본문

[유머] ??? : 진짜 제임스 본드 만났던 썰 푼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 29343 댓글수 29

BEST
이제 저기서 총으로 쏴버리고 "그럼요, 누구나 블로펠드를 위해 일할수 있죠" 하면 오지는건데
Sunset_AS | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.07.01 13:58
BEST
아니 이 미친 왜 다들 블로펠드한테 취직했냐 ㅋㅋㅋㅋㅌ
특수업계인 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.07.01 14:09
BEST
???: "그렇죠, 누구든 블로펠드를 위해 일할 수 있으니까요. '누구든' 말이죠..." (탕-) "...잘 가십시오, 내 유년기의 영웅이여..."
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.07.01 13:58
BEST
?: 맞아요 누구나 블로펠드를 위해 일을할 수 있죠 당신을 너무나 좋아하던 7살꼬마조차
마이크모하임 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.07.01 13:59
BEST
진짜 너무 멋지다.. 저런사람이 되고싶다.. 와.... 글쓴거보고 내가 육성으로 멋지다라고 낸건 처음이였음
시폰번스타인 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.07.01 13:59
BEST
원래 악당쪽이 복지랑 수당 잘 챙겨주더라고
Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.07.01 14:11
BEST
그건 너무 오지는거잖아 ㅋㅋ
그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.01 14:10
BEST
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.07.01 14:07
BEST
블로펠드 본드 못잡아서 파산함
주무기 UMP45 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.07.01 14:13
BEST
나였으면 그 자리에서 눈물샘 터뜨릴 자신 있음
사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.07.01 14:12

ㅋㅋㅋㅋ존나쩌네

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.01 13:58
BEST

이제 저기서 총으로 쏴버리고 "그럼요, 누구나 블로펠드를 위해 일할수 있죠" 하면 오지는건데

Sunset_AS | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.07.01 13:58
BEST
Sunset_AS

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.07.01 14:07
BEST
Sunset_AS

그건 너무 오지는거잖아 ㅋㅋ

그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.01 14:10
BEST

???: "그렇죠, 누구든 블로펠드를 위해 일할 수 있으니까요. '누구든' 말이죠..." (탕-) "...잘 가십시오, 내 유년기의 영웅이여..."

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.07.01 13:58
BEST

진짜 너무 멋지다.. 저런사람이 되고싶다.. 와.... 글쓴거보고 내가 육성으로 멋지다라고 낸건 처음이였음

시폰번스타인 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.07.01 13:59
BEST

?: 맞아요 누구나 블로펠드를 위해 일을할 수 있죠 당신을 너무나 좋아하던 7살꼬마조차

마이크모하임 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.07.01 13:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시진핑

저 사람이 죽기전에는 그럴일 없음

Berserker Suite | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.07.01 15:15

이런 멋진 팬서비스가 있나

픽셀맨 X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.01 14:08
BEST

아니 이 미친 왜 다들 블로펠드한테 취직했냐 ㅋㅋㅋㅋㅌ

특수업계인 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.07.01 14:09
BEST
특수업계인

원래 악당쪽이 복지랑 수당 잘 챙겨주더라고

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.07.01 14:11
BEST
Tholongil

블로펠드 본드 못잡아서 파산함

주무기 UMP45 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.07.01 14:13
특수업계인

페이가 괜찮더라고!

Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.01 14:16
특수업계인

유게이도 받아주시는 블로펠드님 충성충성 ^^7

y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.01 14:22
특수업계인

헤일 하이드라

시현류 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 20.07.01 14:31
특수업계인

당시 스펙터란 조직은 거의 왠만한 비밀결사 조직의 원조로 취급받았거든. 하이드라부터 갤렉터등등.. 블로펠드는 그 스펙터의 수장이자 제임스 본드의 숙적이었고.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.01 14:33

쩐다 쩔어

야근하면흐콰함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.01 14:09

남자의 로망 그 자체

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.01 14:09

블로펠드 얼마나 돈이 많은 거냐 싹 다 고용해버렸네

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.07.01 14:12
BEST

나였으면 그 자리에서 눈물샘 터뜨릴 자신 있음

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.07.01 14:12

사람 자체가 로망이 뭔질 겁나 잘 아는 사람이네 ㄷㄷㄷ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.07.01 14:14

진짜 멋짐

면먹는하마 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.01 14:17

흑흑...본드좌...기억하겠습니다 ㅜㅜ

루리웹-6199148340 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.01 14:26

아부지가 007팬인데 아직도 007배우중 최고로 치는게 로저무어라고 하셨음. 우리 세대는 피어스 브로스넌이 007이라는 느낌이 강했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

세헤라자데나 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.07.01 14:27
세헤라자데나

세대별로 좋아하는 007 배우가 다 다르지만, 한 시리즈를 여러 세대가 공유할 수 있다는 장점이 바로 007 시리즈의 멋진 점이죠.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.01 14:36
세헤라자데나

숀 할배.....

다쿠짱1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.01 15:18

찐 감동이네 진짜

coefficient | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.07.01 14:32

한창 젊으셨을 때의 그 분.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.01 14:35

로저 무어 영어가 정확한 용인발음(우리식으로는 표준어)이라는 소리를 들은 것 같다.

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.07.01 14:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264852 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75723 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192152 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52584 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416657 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182075 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63928 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70316 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9199 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18055 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62155 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36241 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST