이든 버전

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.06.04 19:17

이 프로그램 졸라 웃김 ㅋㅋㅋ

한니발 빌런 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.06.04 19:18
BEST
한니발 빌런

박준형이 2세 테스트 했는데 인공지능이 흑인으로 인식하고 2세가 흑인이 나와서 다들 당황함 ㅋㅋㅋ

한니발 빌런

ㅋㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.06.04 19:22

나도 최수종 아들뻘이란 사실이 버겁네.. 이 더러운 세상

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.04 19:18
BEST
오늘도 열심히!

최수종이 아들뻘이시라구요??? 할아버님 춘주가...

구슬이 | (IP보기클릭)180.22.***.*** | 20.06.04 19:20
구슬이

고얀놈..

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.04 19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.06.04 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.06.04 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.04 19:18

김국진이 박미선보다 오빠구나

Nia_777 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.06.04 19:19

저 분은 참 오래 못봤는데 글만봐도 목소리가 재생되네

Mappor-Calypse | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.06.04 19:20

최수종이 하희라에게 하는행동을 보면 유부남들의 공공의 적이지.. 진짜로..

차한잔의분노 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.06.04 19:21

그냥 황제와 전국왕

파파야 밀크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 19:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.04 19:21
BEST

이거 보니까 요즘 개그가 안 웃긴 게 단순히 시대 변화 탓만은 아니고 그냥 개그맨들 자체가 센스가 없는 거 맞더라.ㅋ 10년 넘은 알까기 드립을 재탕하는데도 존나 웃기던데...ㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.06.04 19:21
환상의구루텐

최양락...알까기...마그나카르타..우으

스타코라삿사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.06.04 19:29
환상의구루텐

저거 보니까 옛날 개그맨들 웃기긴 진짜 웃기더라 ㅋㅋ 그냥 요새는 프로불편러가 많아서~시대가 변해서~ 이러는데 저 사람들은 원초적으로 웃김 그냥 ㅋㅋ

루리웹-6199148340 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.04 19:33
스타코라삿사

알까깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 꽁트도 진짜 역대급임 사바나의 아침과 견주어도됨 ㅋㅋㅋ 최양락 리즈시절때 네로25시 이걸도 겁나웃김

서태지9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 19:35
서태지9

그때 이미지 = 현 이미지 아직도 먹힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.04 19:42

최수종도 요새 나온거 보고 나이먹었네 했는데 어디 방송서 모자 뒤로 쓰고 젊은 애들처럼 입고 다니는데 개어려보여..

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.06.04 19:21

차인표였나 일반인 만났는데 완전 노인인 줄 알앗는데 동갑이었던거 있자넠ㅋㅋㅋㅋ

포기하지마라탕 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.06.04 19:23
BEST
포기하지마라탕

워우..

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.06.04 19:34
BEST

...

BEST
루리웹-222722216

...

루리웹-222722216

(대충 으므 짤)

규카츠동 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.06.04 19:30

양락 형님은 그래도 동갑이잖아요... 전 제가 연하에요... 젠장...

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.06.04 19:24

아니 수종이 형이...형이 아니라 아버지, 어머니랑 동년배에 가까웠어

야쿠모 테루 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 20.06.04 19:26

박준형 가족 ㄹㅇ 일상이 꽁트임 ㅋㅋㅋ 애들이 말하는게 심상치가 않음 ㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)123.211.***.*** | 20.06.04 19:27

원빈도 나보다 형인데..ㅂㄷㅂㄷ

Æsir-JBoA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.04 19:28

이거 개재밌는데 하필이면 같은시간 경쟁프로그램이 티비조선 트로트 아이돌 프로그램이라...

규카츠동 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.06.04 19:29

장국영 사망당시 설운도보다 나이 많다는 소식듣고 사람들이 쇼크먹었다지.....영원한 청춘스타 이미지였는데......

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.06.04 19:30
루리웹-1999698162

헐... 소름

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.04 19:38

이길수가 없지....

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.04 19:33

얼터에고 최씨...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.06.04 19:35

최수종은 연기력에 비해 외모가 아쉬움 못생긴게 아니라 중년이 되지못한 늙은 청년같음

TALIONYX | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 19:37
TALIONYX

ㅎㅎ 좀 그런게있지. 근데 그런걸로 젊은시절부터 늙었을때까지 가능한거니 사극엔 완전 맞춤형인듯.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.04 19:44

근데 저기 나오신분들도 연예인이라 나이보다 젊어보임... ㅋㅋㅋㅋ 최양락도 좀있으면 60대 들어감

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.06.04 22:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264239 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416034 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28356 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59275 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38205 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70171 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST