본문

[유머] 오피 동영상 있다고 협박전화 받은 썰

일시 추천 조회 52356 댓글수 46

BEST
없으니깐 안주자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.06 11:02
BEST

말 했잖아.
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.07.06 11:07
BEST
글 안읽고 댓글 쓰시는구나
IlIlIIIllIl | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.07.06 11:08
BEST
마지막이 슬프다 ㅋ
윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.07.06 11:00
BEST
아다한테 저런 전화하는건 너무한거아니냐고
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.07.06 11:03
BEST
여기 본문 안읽은 사람 추가요
라고우L | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.07.06 11:10
BEST

포인트 겟터 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.07.06 11:02
BEST
혹시나 하지만 요새 개인정보가 허벌이라 별의별 보이스피싱이 들어옴 얼마전에 검찰 사칭으로 왔음ㅋㅋ 근데 검찰은 무조건 등기로 연락하게 되어 있거든ㅋㅋ 전화와서 자기 개인정보 자세히 알고 있으면 유게이들은 의심을 합시다
멕시코향신료 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.07.06 11:10
BEST
성매매하던 여성분이 오빠한테 말했고 -> 비인간적인 대우를 받은걸 보고 분개한 오빠가 그 동영상을 유포하겠다고 오빠란 작자가 동생이 성매매하는 영상을 유포하겠다고 협박을 한다고 ..?
루리웹-0431727376 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.07.06 11:22
BEST
양아치새끼들 50 명 중에 하나라도 걸려라 이 지랄이구만
나정이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.06 11:09

ㅠㅠ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.06 11:00

나도 전화받아본적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.07.06 11:00
루리웹-9401992356

나도 ㅋㅋㅋㅋ 근데 검색해보니까 그런 사람 많더라 ㅋㅋㅋ 난 n번방에 올리겠다고 협박하던데 ㅋㅋㅋ 나중에 지맘대로 안되니까 쌍욕하고 끊는 엔딩까지 동일

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.07.06 11:10
원이

내가 문자로 질척대니까 날 차단해 버리더라 ㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.07.06 11:11
BEST

마지막이 슬프다 ㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.07.06 11:00

영상확인하게 보내달라고 했어야지

나타네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.06 11:01
BEST
나타네

없으니깐 안주자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.06 11:02
BEST
나타네

말 했잖아.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.07.06 11:07
BEST
나타네

글 안읽고 댓글 쓰시는구나

IlIlIIIllIl | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.07.06 11:08
라쿤맨

제발 줘... 혹시 돈주면 보내주나? 섬넬주면 수준보고 입금해줌

키르아이나 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.06 11:14
키르아이나

?

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.07.06 11:18
라쿤맨

'동영상을 보고 맞으면 돈 보내드릴게요'

키르아이나 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.06 11:23
키르아이나

아서라 돈주고 보면 너도 모르게 N번방 회원된다.

모조마스크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.06 11:28
키르아이나

뭔 드립이 하고 싶은지는 어렴풋이 알겠는데 뜬금 헛소리 하는걸로 보임

루리웹-3515801665 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.07.06 11:35
나타네

난독은 고칠수 있는 질병입니다.

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.07 19:36

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 돈먹기가 그리 쉬운건줄 아나

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.07.06 11:01

광광 우럭따 ㅠㅠㅠ

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.07.06 11:01

영상 확인한다고 보내달라고 하지 ㅎㅎ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.07.06 11:02
BEST
행복한소녀♡하와와상

여기 본문 안읽은 사람 추가요

라고우L | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.07.06 11:10
행복한소녀♡하와와상

난독은 고칠수 있는 질병입니다.

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.07 19:36
BEST

포인트 겟터 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.07.06 11:02
BEST

아다한테 저런 전화하는건 너무한거아니냐고

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.07.06 11:03
금강축산협회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.06 11:07

010도 받으면 안된다. 개인정보가 유출되어있는거같은데 받는 순간 자동결제 될 수도 있음. 무조건 모르는 번호는 차단. 지인이면 문자나 카톡이라도 하겠지.

네놈이감히 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.07.06 11:07
네놈이감히

전화 받는다고 돈빠지는 피싱같은건 내가 알기론 존재하지 않는다

지개미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.06 12:15

그 결과 전화번호가 바뀐 누군가의 동영상은 지인들한테 뿌려졌다고 한다 메데타시 메데타시

루리웹-7429793138 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.07.06 11:07

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.06 11:07
BEST

양아치새끼들 50 명 중에 하나라도 걸려라 이 지랄이구만

나정이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.06 11:09

뭐야이번호 설치하자

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.07.06 11:10
BEST

혹시나 하지만 요새 개인정보가 허벌이라 별의별 보이스피싱이 들어옴 얼마전에 검찰 사칭으로 왔음ㅋㅋ 근데 검찰은 무조건 등기로 연락하게 되어 있거든ㅋㅋ 전화와서 자기 개인정보 자세히 알고 있으면 유게이들은 의심을 합시다

멕시코향신료 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.07.06 11:10
멕시코향신료

그건 아님 사건에 따라 다르긴 하지만 경찰이건 검찰이건 냅다 출석요구서 문서부터 보내진 않음 보통은 전화를 먼저 함 이것때문에 요새 수사기관이 고생 많이함. 진짜인데 보이스피싱으로 의심받아서.

아스트랄파와 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.07.06 11:38
아스트랄파와

나도 작년 3월에 당할뻔 했었지.. 그 뒤로 경찰에서 진짜로 전화한건데도 의심하게 돼더라

Laerad | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.06 12:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스-키니

찔리는거 있는 사람에게는 크게 작용하지 자기 신상 다알고 성매매하는것도 알고 있으니 개쫄릴듯 ㅋㅋ 자업자득 ㅋㅋㅋㅋ

SoulBurn | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.06 11:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스-키니

신상정보가 나이 이름 전화번호 주민번호인데 이거가지고는 성매매 했는지 안했는지 모르지

aaa용사 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.07.06 11:25

한놈만 걸려라 이건가? ㅋㅋㅋ

아프니깐TV | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.07.06 11:11

아다에겐 안통하는ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.06 11:13

그러고보니 나는 보이스피싱전화가 온적이 없네? 맨날 전화오면 어떻게 엿맥여줄까만 존나게 생각하는데 정작 보이스피싱전화가 안온다... 시발 나한테도 보이스피싱전화좀....

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.07.06 11:13

그거 생각나네 딸한번쳤습니다. 라고 먼저 고백하는 카톡 ㅋ

착한생각착한생스착한생각 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.06 11:15

나도 오피 피싱 전화 왔었음 ㅋㅋㅋ 재밌더라 나름 스토리텔링도 있어서 상대해주다가 20분이나 통화했음 ㅋㅋㅋ

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.07.06 11:16

동영상 겟또다제 할수 있을 기대 걸다니 ㅋㅋㅋ

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.07.06 11:17

반대로 ㄸ치는영상 입수했다면 계좌불르라그럼

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.07.06 11:18
BEST

성매매하던 여성분이 오빠한테 말했고 -> 비인간적인 대우를 받은걸 보고 분개한 오빠가 그 동영상을 유포하겠다고 오빠란 작자가 동생이 성매매하는 영상을 유포하겠다고 협박을 한다고 ..?

루리웹-0431727376 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.07.06 11:22

짠하네

퍼팅왕김 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.07.06 11:37

ㅋㅋㅋ 나랑 비슷한 전화 받은사람이 역시 많군. 나는 언제 내가 가서 깽판치는거 CCTV에 찍혔다고 개구라치면서 합의금 달라는데 가본적도 없구만 일하는데 바쁘니까 끊는다고 하고 개무시했더니 그대로 전화 안옴. 진짜 아무나 막 찔러보는거 같더라.

직딩n | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.06 11:40

평일 주말 둘다 와우하느라 바빠죽겠는데 무슨 오피 영상이냐고 따지니까 욕하면서 끊음 가뜩이나 공포의환영 시작전이라 다행이었지

35세 와우저 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.07.06 12:57

저런 전화조차 오지 않는 루리인들은 대체...

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.07 19:38
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266220 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193080 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53300 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13128 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418368 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16927 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28604 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183300 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59835 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64378 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38590 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8767 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70671 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9236 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14477 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14256 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62740 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20560 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7696 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6066 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12713 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12214 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5251 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36645 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST