본문

[유머] 의외로 인기 많은 직업

profile_image
일시 추천 조회 36125 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
白銀かぐや | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.07.08 17:17
BEST
블랙홀 뷰지 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란 날치알 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.07.08 17:18
BEST
세스코 직원한테 보지 안 거미줄 치워달라는 급이네 ㅋㅋ
부장님 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.07.08 17:18
BEST

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.07.08 17:18
BEST
현 천문학과 재학생입니다. 지랄하지 마십쇼 그냥 물리학과입니다
루리웹-7079864671 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.07.08 17:24
BEST
밤에 관측시간 맞춰야 하는데 여자랑 할 시간이 어딨냐
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.07.08 17:19
BEST
천문학자 하면 저렇게 산에서 망원경으로 별관찰할거 같지만 현실은 컴퓨터에 앉아 수학식 계산하고 앉아있다 별을 관측하는 사람은 감마선,X선,광학천문학 으로 따로 분류하더라고 물론 컴퓨터 화면 들여다보는게 일임
토마토 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.07.08 17:26
BEST
낮에
오크정찰병 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.07.08 17:21
BEST
별보다 모니터와 숫자를 많이본다는데
애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.07.08 17:24
BEST
낮엔 논문 쓰거나 자야지
마포상회 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.08 17:23
BEST

지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

白銀かぐや | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.07.08 17:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
White Cat

천문학자가 별 보던 시대는 애저녁에 지나서 밖에 안 나간다든데

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.07.08 17:23
루리웹-9999999

망원경이든 육안으로 볼만한건 이미 없겠지

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.07.08 17:30
루리웹-9999999

원격 프로그램 돌리면서 에너지드링크 빰

제로콜라중독자 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.07.08 17:37

...... 이건 뭐

붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.08 17:18
BEST

블랙홀 뷰지 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란 날치알 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.07.08 17:18
BEST

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.07.08 17:18
BEST

세스코 직원한테 보지 안 거미줄 치워달라는 급이네 ㅋㅋ

부장님 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.07.08 17:18
BEST

밤에 관측시간 맞춰야 하는데 여자랑 할 시간이 어딨냐

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.07.08 17:19
BEST
제3사도

낮에

오크정찰병 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.07.08 17:21
오크정찰병

대낮에 매챠쿠챠

BEST
오크정찰병

낮엔 논문 쓰거나 자야지

마포상회 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.08 17:23

미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.08 17:21

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.07.08 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 쩡프사아님ㅡㅡ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.08 17:23

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹이중첩자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.08 17:24
BEST

현 천문학과 재학생입니다. 지랄하지 마십쇼 그냥 물리학과입니다

루리웹-7079864671 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.07.08 17:24

....자주?

보급형 핫산 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.07.08 17:24
BEST

별보다 모니터와 숫자를 많이본다는데

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.07.08 17:24

조토피아도 정도껏

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.08 17:25

현실 - 노예

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.08 17:25
BEST

천문학자 하면 저렇게 산에서 망원경으로 별관찰할거 같지만 현실은 컴퓨터에 앉아 수학식 계산하고 앉아있다 별을 관측하는 사람은 감마선,X선,광학천문학 으로 따로 분류하더라고 물론 컴퓨터 화면 들여다보는게 일임

토마토 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.07.08 17:26

그거 생각난다 천문학 동아리라고해서 들어갔는데 ㅅㅅ 동아리라서 남주가 천연적인 거근으로 ㅅㅅ마스터가 된다는 쩡 있었는데

동정 디더릭 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.07.08 17:26
동정 디더릭

별의 킹자님..

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.08 17:34

천문학자 하면 산중턱에 쳐박힌 안경아저씨 밖에 안떠오름 ㅎ

어둠의선혈 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.07.08 17:27

응고옷 제 블랙홀을 오나홀로 써주세요오오오오오옷

간다무간다무 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.08 17:27

얼굴에따라 가능

용접하는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.08 17:31

이딴걸 보고 웃네

별의 신탁 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.07.08 17:35

쟤내가 꼬실 땐 아레가 데네브 알타이르 베가 하면서 꼬시나?

코드피자스 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.07.08 17:37

블랙홀뷰지 : 열려라! 풍혈!!!

thbolt | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.07.08 17:39
루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.07.08 17:43

천한 문장을 쓰니까 천문학자인거구나!

땜장이왕멕카토크 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.07.08 17:53

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.07.08 19:28

Ii

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.07.08 22:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 277253 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79024 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 200393 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58206 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13718 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 939 | 조회 430774 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17533 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30168 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 192892 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63166 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67430 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6202 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40806 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9097 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73827 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9593 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20771 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15150 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10027 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14906 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67437 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21789 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7969 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6308 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13300 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12842 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5513 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 40354 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.