본문

[유머] 아들이 정직한 사람이 되기를 바라셨던 어머니

일시 추천 조회 43571 댓글수 14

BEST
자신의 실력을 거짓말할 수 없었어요 어무니 ㅜㅠ
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.07.08 16:30
BEST
그래도 2점은 심한데
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.07.08 16:32
BEST
보통 점수 표시는 시험지 상단 맨 오른쪽이나 왼쪽에 해주잖아? 그래서 오답표긴갑다 했지
밤안개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.08 16:39
BEST
50문제겠지 뭐
내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.07.08 16:46
BEST
좌뇌:그런가? 우뇌:그런가?
호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.08 16:35
BEST
밑에 두줄 그어져 있잖아 저러면 점수 아님?
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.07.08 16:38
BEST
조석은 천재야
루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.08 16:49
BEST

자신의 실력을 거짓말할 수 없었어요 어무니 ㅜㅠ

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.07.08 16:30
BEST

그래도 2점은 심한데

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.07.08 16:32
아쿠시즈교구장

저거 점수가 아니라 오답표시아냐?

밤안개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.08 16:37
BEST
밤안개

밑에 두줄 그어져 있잖아 저러면 점수 아님?

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.07.08 16:38
BEST
아쿠시즈교구장

보통 점수 표시는 시험지 상단 맨 오른쪽이나 왼쪽에 해주잖아? 그래서 오답표긴갑다 했지

밤안개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.08 16:39
BEST
밤안개

50문제겠지 뭐

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.07.08 16:46
아쿠시즈교구장

내가 고딩때 문과 수포자인대 공부를 늦게시작해서 수학 따라가지도 못할꺼 그 투자할시간에 국어 과학 영어 국사 세계사같은 항목 올인해서 100 점 6개 나왔는대 수학은 리얼 다포기하고 빵점 방지문제 하나 풀고 나머지 다찍었는대 그거 하나맞아서 4점나와봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교무실가서 수학 점수만 이따구냐고 반항하는거냐고 존나맞음

PanzerVITigerII | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.07.08 17:08
BEST

좌뇌:그런가? 우뇌:그런가?

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.08 16:35

모르고 한 거짓말이니 선의의 거짓말 아님?

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.07.08 16:35

추천이 44개인데 댓글 실화냐

이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.08 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.07.08 16:36
BEST

조석은 천재야

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.08 16:49

마음의 소리 완결 기념으로 정주행 한번 해야겠음 ㅋㅋ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.07.08 16:52

나는 조석의 이런 코드가 진짜 마음에 들어서 재밌게 봤다

00'7' | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.07.08 17:07
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266289 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76034 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193132 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53335 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13128 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418447 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16933 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28604 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183324 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59848 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64401 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6000 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38605 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8772 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70719 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9243 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18331 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14479 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9643 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14259 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62756 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20575 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7702 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6071 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12713 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12214 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5253 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36672 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST