본문

[유머] 무한도전식 출연료 협상 방법.jpg

일시 추천 조회 74646 댓글수 34

BEST
??? : 야 오해하지마라 콩트는 콩트가 아닐뿐 다 실화다
클라크 켄트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.02 16:55
BEST
막판에 브레이크 박살내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIGH-HI | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.02 16:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고서 나중에 국장님 찾아가지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무도 다시 정주행해볼까 ㅋㅋ
얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.07.02 16:58
BEST
입금 2주 늦어져서 30분동안 갈구신 박명수 횽
마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.02 17:03
BEST
명수형이 '니 돈이면 그렇게 늦게 주겠냐!!!' 했던거 아직도 기억나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.07.02 17:53
BEST
사실 월급 2주 안들어왔다고 생각하면 30 잔소리는 양반이긴 하지
루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.07.02 17:33
BEST
유 : 내가 벌이가 안좋아? 길 : 요즘 (프로그램)몇개나 하시는데요? 정 : 쟤가 많이 안해도 받는게 얼만데. 박 : 준/하가 재석이처럼 벌려면 잠 못자!! 뭐 이런 대화였음 ㅋㅋㅋ
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.07.02 19:03
BEST
하하는 이때가 재밌었음. 복귀하고 얼마 안되서 위축되어있고 그러다보니 저런식으로 징징대거나 막 우기는 약간 딸리는 컨셉아닌 컨셉이 재밌었는데, 노홍칠 빠지고 자기가 메인급 역할을 해야 한다고 느끼면서부터 좀 힘이 들어가서.....
타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.02 17:23
BEST
유재석이 진짜 기가막혀서 웃은적이 길이 유재석 출연료 적게 받는다고 말했을때... 옆에있던 정/준/하 가 울컥해서 유재석이 자기 출연료 10배라고 ㅋㅋ
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.02 17:44
BEST
뒤에 세손가락이라고 덧붙임 ㅋㅋ 노홍철이 그렇게 호락호락하진 않지 ㅋㅋ
루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.07.02 17:12
BEST

막판에 브레이크 박살내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.02 16:54
BEST

??? : 야 오해하지마라 콩트는 콩트가 아닐뿐 다 실화다

클라크 켄트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.02 16:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고서 나중에 국장님 찾아가지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무도 다시 정주행해볼까 ㅋㅋ

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.07.02 16:58
BEST

입금 2주 늦어져서 30분동안 갈구신 박명수 횽

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.02 17:03
BEST
마마야 밀크

사실 월급 2주 안들어왔다고 생각하면 30 잔소리는 양반이긴 하지

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.07.02 17:33
BEST
마마야 밀크

명수형이 '니 돈이면 그렇게 늦게 주겠냐!!!' 했던거 아직도 기억나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.07.02 17:53
마마야 밀크

진짜 직장인이라고 생각하면 선녀임 ㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.07.02 18:57

이건 처음보는 거 같은데.. 빼먹은 무도가 있었구나.

O-techs | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.07.02 17:06
O-techs

저기 제목 2010년 연말정산

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.02 17:11
O-techs

이건 꼭 봐라 ㅋㅋㅋ 나름 레전드급이다

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.02 17:20
O-techs

저때 아이유 잔소리 불러달라고 하하가 떼쓰다가 유느님이 잔소리좀 들어볼래? 그러니까 넘어감. 쓰고 버리는 명수옹, 3주 쓰는 쩌리짱, 길바닥 노홍철, 안웃이는 개그맨 형돈이형 이야기들 나오고 지금은 JTBC던가.... SM이던가.. 간 CP님이랑 명수옹이랑 친한 방송국 작가분이랑 강풀작가님도 나오고...

에키드나 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.07.02 21:18

명수형은 근본없이 막튀어나오는 개그가 진짜 개쩔지ㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.07.02 17:07

진정한 소인배 ㅋㅋ

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.07.02 17:07

근데 무한도전 멤버중에 손가락안에 들 정도로 출연료 높다는건 다 해당되는거 아니냐ㅋㅋ???

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.07.02 17:09
BEST
리링냥

뒤에 세손가락이라고 덧붙임 ㅋㅋ 노홍철이 그렇게 호락호락하진 않지 ㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.07.02 17:12
루리웹-0241653132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.07.02 17:14

ㄹㅇㅋㅋ 손가락 안에 안들면 퇴출걱정해야함 ㅋㅋㅋ

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.07.02 17:34

그렇다면 노홍철이 네번째겠군!

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.07.02 21:57

우두머리 ㅋㅋㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.07.02 17:10

이거 꽁트 아님 레알임ㅋㅋㅋ

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.07.02 17:14

하하 참피냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.07.02 17:14
BEST

하하는 이때가 재밌었음. 복귀하고 얼마 안되서 위축되어있고 그러다보니 저런식으로 징징대거나 막 우기는 약간 딸리는 컨셉아닌 컨셉이 재밌었는데, 노홍칠 빠지고 자기가 메인급 역할을 해야 한다고 느끼면서부터 좀 힘이 들어가서.....

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.02 17:23
타일러봤자

복귀 직후엔 무도에서 몸풀고 런닝맨에서 본겜 뛴다는 말도 있었지 서서히 감 되찾고 자리 다졌는데 무도가 확 기울어버려서 참..

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.07.02 17:27
타일러봤자

어쩔수 없지. 역활이라는게 있는데... 방송짬밥있고 개인의 역활이 빠지면 어떻게 된다를 아는 사람이라... 그냥 저때 7명때가 제일 쩔었던거 같음. 요즘도 스마트폰에 저당시 특집들 몇개 있는데 텔레파시 특집은 지금봐도 참... ㄷㄷㄷ

에키드나 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.07.02 21:20

꽁트인척 하면서 할 말 다하는 방송.

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.07.02 17:28

무도는 이런게 젤 잼슴

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.07.02 17:31
BEST

유재석이 진짜 기가막혀서 웃은적이 길이 유재석 출연료 적게 받는다고 말했을때... 옆에있던 정/준/하 가 울컥해서 유재석이 자기 출연료 10배라고 ㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.02 17:44
골든딜리셔스보로트펀치

뭐랬더라...요즘 벌이도 좋지 않으실텐데 그랬었나 ㅋㅋ

비씨2 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.07.02 18:41
BEST
비씨2

유 : 내가 벌이가 안좋아? 길 : 요즘 (프로그램)몇개나 하시는데요? 정 : 쟤가 많이 안해도 받는게 얼만데. 박 : 준/하가 재석이처럼 벌려면 잠 못자!! 뭐 이런 대화였음 ㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.07.02 19:03
키사라기 사요코

박 : 내가 재석이 처럼 벌려면 쪽잠 자야되고.

에키드나 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.07.02 21:22

근데 세손가락안에 든다는건 박명수보다 많이 받는 사람이 유재석말고도 있었다는건가? 박명수가 두번째로 많이 받았다면 굳이 세손가락이란 표현을 안썼을것 같은데

solarcreeper | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.07.02 20:23

박명수도 나름 언플 많이 하는거 같은데 와이프도 그렇고

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.02 21:15
anotherW

좋은일에 대해서 언플을 매니저가 많이함.

에키드나 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.07.02 21:22

뒤끝공제 특집

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.07.02 23:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265075 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75764 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192311 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52702 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13060 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 416968 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16877 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28497 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182309 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59495 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64001 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5971 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38408 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8744 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70422 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18106 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14404 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9594 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14186 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62265 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20424 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7666 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12645 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12146 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5230 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36312 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST