본문

[유머] 닐 드럭만, 라오어2 비판에 대해 '싸울 생각 없다'

일시 추천 조회 9729 댓글수 21

BEST

지가 증오하면 좋겠다 해놓고는 왜 화내는지 모르겠다 이러고 있네 ㅋㅋ
일반인(추정) | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.07.02 20:44
BEST
선빵쳐놓고 싸우기 싫다 선언 유치원생"이건 저희도 좀" 논란
(●'◡'●) | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.07.02 20:43
BEST
앨리 비꼼짤같은거나 올리는 ㅄ이 저딴소릴 합니다.
이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.07.02 20:46
BEST
절차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 고소라도 하시게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.07.02 20:43
BEST
가상의 인물들과 이야기로 가르쳐들려고 했으면서 가상의 인물들로 왜 화내고 흥분하는지 모르겠다고?ㅋㅋㅋㅋ
좌측무릎아파 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.07.02 21:40
BEST

선빵쳐놓고 싸우기 싫다 선언 유치원생"이건 저희도 좀" 논란

(●'◡'●) | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.07.02 20:43
(●'◡'●)

ㅋㅋㅋ 그 애비랑 사상이 똑같네 ㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.07.02 21:42

쿨찐

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.07.02 20:43

뭘 싸워 그냥 처맞아야지

레토 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.07.02 20:43

눼예뉘예

엑스준tg | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.07.02 20:43
BEST

절차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 고소라도 하시게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.07.02 20:43
BEST

지가 증오하면 좋겠다 해놓고는 왜 화내는지 모르겠다 이러고 있네 ㅋㅋ

일반인(추정) | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.07.02 20:44
일반인(추정)

밤길에 열정적으로 뚜따맞고나면 생각이 바뀔라나

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.07.02 21:45

그거 뭐였지 쩡이었는데 신나게 ㅅㅅ하고 도망가려고 준비하다 잡혀서 애아빠되던거 딱 그거내 x새ㄲㅣ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.07.02 20:44
BEST

앨리 비꼼짤같은거나 올리는 ㅄ이 저딴소릴 합니다.

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.07.02 20:46

아무 말 안하다가 저러면 이해라도 하지 뭔...

Magincia | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.07.02 21:08

오랜만에 보네 유체이탈 화법

얌전한 비글 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.07.02 21:23

음... 소니의 입단속? 어차피 너티독은 끝났어.

후미 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.02 21:25

절차에 따라 대응할 사람들은 트레일러 보고 속아 치열하게 예구전쟁 했던 순진한 게이머들 아님??

루리웹-7328476101 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.07.02 21:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
관리요령

이건 볼 때마다 대가리 날리고 싶음^^

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.07.02 22:06

열정적 증오 원함, 머리 두들기기, 가방끈 이 셋만 안했으면 통했을 말.. 근데 한게 너무 많잖아?

Yarra | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.07.02 21:39
BEST

가상의 인물들과 이야기로 가르쳐들려고 했으면서 가상의 인물들로 왜 화내고 흥분하는지 모르겠다고?ㅋㅋㅋㅋ

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.07.02 21:40

이렇게 깔끔하게 잘못을 인정하는 닐 드럭만은 어디 갔는가....

afto | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.07.02 22:01

판매량이 이제 안올라가나바? 혓바닥이 길다?

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.07.02 22:10

게임을 달라니까 지 개똥철학인강을 넣어놨어

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.07.02 23:14

Pc충들은 애초에 언쟁이나 토론같은걸 하고싶은게 아니고 난 맞고 널 계몽시킬거야 이런거잖아

토레토레토레타 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.07.03 00:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266210 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193080 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53294 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13125 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418368 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16927 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28601 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183288 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59829 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64373 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38586 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8767 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70671 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9236 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14472 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14253 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62734 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20552 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7696 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6066 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12713 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12214 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5251 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36628 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST