본문

[유머] 은행원: 시1발 두부나 파는 것들이

일시 추천 조회 105922 댓글수 67

BEST
이니셜 D 보면서 항상 생각한건데 쟤네들은 지들 잘난맛에 살다가 옆에 두부가게 광고 붙이고 다니는 차에 발리면 어떤생각 들었을까 시1발 다른것도 아니고 두부가게 배달 차보다 느려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.07.02 18:12
BEST
두부: ㅈ밥이 ㅋ
급성 핵폐기물KOR | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.07.02 18:05
BEST
Eurobeat intensifies
y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.02 18:05
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=tNF05-A1xY0
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.02 18:06
BEST
가수는 이탈리아인 제목은 프랑스어 가사는 영어 노래는 일본 애니메이션 노래. 글로벌 하다잉
오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.07.02 18:27
BEST

(긴박한 유로비트 사운드)
Underland Reaver | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 20.07.02 18:19
BEST
심지어 저거 찍은 곳은 태국임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이 아조씨 다시 활동하셔서 다행이다 이 아조씨가 유로비트 1세대중 갑인데..
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.02 18:28
BEST
저 집 두부는 냉각시키지 않아도 뜨끈하게 배달되겠네 쩐다!
프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.07.02 18:15
BEST
실제로 그 형제중에 동생쪽이 두부집 차한테 지니까 부들거리면서 어떻게든 찾겠다고 도시 다뒤지잖어 ㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.07.02 18:19
BEST
정상임 이니디가 애당초 유로비트 홍보할려고 만든 만화니까 마침 파라파라 유행하면서 유로비트 유명해졌는데 저거땜에 더 유명해짐
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.02 18:16
BEST

Eurobeat intensifies

y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.02 18:05
BEST

두부: ㅈ밥이 ㅋ

급성 핵폐기물KOR | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.07.02 18:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀여운꼬꼬아마망꼬꼬덱꼬꼬꼬꼬

데자두부!

HoRyuu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.02 18:13
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.02 18:06
BEST
Frenda:Sejvern

가수는 이탈리아인 제목은 프랑스어 가사는 영어 노래는 일본 애니메이션 노래. 글로벌 하다잉

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.07.02 18:27
BEST
오나니여신님

심지어 저거 찍은 곳은 태국임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이 아조씨 다시 활동하셔서 다행이다 이 아조씨가 유로비트 1세대중 갑인데..

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.02 18:28

모자에 King of Eurobeat ㅋㅋㅋ

Aile·De·Lumi·re | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.07.02 18:35
오나니여신님

아 저거 원래 있던노래를 이니셜디에서 가져가쓴게 아니라 이니셜디에 쓰라고 만들어준노래였어;;??

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.07.02 19:15

중2병이 그대로 늙으면 이라는 예시인가

daiena | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.07.02 21:47

두부! 강하다!!!!!!!!

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.07.02 18:07
얌얌🦊

두부집! 효녀!!!!!

합성망나니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.02 18:27
BEST

이니셜 D 보면서 항상 생각한건데 쟤네들은 지들 잘난맛에 살다가 옆에 두부가게 광고 붙이고 다니는 차에 발리면 어떤생각 들었을까 시1발 다른것도 아니고 두부가게 배달 차보다 느려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.07.02 18:12
BEST
행인A씨

저 집 두부는 냉각시키지 않아도 뜨끈하게 배달되겠네 쩐다!

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.07.02 18:15
행인A씨

모르긴 몰라도 며칠 동안 불면증에 시달리다가 한 번 더 도전하고 결국 꺾여서 와인딩 접지 않을까?

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.02 18:16
행인A씨

도시전설 음속의 두부

데로제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.02 18:17
행인A씨

그리고 포르쉐 타는데 투스카니 한테 지는 느낌?

찌융 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.07.02 18:17
BEST
행인A씨

실제로 그 형제중에 동생쪽이 두부집 차한테 지니까 부들거리면서 어떻게든 찾겠다고 도시 다뒤지잖어 ㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.07.02 18:19
행인A씨

실제로 타지역에서 온 애들이 멘탈나가는 이벤트도 있지 않았나

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.07.02 18:26
아키야마 유카리

홍보효과 오지네

당주님모에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.02 18:28
행인A씨

근데 저 차가 지금 기준으로 따지면 G70 3.3 트윈터보같은 차라서 누가 봐도 코스프레인줄 알거임

내가단댓글내용은전부'폰'이야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.07.02 18:28

힘숨찐 맞는거 아님? 나중이긴 한데 중고지만 엄연히 레이싱용으로 굴리던 엔진 튜닝했으니

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.02 18:31
행인A씨

프로 복싱선수들이 시장가게 채소파는 아저씨한테 지는느낌

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.07.02 18:45
95kg

이니셜d 주인공네 집이 두부집이예요 두부배달하는 차로 다른차들 압살함

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.07.02 19:06
찌융

그정돈아님 저당시에도 심지어 지금도 현역으로 서킷레이싱에서 탑티어로도 활동하던차였음

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.07.02 19:16
행인A씨

엔진 다른거 넣지 않음? ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.02 21:40
심판자z

엔진에 레이싱용 넣는 건 한번 퍼진 뒤. 같은 차종 유저가 그거 보고 개빡쳐함. 그 전까지는 아버지가 정성드려 튜닝한 다운힐 특화 셋팅일 뿐 엔진은 원래 차종.

비스트퓨리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.07.02 22:29
비스트퓨리

근데 그 레이싱용엔진도 저 트레노 레이싱용엔진으로바꾼것도 아버지고 ㅋㅋㅋ 나중엔 아들내미 한계 뚫어줄려고 4륜구동 임프레서사서 아키나 무패신화를 가볍에 ↗바르고 두개를 타고다니게해서 개안시켜주는 미친아버지 ㅋㅋㅋㅋ

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.02 23:26
95kg

아버지가 두부만드는 사람이고 아들이 철들기 시작한 중학생때부터 고개너머 옆마을에 배달시켰는데 두부가 깨지지 않고 빠르게 다녀오게 훈련시켜서 고갯길 달인이 됨

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.07.03 00:44

원작 안보고 옛날에 홍콩판 봤었는데 재밌게 봤었는데

Suiy | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.07.02 18:13

저렇게 라이트 올라오는걸 뭐라하지?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.02 18:13

인민배우 심영 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.02 18:17

난 이니셜디 짤만 보면 머릿속에서 유로비트 재생되는대 정상임?

롤히오스도타스마이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.02 18:13
BEST
롤히오스도타스마이트

정상임 이니디가 애당초 유로비트 홍보할려고 만든 만화니까 마침 파라파라 유행하면서 유로비트 유명해졌는데 저거땜에 더 유명해짐

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.02 18:16

아닐껄...? 이니디 애니화 하면서 거기에 유로비트를 홍보시키려고 집어넣은게 잘 풀린거지, 유로비트를 홍보시키려고 애니를 만들진 않은걸로 알고있음

ATTESA | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 20.07.02 18:23
ATTESA

꺼라위키에 그렇게 적혀있던데 누가 적은거지

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.02 18:26
롤히오스도타스마이트

라이트 켜지는 순간 뇌속에 울리는 겟미파워!

심부전증 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.02 18:40

그렇게 생각하고 싶은 사람 1이 적었겠죠..??

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.07.02 18:47
롤히오스도타스마이트

지극히 정상입니다.

픽셀맨 X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.02 19:39

두부는 죽지 않았다 왜냐하면 빠르기 때문이다!

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.02 18:13

두부가게 사장을 경찰에 신고하십셔

ETS토익 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.02 18:13

내 친구 두부만들어서 파는데 은행원보다 많이 범

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.07.02 18:14

두부는 빠르다. 안그랬으면 이미 뒤졌을테니까.

5737299585 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.02 18:16
절도공사

겐춘, 간담이 쪼그라들어서 90키로 넘으면 쪼달림

아래윗집전쟁이다ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.07.02 18:46
절도공사

카오디오에서 유로비트만 안틀면 괜찮음. 한번 시험삼아서 틀었더니 코너에서 RPM 유지하면서 탈출 속도 계산하게 되어서 핸드폰에서 싹 지움.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.07.03 00:17
BEST

(긴박한 유로비트 사운드)

Underland Reaver | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 20.07.02 18:19

늘상 느끼던 거지만 저기서 두부차랑 붙었던 것들은 두부차보다 꿀릴점 없던 차들이다, 죄다 드라이빙 테크닉에 나가떨어진것 뿐이지

{Lenha} | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.02 18:20

역시 두부가게차량이야

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.07.02 18:21

은행원은 뭔소린가 했더니 베글 아래에 글이 있엇네 ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.07.02 18:22

두부가게차량이라 더 프로페셔널하게 되는건가? 가다가 급하게 커브가 나오거나 하면 두부 다 망가질 수도 있으니까?

Mr.Hanky | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.07.02 18:29
Mr.Hanky

맞음 작중에 아빠가 두부 엎지 말라고 앞좌석에 종이컵에 물가득담아서 줌 원작만화에서는 그 물 넘치면 두부 뿌서진다고 뒤지게 쳐맞았다던 주인공 증언이 있음

PuppleStorm | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.07.02 20:49
PuppleStorm

두부때문에 프로가 된 주인공이네 ㅋㅋㅋ

Mr.Hanky | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.07.03 08:39

겟 미 파워!

번개대갈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.02 18:33

이니셜d노래 틀고 게임하면 무조건 돌격하게 되더라

그리프스76 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.02 18:35

참고로 또깡터보 성님이 엔진 보여준 뒤 사기꾼 새끼 소리 들은 전력이 있다

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.02 18:43
하마쨩

아 솔직히 또깡처보 성님이 쌍욕을 박았어도 인정 했을 듯

W-Hussar | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.07.02 22:18
하마쨩

그건 애초에 86이라고 부르는 이유가 엔진때문인데. 엔진을 레이싱용 구해다 꽂아놨으니.

비스트퓨리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.07.02 22:30
비스트퓨리

그건 아니지 86이라고 부르는 이유는 차량의 섀시코드가 ae86이라서 그런거고 도깡터보 성님은 주인공이 '최근 엔진바꾸고 차가 이상해짐 그래서 배틀은 안함' 해놓고 까보니 미친 엔진 박혀 있어서 '아니 하기 싫음 싫다 하지 이런 빠요엔 엔진 박아놓고 기만질 ㄴㄴ' 해서 빡치신 거임

개방성 창상 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.07.03 01:25

https://youtu.be/ymKNoTN3kZk 개인적인 최고의 ost "DOG FIGHT"

LASTFANTASY | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.07.02 18:46

생계가 걸려있으니까!!

leonheart8 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.02 18:53

저기 나온 브금 틀고 차 몰면 나도 모르게 더 밟게 된다

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.07.02 18:56

이니셜D 는 gas gas gas

델피에로배우 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.07.02 18:58

저거보고 자란 아이는 커서 토요타 차량을 샀습니다.....

BANPREIOS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.02 18:59

은행원:ㅅㅂ 두부새끼 주제에 지점장:야 우량고객 오셨다 인사해라 두부:어? 지점장님 예금 인출 할게요 저 은행원 있는 지점이랑 거래 안해요

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.02 19:02

이니셜d 두부까지는 알겠는데 은행원은 뭐임?

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.07.02 19:06
조코리

이거

니트넷 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.07.02 19:25
니트넷

아하 이런게 있었구나 감사감사

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.07.02 19:27

ㅋㅋㅋ

냥냥쿵푸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.02 19:30

이것이 두부배달로 다져진 레이싱 실력이다!!

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.02 19:41

그지역에서 가장 빠른 것은 그 지역의 배달 차라고. 산골짜기 바이크 와인딩 하는데 지역 우체국 씨티에 졌다는 이야기는 왕왕 있었다.

루리웹-4839504658 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.07.03 04:30
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266259 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76029 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193114 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53317 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13128 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418408 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16930 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28604 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183319 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59845 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64384 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38596 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8772 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70704 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9240 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18315 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14479 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14256 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62756 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20575 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7702 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6071 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12713 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12214 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5253 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36666 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST