본문

[유머] -찐- 확인사살

일시 추천 조회 32972 댓글수 27

BEST
근데 요즘 저런 붙이는 포스트잇이나 스티커들 잘 나온건 ㄹㅇ 얼핏보면 인쇄가 아니라 손글씨 쓴건가 싶게 잘나오더라 ㅋㅋ 배달음식 거의 안시켜먹는 사람들은 속을거 같음
모뢰반지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.07.01 10:44
BEST
하씨....그린라이트가 아니었어...
Normal 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.07.01 10:40
BEST
저거 배달 웬만큼 시켜먹어본사람이면 스티커 인줄 아는데 스티커 인줄 모르는 사람들은 갬동먹더라 ㅋㅋㅋ 이 집 친절하다고
6학년이웃겨? | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.01 10:41
BEST

어림도없지!! 받아라 그린랜턴!
콩게이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.07.01 10:43
BEST
본인 인성이 까발려짐 ㅋㅋ 개쪽팔렸겠다 진짜
from16 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.07.01 10:47
BEST
애초에 저걸 누가 알바생이 저렇게 스티커까지 준비해서 넣었다고 생각을하는놈들이있겠어 그냥 포장할때 배달부들 열어봤는지 체크되라고 붙이라고 준거아니냐
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.07.01 10:41
BEST
서비스 줬는데 별점 1개는 뭐냐 ㅠㅠ 사장님 불쌍
토시노쿄쿄 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.01 10:43
BEST
줘도 ㅈㄹ 이라는 말 그 자체
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.07.01 10:54
BEST
개찐
쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.07.01 10:48
BEST
진짜 리얼 개찐따네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.07.01 10:57
BEST

하씨....그린라이트가 아니었어...

Normal 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.07.01 10:40
BEST
Normal 머스탱

어림도없지!! 받아라 그린랜턴!

콩게이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.07.01 10:43
콩게이

여...여긴?

신분세탁기 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 20.07.01 11:28

떽!! 고오얀 알바놈...!! 어딜 사장의 물건에,,, 손을 대느냐!!!

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.07.01 10:40
BEST

애초에 저걸 누가 알바생이 저렇게 스티커까지 준비해서 넣었다고 생각을하는놈들이있겠어 그냥 포장할때 배달부들 열어봤는지 체크되라고 붙이라고 준거아니냐

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.07.01 10:41

훼이크다 이 고객들아~아~아~아~

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.01 10:41
BEST

저거 배달 웬만큼 시켜먹어본사람이면 스티커 인줄 아는데 스티커 인줄 모르는 사람들은 갬동먹더라 ㅋㅋㅋ 이 집 친절하다고

6학년이웃겨? | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.01 10:41
6학년이웃겨?

배민 귀한분인데 몰랐어...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.01 10:55

저거 일일이 수작업 한걸로 오해하는 사람들 은근히 많음 ;; 친구 장사 할때 가보니깐 엄청 많더라구요 그냥 막 갔다 붙이 던대 아무거나 ;;

토끼신 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.07.01 10:42
BEST
토끼신

근데 요즘 저런 붙이는 포스트잇이나 스티커들 잘 나온건 ㄹㅇ 얼핏보면 인쇄가 아니라 손글씨 쓴건가 싶게 잘나오더라 ㅋㅋ 배달음식 거의 안시켜먹는 사람들은 속을거 같음

모뢰반지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.07.01 10:44
BEST

서비스 줬는데 별점 1개는 뭐냐 ㅠㅠ 사장님 불쌍

토시노쿄쿄 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.01 10:43
BEST

본인 인성이 까발려짐 ㅋㅋ 개쪽팔렸겠다 진짜

from16 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.07.01 10:47
BEST

개찐

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.07.01 10:48

이불팡팡 흑역사 낭낭하게 추가 ^^

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.07.01 10:48
BEST

줘도 ㅈㄹ 이라는 말 그 자체

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.07.01 10:54

찐따쉨 ㅋㅋ 분위기파악도못하쥬?

루리웹-6622290782 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.07.01 10:54

어...여기도 저런 고객 많지 않나요...? 이불 팡팡이라니 제가 좀 당황스럽네요 ㄷㄷㄷ 댓글보면 저런류 댓글? 많던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-2803544953 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.01 10:55

사장도 존나 어이없겠다 ㅋㅋㅋ

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.07.01 10:57

아니 저건 실재 손글씨라도 당연 서비스문구라고 생각하지않나? 신기하네

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.07.01 10:57
BEST

진짜 리얼 개찐따네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.07.01 10:57

진짜 저런 별점 보면 별점 평가가 순작용만 하지 않는다는 걸 뼈저리게 느낌

치야 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.07.01 10:58

평소에 팩트인지 알아보기는 귀찮은데 남 엿먹이고는 싶고.. 인성의 끝판을 보여줬네... 이게 다 사실이라면 말이지

설리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.07.01 10:59

저거 그냥 디씨에서 어그로끌려고 괜히 심술부려본건데 진짜 모른다고 생각하는 사람이 많네

빈크리스틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.01 11:03
빈크리스틴

그럼 더 ㅂㅅ인데?

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.07.01 11:15
빈크리스틴

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.07.01 11:17
빈크리스틴

이게 그 쉴드로 친다는거 맞지?

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.07.01 11:17

요즘 쇼핑몰에서 뭐만 사면 손편지 들었대~ 그거 짜증내면서 적고있을 직원들 표정이 눈에 선해서리...

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.07.01 11:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST