본문

[유머] 가방학대 계모 살인 혐의 적용

일시 추천 조회 26536 댓글수 41

BEST
저거 애비랑 이복형제들도 같이 살인 가담했다며 애들도 소년법 적용해도 좋으니 처벌했으면 좋겠다
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.06.30 13:34
BEST
저렇게 창의적으로 사람을 죽일 생각을 하는건 싸이코가 아니고선 불가능하다
Blue Lemonade | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.06.30 13:34
BEST
아무리 애가 미워도.. 저게 사람이 할 수 있는짓이냐 너무 끔찍하네
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.30 13:34
BEST
개인적으로 고문하다 죽인건 그냥 죽인것보다 처벌강도가 훨씬 강해야한다고 본다
멍멍왈왈 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.06.30 13:44
BEST
저 덩치로 애를 가방에 넣고 가방위에서 뛴다는거 자체가.. 거의 죽일려고 한건데 ㄷㄷㄷㄷ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.30 13:45
BEST
어제 저녁 뉴스보니 애비 검찰조사중인데 학대 가담은 드러났더라.. 사건 터지고 장례식장에서 인터뷰 거절하는 꼬라지 볼 때부터 이상하더라니만 결국 지 자식 저리될때까지 방치한거..
CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.30 14:05
BEST
여성이니 성인지감수성 적용하고 심신미약이랑 반성문 보고 집유 나올듯
루리웹업적달성용아이디 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.30 13:47
BEST
내가 뭐 모자이크를 없앤 것도 아니고 악플을 단 것도 아니고 범죄자 자신이 계정파서 자기 사생활을 자기가 알린건데 내가 뭐
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.06.30 14:00
BEST
애비도 공범으로 잡아넣어야지
순정의그랑디스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.30 14:07
BEST
어제 치킨에 소주 한 잔 할라고 첫 잔 뜨는데 나오더라 더군다나 혼인 관계도 아니라고 동거라며? 칠곡 사건도 기겁을 했는데 저건 더 상식적으로 미.친새.끼들 천지였음.. 제발 무거운 벌을 받길 바란다..
CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.30 14:08
BEST

저거 애비랑 이복형제들도 같이 살인 가담했다며 애들도 소년법 적용해도 좋으니 처벌했으면 좋겠다

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.06.30 13:34
데드풀!

애비는 모르겠고 이복형제들이 고딩쯤 되면 몰라도 지엄마 저리날뛰면 쫄아있는게 일반적인 나이라 그건좀...

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.06.30 13:54
BEST
루리웹-65851140

어제 저녁 뉴스보니 애비 검찰조사중인데 학대 가담은 드러났더라.. 사건 터지고 장례식장에서 인터뷰 거절하는 꼬라지 볼 때부터 이상하더라니만 결국 지 자식 저리될때까지 방치한거..

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.30 14:05
CMPUNK 

그럼 애비는 걍 가담자지

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.30 14:18
BEST

저렇게 창의적으로 사람을 죽일 생각을 하는건 싸이코가 아니고선 불가능하다

Blue Lemonade | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.06.30 13:34
BEST

아무리 애가 미워도.. 저게 사람이 할 수 있는짓이냐 너무 끔찍하네

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.30 13:34
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-381579425

여성이니 성인지감수성 적용하고 심신미약이랑 반성문 보고 집유 나올듯

루리웹업적달성용아이디 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.30 13:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-381579425

저정도로 미필적 고의 인정한 살인죄는 최근 판례에서 드물지가 않음

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.30 13:50
루리웹업적달성용아이디

집유까지는 아니고 한 3년 나올듯

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.30 13:57

저건 일부러 죽어라 한거지 아기가 제대로 된 사랑을 못받고 간거같아 마음이 아프다.

캔디쿠키초코 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.06.30 13:44
BEST

개인적으로 고문하다 죽인건 그냥 죽인것보다 처벌강도가 훨씬 강해야한다고 본다

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.06.30 13:44
BEST

저 덩치로 애를 가방에 넣고 가방위에서 뛴다는거 자체가.. 거의 죽일려고 한건데 ㄷㄷㄷㄷ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.30 13:45
고기국수파게티

무조건이지.. 피안보고 죽일생각이었던거임 이건엄연히 살인..

이세계문근혜TS박재인의순애백합 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.06.30 14:08
고기국수파게티

덩치얘기가 왜나오는지모르겠어. 40키로 여자가 올라가서 뛰면 죽일생각이 아니었던거야? 저사람이 한 행동에만 초점을 맞추면 되지 왜 외모까지 나오는걸까.

플렛화이트 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.07.01 00:33
플렛화이트

외모 이야기 안했는데? 가방학대 계모 사진을 보고 그 몸집으로 아이를 담은 가방을 밟은것도 아니고 위로 올라가서 뛰었다는게 죽을려고했다는거고 니가 이상하게 보는거지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.07.01 00:46
고기국수파게티

죽을이래 죽일

고기국수파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.07.01 00:47
고기국수파게티

저 덩치로 라고 썼잖아. 너뿐만 아니라 저번에올라왔을때도 팔뚝보라는둥. 마른사람이 뛰었다면 덩치얘기 나오지도 않았을텐데.

플렛화이트 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.07.01 00:53
플렛화이트

덩치와 외모를 동일시 보는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.07.01 01:00
플렛화이트

너 존나 할일없나보군아 몇일지난글에 댓글다는거봐선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 심심하면 새글 파서 저격하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하니까 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.07.01 01:01
고기국수파게티

뭘 몇일지난글이야 하루도 안지났는데. 베스트에 있는거 쭉 보다가 리플단거지. 그리고 저격까지갈일인가. 살인자가 있는데 잘생긴사람은 살인만 욕먹지만 못생긴사람은 행동+외모까지 추가로 욕먹는거에 대해 생각해달란거였는데. 그리고 덩치 운운하는것도 외모언급맞고. 너 말하는거보니까 안통할거같네.

플렛화이트 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.07.01 01:07
플렛화이트

아 미안 그건 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 바빠서 시간 오래된줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 그것도 웃기다 니가 먼저 답정너 시작하고 댓글 달았는데 말 통할꺼라고 생각한거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 웃을수밖에 없잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 말이 안통할꺼같은건 이쪽도 마찬가지니까 댓글은 더이상 안단다

고기국수파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.07.01 01:11
고기국수파게티

답정너는 아니었어. 저렇게 얘기하면 미처생각 못했다고 얘기하는애들도 있긴 하거든. 암튼 나도 여기까지할게.

플렛화이트 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.07.01 01:14

근데 왜 얼굴공개 안한대냐

ddlakk | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.06.30 13:46
ddlakk

잉꿘

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.30 13:47
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.06.30 13:48
데드풀!

보러가기무섭다

ddlakk | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.06.30 13:48
데드풀!

너는 고소가 안두렵냐

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.30 13:58
BEST
김 정상인

내가 뭐 모자이크를 없앤 것도 아니고 악플을 단 것도 아니고 범죄자 자신이 계정파서 자기 사생활을 자기가 알린건데 내가 뭐

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.06.30 14:00
ddlakk

경찰내의 신상공개 심의위원회가 일단 열려야 함

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 20.06.30 14:30

진짜.. 욕이 안나올래야 안나올수가 없어.. 하.. 시발

베이로모 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.30 13:49

제목 보고 몬 소린가 했더니.....진짜 가방에 넣어서 폭행한거였어??????

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.06.30 13:57

저 ㅆㅂ련은 사형이 아니라 뒤주에 가둬서 목숨만 유지하게 만들어야 됨 죽을때까지

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.06.30 14:00

인두겁을 쓰고 저렇게까지 할 수 있단말인가?

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.06.30 14:03
BEST

애비도 공범으로 잡아넣어야지

순정의그랑디스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.30 14:07
BEST

어제 치킨에 소주 한 잔 할라고 첫 잔 뜨는데 나오더라 더군다나 혼인 관계도 아니라고 동거라며? 칠곡 사건도 기겁을 했는데 저건 더 상식적으로 미.친새.끼들 천지였음.. 제발 무거운 벌을 받길 바란다..

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.30 14:08

와... 이게 사람이 상식적으로 이해가 안되니까 글이 안읽혀 지는구나... 방에 감금해서 죽인 계모라고 봣음 왜 가방얘기가 나오지 하고 다시 보니 가방에 감금... 와... 진짜 ㅁㅁ이네 ㅡㅡ 가방을 매고 있을텐데 거기에서 어떻게 뛰지 엎드려놓고 뛰었다는건가 근데 엎드리고 햇다는 내용이 없는데 이렇게 생각하고 있었음... 진짜 창의적인 ㅁㅁ이네 ㅡㅡ

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.06.30 14:10

와 뒤주에 가둔건 저거에 비하면 양반이었네

Flaystation-2 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 20.06.30 14:10

그리 싫음 고아원에라도 버렸어야지 악마들 같으니..

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.30 14:11

저건 진짜 고문, 살인한거잖아. 죄질이 나쁘지. 형량이 얼마나 나올지 궁금하다.

나무소리 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.06.30 14:11

저년 몸뚱이면 일반성인이 깔려도 호흡곤란 올거 같은데 개같은년

Crazy horse | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.06.30 14:13

씁쓸하고 너무 끔찍하다...

신사의본능 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.06.30 14:25

부부가 재혼하면 자식은 고아원에 맡기는 법안이라도 생겨야 할듯.

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.06.30 14:41

너무 잔인하다...드라이기로 바람 넣고...올라가 죽이는...너무 잔인하다 으...개같은 대한민국 떵법관들 또 그놈오 반성문만 잘쓰면 형 감형시켜주겄지!ㅉㅉ...

참된자아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.30 14:50
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263754 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75425 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191390 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52033 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415319 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181121 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59131 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63590 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70040 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9529 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST