본문

[유머] 삼성 갤럭시: 총알에 관통 되고도 작동하는 휴대폰!

일시 추천 조회 37337 댓글수 26

BEST

구라티컬히트 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.06.04 19:30
BEST

...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.04 19:34
BEST
뭐지 부장님이 이런다고 상상해보니 뭔가 모에하군
V53PL | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.06.04 19:27
BEST
기아차 사는것을 반대하는 사람이 하는 말은? 아... 아니다 너무 재미없을테니 그냥 안할게 미안...
아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.04 19:22
BEST
노키아
Lpa% | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.06.04 19:33
BEST
넌 용기를냈어
몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.04 19:34
BEST
아기장수 우투리의 노키아 갑옷
루파루파 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.06.04 19:23
BEST
https://www.techm.kr/news/articleView.html?idxno=71380 우투리 엄마는 중국의 사주를 받고..
A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.06.04 19:24
BEST

노키아는 전설이야.
Shadowsocks | (IP보기클릭)139.99.***.*** | 20.06.04 19:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵짝보소 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타블로 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.06.04 19:41
BEST

기아차 사는것을 반대하는 사람이 하는 말은? 아... 아니다 너무 재미없을테니 그냥 안할게 미안...

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.04 19:22
BEST
아재개그 좋아하는부장님

뭐지 부장님이 이런다고 상상해보니 뭔가 모에하군

V53PL | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.06.04 19:27
BEST

구라티컬히트 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.06.04 19:30

그래서 뭔데

No.KK KIM | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.06.04 19:32
BEST

노키아

Lpa% | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.06.04 19:33
BEST
Lpa%

넌 용기를냈어

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.04 19:34
BEST
구라티컬히트

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.04 19:34
루리웹-222722216

아씨 이건 생각 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌사탕 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.06.04 19:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵짝보소 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타블로 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.06.04 19:41

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 쿵짝 오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.06.04 20:28

아무 일도 없었다

쿵쾅쾅 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.06.04 19:23
BEST

아기장수 우투리의 노키아 갑옷

루파루파 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.06.04 19:23
BEST
루파루파

https://www.techm.kr/news/articleView.html?idxno=71380 우투리 엄마는 중국의 사주를 받고..

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.06.04 19:24
A.R.F(EZ-8)

와 엄마가 배고파서콩먹은게아니었구나.

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.06.04 19:33
Ump45찌찌

콩사탕이 싫어요

루리웹-7320737590 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.04 19:49

저건 도대체 무슨상황이야 진짜 사격을 막은거 아니고 테스트겠지?

아리아1 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.06.04 19:23

갤럭시 홈버튼부분이 약점임ㅠㅠ 누구건 총알맞고도 버티지만 홈버튼 부분에 충격받으면 바로 맛가더라

루리웹-8388490380 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.06.04 19:26

No kia: 나약한 휴대폰들이나 주인을 지키지 못하고 관통되는 것이다.

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.04 19:32

삼성은 좀 무서운데;;;;

뉴타입중년 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.06.04 19:35

노키아는 외장제 티타늄이라도 쓰나?

BlackGang | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.06.04 19:37

근데 저렇게 뚫렸는데 작동이 되는경우가 있나??

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.06.04 19:39
게데베데

왜 되는거지

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.06.04 19:39
BEST

노키아는 전설이야.

Shadowsocks | (IP보기클릭)139.99.***.*** | 20.06.04 19:39
유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.06.04 19:43
유리탑

믿힌 5천대 알미늄도 실용 알루미늄으로 안치는데 6천번대 ㅋㅋ

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.06.04 19:50

주인은 작동정지됨

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.06.04 19:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265243 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75801 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192408 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52777 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13074 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417071 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16883 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28515 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182421 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59539 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64050 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5977 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70452 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18120 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14410 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9602 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62307 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12148 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36342 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST