본문

[유머] 맨발로 아프리카 종단한 썰 #15 : 도움 세개

일시 추천 조회 14236 댓글수 36

BEST
"세상이 호의를 가지고 다가온다는 것" ..... 유게이들아 사랑해
기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.07.06 23:57
BEST
21세기에 모험썰을 듣네
다윈의식탁 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.06 23:55
BEST
시리즈 보면 볼수록아 프리카도 사람 사는 곳이구나 라는 생각이 드네여 ㅋㅋ
원조청년정신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.07 00:07
BEST
당신 엄청난 용기를 가지고 있군요
퍼건 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.07.07 00:04
BEST
오오 언제나 잘 보고ㅠ있어요
YIT-기계교 신자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.07.06 23:54
BEST
멋있어 닉이라는 친구도
초코파이쩡 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.07 00:30
BEST
산악인 아저씨 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.07.07 00:04
BEST

오오 언제나 잘 보고ㅠ있어요

YIT-기계교 신자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.07.06 23:54
YIT-기계교 신자

기계교!! 고마웡!! 쓸때마다 그냥 현타 반 재미 반 오지만 덕분에 즐겁게 쓰고있어!!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.07 00:05

재미따...

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.07.06 23:55
큐베개객끼

헤헤 고마우잉... 착한 게이 유게이

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.07 00:05
BEST

21세기에 모험썰을 듣네

다윈의식탁 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.06 23:55
다윈의식탁

어때...? 구라는 치지않았어

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.07 00:06
BEST

"세상이 호의를 가지고 다가온다는 것" ..... 유게이들아 사랑해

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.07.06 23:57
BEST
기숙사안지박령

당신 엄청난 용기를 가지고 있군요

퍼건 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.07.07 00:04
기숙사안지박령

러브 유 게이 러빙 유 게이!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.07 00:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1640518646

쩌눙....? 읽어줘서 고맙다!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.07 00:07

좋은글 감사합니다. 저도 이프리카 꼭 가보고 싶은데.. 아직 나이로비까지 직항이 있나요? 대한항공에서 직항개설할때 광고하던게 몇년전일텐데..

뭐임마님 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.07.07 00:02
뭐임마님

추천해드립니다~~ 아프리카 넘 재밌고 좋았어요! 직항이 있나...? 저는 요하네스버그로 들어갔는데 홍콩 경유했거든요...! 잘은 모르겠습니다... 죄송합니다(?)

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.07 00:08

멋있다 ㅠㅠ

MonsterCat | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.07.07 00:04
MonsterCat

헤헤 좋게 읽어줘서 고마워!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.07 00:08
BEST

산악인 아저씨 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.07.07 00:04
화나쩡

나중에 감사해서 이메일이나 페이스북 교환하려고 했는데 그 아저씨 왈: 여행자끼리 뭐 이런걸.. 어차피 헤러질 사람인데 이렇게(?) 말하은 걸로 기억... 삐지셨나?

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.07 00:09
BEST

시리즈 보면 볼수록아 프리카도 사람 사는 곳이구나 라는 생각이 드네여 ㅋㅋ

원조청년정신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.07 00:07
원조청년정신

단골~~~ 닉이 아마 정말 좋아할 댓글이지 않나 싶어요! 항상 읽어주셔서 감사합니다~~~!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.07 00:10

정말 대단하세요!

전찬모 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.07.07 00:08
전찬모

아닙니다... 도대체 왜.,..! 읽어주셔서 감사해요!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.07 00:10

뭥가 구독 좋아요 알람설정 하고 싶다

레몬대기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.07 00:20
레몬대기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽었다는 말이겠지? 땡큐땡ㅠ!

바슐라르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.07.07 21:57
바슐라르

레몬대기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.07 22:32

시간가는줄 모르고 전글부터봤네 재밌다야

lsgg9767 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.07.07 00:26
lsgg9767

야ㅜㅜ 정주행 글이 제일 고맙눙.... 진짜 고마워! 별것 아니지만 꼭 마무리지을게!

바슐라르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.07.07 21:58
BEST

멋있어 닉이라는 친구도

초코파이쩡 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.07 00:30
초코파이쩡

따뜻한 시선으로 읽어줘서 고마워! 닉은 진짜 멋진 친구... 내 인생을 바꿨다.

바슐라르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.07.07 21:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마서량

도전정신이라기 보다는 정신머리가 없떠.ㅋㅋㅋ 그래도 좋게 봐줘서 고맙다! 읽어줘서도 고마워!

바슐라르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.07.07 21:59

진짜 추천 누르는 것도 잊으면서 보고있습니다 ㅠㅠ

일초전 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.07.07 00:33
일초전

헤헤 감사합니다~~ 재밌게 봐주셨길!!

바슐라르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.07.07 21:59

오늘도 잘 보고 갑니다~~~

쌍쌍바초코 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.07.07 16:26
쌍쌍바초코

여~~ 맨 땡큐 ! 덕분에 마무리 지을때까지 힘내볼게!

잘봤습니다

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.07.07 17:16
cryology

항상 감사를! 최고에융

다음 글 기다립니다!!!! 단숨에 1편부터 다 읽었네요 ㅎㅎ

에르체베트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 20:39
에르체베트

ㅜㅜ 감사합니다~~ 위에 작성글 보시면 계속 쓰고 있어요!!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.15 11:33
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 267122 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76270 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 193798 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53686 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13164 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 419425 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16972 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28743 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 184052 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60146 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64622 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38809 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8808 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 71059 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9278 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18500 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14531 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9687 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14304 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 63186 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20715 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7730 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6088 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12766 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12254 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5273 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36942 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST