본문

전설의 파맛첵스 리뷰

글꼴
-
+
100%

이것이 바로 파국이다 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- Lb/3k3gAo+PVomWWK4OLlg==

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
간다무간다무 | 118.235.***.*** | 20.06.30 14:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
티탄즈 배니싱트루퍼 | 219.252.***.*** | 20.06.30 14:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
라스피엘 | 211.246.***.*** | 20.06.30 14:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
사령관맘마 | 122.32.***.*** | 20.06.30 14:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
Underland Reaver | 125.250.***.*** | 20.06.30 14:35

파국이다

108단콤보 | 124.53.***.*** | 20.06.30 14:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

간다무간다무 | 118.235.***.*** | 20.06.30 14:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

라스피엘 | 211.246.***.*** | 20.06.30 14:27

파-국이다!

퍼런곰팽이 | 121.127.***.*** | 20.06.30 14:27

필력보소 빠져든닼ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | 222.110.***.*** | 20.06.30 14:27

빌드업 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Diru | 121.154.***.*** | 20.06.30 14:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

티탄즈 배니싱트루퍼 | 219.252.***.*** | 20.06.30 14:30

보기만해도 ㅈ같다

타카마키 안 | 223.38.***.*** | 20.06.30 14:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

사령관맘마 | 122.32.***.*** | 20.06.30 14:31

파국이다!

라노벨도 문학입니다 | 221.159.***.*** | 20.06.30 14:33

파국이다 짤 많네..

情CP | 175.223.***.*** | 20.06.30 14:33

파국이다 원본이 뭐임? 라오 디얍 만화로 처음본건데 패러디 맞지?

루리웹-6009564727 | 211.246.***.*** | 20.06.30 14:34
루리웹-6009564727

그게원본임

¡Hola! | 223.63.***.*** | 20.06.30 14:34

드라마 도깨비에서 나온 대사임

게루게루 | 183.103.***.*** | 20.06.30 14:35

드라마 도깨비

취미로구경하는넘 | 175.223.***.*** | 20.06.30 14:44

도깨비에서 박중헌 뱉은거 아냐?

Владимир Ленин | 211.36.***.*** | 20.06.30 15:12

https://youtu.be/Y1hty9DtJSU 영상 뒤쪽에나옵니다

goodkey | 223.38.***.*** | 20.06.30 15:36

파국이다

계란으로가위치기 | 223.62.***.*** | 20.06.30 14:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

Underland Reaver | 125.250.***.*** | 20.06.30 14:35
Underland Reaver

정복동 사장님 뭐하세요

룸내대표찢성호 | 1.217.***.*** | 20.06.30 14:38

파국이면 미국 상위호환임? 어엌ㅋㅋㅋㅋ

그레이터도그 | 223.62.***.*** | 20.06.30 14:38
그레이터도그
댓글 이미지 입니다.

점눈치 | 106.101.***.*** | 20.06.30 18:28

필력뭔데 소설가 해도 되겠다

Blitz_Line | 14.33.***.*** | 20.06.30 14:39

흐음... 안사먹을래

홍콩프리 | 180.70.***.*** | 20.06.30 14:41

과자 겉을 누가 코팅했다면 좋았을 듯

식충과변태는종이한장차이 | 58.239.***.*** | 20.06.30 14:41
댓글 이미지 입니다.

조미료빵 | 58.237.***.*** | 20.06.30 14:42

현직 작가도 저렇겐 못쓰겟따 필력 뭐냐 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | 183.96.***.*** | 20.06.30 14:43
댓글 이미지 입니다.

알라리크 | 110.70.***.*** | 20.06.30 14:43

이분 문체가 그 맘스터치 얕얕살 글같은데 ㅋㅋ

키이렌 | 39.7.***.*** | 20.06.30 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rosse | 1.233.***.*** | 20.06.30 14:48

크루통처럼 써서 스프같은데 넣어먹어도 괜찮다더라. 사골탕면에 넣어먹어도 어울린다던 글도 있었고.

QA-PADJOU | 211.36.***.*** | 20.06.30 14:49
QA-PADJOU

사골탕면은 했다가 너무 눅눅해지고 달아서 별로라는 평이.. 평가는 그냥 먹던가 스프에 넣어먹는게 제일 무난한듯

Un-charted | 210.105.***.*** | 20.06.30 15:23
댓글 이미지 입니다.

파국이다!

스노우윙즈 | 118.222.***.*** | 20.06.30 14:53

세기말 더덕....ㅋㅋㅋ

Nine | 210.94.***.*** | 20.06.30 15:01

파국을 맞이했다

10041004 | 125.176.***.*** | 20.06.30 15:22

룰웹 음게가 최초더라. 전투 속에 빚어진 내공이야.

lightlas | 61.255.***.*** | 20.06.30 15:49

첵스=캘로그=넝심 이라.

동네건달 | 175.223.***.*** | 20.06.30 16:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
히포크라테스선수 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:15
우사밍 캬루 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:15
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:15
닷지 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:15
워로드 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 13:15
루리웹-6023533908 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:14
만화그리는 핫산 | 추천 2 | 조회 2 | 날짜 13:14
다이아 회장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:14
함께달려가든가 | 추천 3 | 조회 4 | 날짜 13:14
전국치즈협회장 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 13:14
UMP­ 45 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:14
파랑비늘돔 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:14
그녀를_위해_힘내자 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 13:14
EpicSaxGuy | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:14
구에에엑 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:14
러블리즈빵떡 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:14
1q1q6q | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:14
타카마키 안 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:13
루리웹-3276311876 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 13:13
10만볼트4 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:13
Myon | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:13
닷지 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:13
루리웹-3767090313 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 13:13
Ssoooooooooooooo | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:13
코크럴 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 13:13
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:13
육식인 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 13:13
루리웹-2312534542 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST