본문

[유머] 새우깡 광고 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 59600 댓글수 60

BEST

깡하면 이장면인데 안나와서 아쉽...
루리웹-4377112147 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.07.03 21:17
BEST
설마 뒤에 자전거가 그걸 암시하는거? ㄷㄷ;;;
한Van도 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.07.03 21:16
BEST
엄복동
Astaroth | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.07.03 21:09
BEST
한국다람쥐 한국다람쥐
루리찌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.03 21:16
BEST
깡으로 맞은 제2의 전성기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.07.03 21:16
BEST

?? : ㅋㅋ 저걸 돈주고찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까칠한로이드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.03 21:25
BEST

배신당한배신자알다리스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.07.03 21:20
BEST
곽철용도 영화나온지 몇년된후에 떳잖아
🐬= 🖖🤪🖖 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.07.03 21:20
BEST
바나나를 따고 만족한 고릴라
Rosen Vampir | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.07.03 21:19
BEST
마지막에 계산은 하고 가야지! 했을때 저 자전거 타고 달렸으면 레전드
키타에리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.07.03 21:32
BEST

엄복동

Astaroth | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.07.03 21:09
BEST
Astaroth

설마 뒤에 자전거가 그걸 암시하는거? ㄷㄷ;;;

한Van도 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.07.03 21:16
Astaroth

소오름

이재명 경기도지사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.03 21:18
한Van도

그러고 보니 쌀자전거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐬= 🖖🤪🖖 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.07.03 21:18
BEST
한Van도

마지막에 계산은 하고 가야지! 했을때 저 자전거 타고 달렸으면 레전드

키타에리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.07.03 21:32
Astaroth

나"비"슈퍼 그리고 뒤에 쌀자전거 광고제작할떄 저런거 다 생각해서 만드는거 맞음

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.07.03 21:32
한Van도

뒤에 K코리 노래방기기는 꾀꼬리

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.07.03 21:38

하루 새우깡

시로후지시로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.07.03 21:16
BEST

한국다람쥐 한국다람쥐

루리찌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.03 21:16
루리찌

이 댓글을 본 이후로 헌드레드 달러가 들리지 않게됬습니다. 뭐야 돌려줘요 내 헌드레드 달러 베!!

콩과간수의만남 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.07.03 21:32
루리찌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵야빵야v | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.03 21:35
루리찌

한젓가락 플리즈~ 한젓가락 플리즈~

궁상킹전군 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.07.04 01:13
BEST

깡으로 맞은 제2의 전성기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.07.03 21:16

드디어 하나 찍는구나 ㅋㅋㅋㅋ

그게필요하다 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.07.03 21:16

한국다람쥐 한국 한국다람쥐

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.07.03 21:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
5등분

육아하느라...

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.04 08:39

진짜찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타카마키 안 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.07.03 21:17
타카마키 안

꼬물오빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.04 00:29
BEST

깡하면 이장면인데 안나와서 아쉽...

루리웹-4377112147 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.07.03 21:17
루리웹-4377112147

이제부터 이 댄스이름은 새우춤인가

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.03 21:18

팝핀현준의 팝퀴벌레 이후로 똥스키를 보게 될줄이야

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.03 21:18
BEST

바나나를 따고 만족한 고릴라

Rosen Vampir | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.07.03 21:19

바닥딸

극스크류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.03 21:26

새우깡 가지고 몰래 나가네

어둠의선혈 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.07.03 21:43

2층 저격수 발견! 피탄 당했다!

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.07.03 21:53
노벨프로젝트

심익현 일본깡 웃긴데 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.03 21:58

슈퍼이름도 나 비 슈퍼네

핀포인트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.07.03 21:17

미칠거면 아주 제대로 미쳐라의 교훈

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.03 21:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5236398892

양파깡도 있었지;

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.07.04 02:12

1일 3깡 ㄷ

CAPCOMmaniac | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.07.03 21:17

엔딩까지 완벽한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.07.03 21:17

꾸러기표정에 꼬만춤까지 다나오네

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.07.03 21:18

해냈다고 농심!

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.07.03 21:18

근데 깡 자체는 2년전노래인데 왜 요새 뜨는거임?

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.07.03 21:19
BEST 루리웹-463377942

곽철용도 영화나온지 몇년된후에 떳잖아

🐬= 🖖🤪🖖 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.07.03 21:20
루리웹-463377942

소수의 팬이 노래나오고 계속 뭐 올리고 댓달고 하다가 커뮤에 뜨고 방송 나오고 커진거

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.07.03 21:24

나오자마자 폭발적인 반응이었는데 요즘 유튜버들이 깡밈 리뷰하면서 다시 떡상

어둠의선혈 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.07.03 21:44

요즘엔 방송이나 광고에서 인터넷 밈을 많이 참고하니까 늦게라도 밈이 되면 방송도 타고 광고도 찍고 그러는 듯 야인시대야말로 밈은 벌서 10년 전에 생겼는데 버거킹 사딸라 CF가 늦게 나온 감이 있음

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.07.03 21:52

이 형 운동을 도대체 얼마나하길래 볼살이 저렇게 없어. 살이 쪽 들어갔네

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.07.03 21:19

배신당한배신자알다리스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.07.03 21:19
BEST
배신당한배신자알다리스

배신당한배신자알다리스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.07.03 21:20

꼬만춤 왕의자 꾸러기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-754871 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.07.03 21:20

꼬만춤을 췄나요? <yes> 화려한 조명이 비추었나요? <yes> 새우깡송이 나왔나요? <yes> 계산을 했나요? <no>

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.07.03 21:20

판매대에있는 과자들도 양파깡 고구마깡 이네 ㅋㅋㅋㅋ

二葉つくし | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.03 21:20

그래도 저걸로 광고도 찍었으니 성공했네 ㅋㅋ

루리웹-3515801665 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.07.03 21:20

전에 누가 비 새우깡 예상한 것 같은데

에파도소 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.03 21:23
에파도소

마케팅 담당자 뭐하고 있냐고 했던 거 같은데요 새우깡, 감자깡, 고구마깡에 비를 모델로 써야 한다고

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.07.03 21:41

저거 다시 보니까 나비슈퍼였네 엌ㅋㅋ

제르카 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.07.03 21:23
BEST

?? : ㅋㅋ 저걸 돈주고찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.03 21:25
까칠한로이드

-롯-

i30 N | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.07.03 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데가 죽쑨거 농심이 받아먹었네 ㅋㅋㅋ 하여간 욕먹을 짓을 해요 ㅋㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.07.03 21:26

진짜 얼마전까지 퇴물취급 받던 형인데 이렇게 떡상을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

daldalhani | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.07.03 21:28
kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.07.03 21:29
kiri

아니 왕 의자도 나왔네 ㅋㅋ

까망까망까망 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.07.04 00:56

근데 살좀 찌는게 좋겠다 얼굴이 너무 뼈밖에 안보이는데??

사방이적 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.07.03 21:37
사방이적

매일밤 바쁘신 분이니까

리멤버미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.07.03 21:46

어느 분의 바람대로 되었군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.07.03 21:43

세운상가 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼 마리오 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.03 21:50

여고생이 쏘아올린 작은 깡

사우저붐은 온다-1000퍼센트 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.07.03 21:54

자작극 만들어도 쉽게 광고 찍을수 있겠네 이정도면.

시즈마루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.07.04 00:39
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265358 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75823 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192461 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52849 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13080 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417213 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16888 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28525 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182500 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59572 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64081 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5979 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38430 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8753 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70468 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9216 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18140 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14424 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9605 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14204 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62355 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20441 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12150 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36364 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST