본문

[유머] 파맛첵스를 다양하게 먹는 일본인.jpg

일시 추천 조회 54174 댓글수 62

BEST
먹어본 사람들 반응들이 민주주의의 승리이긴한데 우리가뽑은 국회의원 같은 맛 탄핵마려운맛 이런걸로 정리되는듯
펨토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 09:09
BEST

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.09 09:10
BEST

땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.07.09 09:09
BEST
시리얼로서의 나인가 스낵으로서의 나인가
게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.09 09:16
BEST
기껏 전대갈 몰아냈는데 태우뽑은 느낌?
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.09 09:41
BEST
단맛이 없었으면 스낵으로 먹을만 했을거 같은데 시리얼의 정체성을 버리긴 싫었나
헥사바론 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.07.09 09:13
BEST
오이오이 한국사람들 민주주의 과다라고~! (퍽)
Safty Bread | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.07.09 09:23
BEST

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.09 09:08
BEST
스프, 부침가루, 맥주안주 등으로 먹은 사람들은 꽤 괜찮다던데... 근데 그게 시리얼이 맞나?
rairyun | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.09 09:25
BEST
박근혜 같은 맛인듯
펨토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.07.09 09:08
BEST

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.09 09:08
BEST

땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.07.09 09:09
땅콩크림라떼

오 화질 좋다

불루 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.09 09:23
땅콩크림라떼

오 화질 깔끔해요

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.07.09 16:28
BEST

먹어본 사람들 반응들이 민주주의의 승리이긴한데 우리가뽑은 국회의원 같은 맛 탄핵마려운맛 이런걸로 정리되는듯

펨토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 09:09
펨토

비유 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.09 09:22
BEST
펨토

오이오이 한국사람들 민주주의 과다라고~! (퍽)

Safty Bread | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.07.09 09:23
BEST
펨토

기껏 전대갈 몰아냈는데 태우뽑은 느낌?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.09 09:41
펨토

소포장 스낵으로서는 좋은데 씨리얼로서는 탄핵맞아야 됨

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.07.09 09:42
펨토

미친 개쩌는 비유네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.09 09:44
펨토

한 2회분 용으로도 조그만 팩도 있었던거 같은데 그정도 패키징하지 ㅋㅋㅋ 자정도면 다먹기 부단스럽닼ㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.09 09:58
펨토

박근혜 같은 맛 ㅋㅋㅋ 민주적인 절차로 투표했고 엄청난 기대를 모았는데 현실은...

제임스딘딘 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 20.07.09 10:22
펨토

대선때 허경영 당선시키면 같은느낌인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🔞⁉️ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.09 10:36
BEST
루리웹-6889605554

박근혜 같은 맛인듯

펨토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 11:00
펨토

비유쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

NineTIN | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.07.09 12:50

파(달달함)

파로스텔라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.09 09:10
BEST

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.09 09:10

파맛책스는 술안주로 먹을때 좋지

세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.07.09 09:11

닭근혜처럼 탄핵마려운 맛

픽셀맨 X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.09 09:11
BEST

단맛이 없었으면 스낵으로 먹을만 했을거 같은데 시리얼의 정체성을 버리긴 싫었나

헥사바론 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.07.09 09:13
BEST
헥사바론

시리얼로서의 나인가 스낵으로서의 나인가

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.09 09:16
헥사바론

현미 시리얼 같은것도 있는데 그건 단맛 크게 없고 해서 정체성이랑은 별로 상관없는듯 음모론 마려움

디쿠 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.07.09 09:32
게티스버스

과자로 나왔지만 우유에 말아먹으면 맛있는 죠리퐁의 승리일세

33857634 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.07.09 09:52
헥사바론

요즘 시리얼은 단맛 거의 없는것도 많음.. 어쨌든 첵스가 어린이용 타겟이다보니 제품 개발 실패라고 봐야지..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.07.09 11:40
헥사바론

파맛첵스 먹으면서 파향이 너무 강해서 단맛이 거의 느껴지지 않았는데... 내 혀가 이상했던건가... 단걸 싫어해서 단맛을 꽤 잘 느낄거라 생각했는데 의외로 단맛이 안느껴졌던..

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.07.09 12:46

그냥 먹으면 맛있고 뭐랑 같이 먹으면 역겹나보다

독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.09 09:16

부숴서 튀김옷으로 쓰면 어떠려나

힙합거러지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.09 09:17
힙합거러지

파맛첵스로 파전 만든거 있는데 맛있다고 함

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.09 09:20

저거 초장에 찍어먹으면 존나 맛있다던데

lIllIl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.09 09:20

걍 과자 처럼 먹어야 할듯

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.07.09 09:21

스낵으로 먹으면 괜찮은건가

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.07.09 09:22

리액션 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.07.09 09:24
BEST

스프, 부침가루, 맥주안주 등으로 먹은 사람들은 꽤 괜찮다던데... 근데 그게 시리얼이 맞나?

rairyun | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.09 09:25
rairyun

옛날 경양식집에서 주는 스프에는 시리얼올라가있단갓도있으니 비슷?한정도

와룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.09 11:52

다수결의 폐해

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.07.09 09:26
없으면포기한다

위에 맥주안주나 기타등등으로는 괜찮다는걸로 볼때 역할 배정을 잘 못받은것...

가면무도인 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.07.09 11:57

국민은 그 혀 수준에 맞는 시리얼을 가진다.

Michel LapHeaven | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 20.07.09 09:27

파맛 첵스는 광고용으로 만든거 같음 우유에 타먹는 거는 콘푸로스트랑 죠리퐁만 생각했는데 저거 나오니까 첵스도 생각나게 되네 ㅋㅋ

MrSorry | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.09 09:27

그냥 과자로 팔자

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.09 09:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아재개그장인

팔면 한번은 먹어보고 싶은데 주변엔 안팔아서.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.07.09 09:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아재개그장인

주작 투표라고 하긴 그렇지 애초에 이미 결론 내놓고 사실상 선택을 강요한 이벤트에 대해서 반발 심리와 재미로가 더해진 결과일뿐, (이벤트 시스템상으로) '투표' 에는 주작행위는 없었어. 오히려 회사가 결과를 수용하지 않은 '선거' 부정을 했지.

깊고깊은하늘 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.07.09 14:28

민주주의의 약점이 들어나는 시리얼이군

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.09 09:43

나도 사다 먹어봤는데 그냥 먹는게 제일 낫다

타천사 요하네 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 20.07.09 09:47

왜 화면이 좌우반전 돼있음?

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.07.09 09:49

누구임?

닉네임이길어서 정말죄송합니다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.07.09 09:55
닉네임이길어서 정말죄송합니다

레이짱 https://youtu.be/IxKVe9gUJIY

빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.09 10:00

마싯눈데 ㅠㅠ

루트에리노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.09 09:56

파맛첵스는 다른 맛이랑 섞어서 야채맛으로 나왔으면 좋겠음

영양죽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.07.09 09:56

먹어보고 내린 결론은 부숴서 샐러드에 뿌리거나 양송이 스프에 살짝 뿌리는 정도가 좋은거 같고 첵스초코가 그리워지는 맛임

사람은물건이다 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.07.09 09:58

소주나 맥주랑 먹어야지.

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.07.09 10:00

답은 2개다. 스프. 파전.

랜선집사_ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.07.09 10:01

저거 설렁탕에 파 대신 넣어먹어봤는데 절대 비추천 으으.... 우유엔 아직 못 말아먹어봤는데 그냥 과자처럼 쌩으로 냠냠 먹으면 은근 중독성 있는 맛임

데나트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.09 10:12

트롤러들의 역사적 승리

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.07.09 10:25

이 맛은!! 더러운 부정투표의 맛이구나 소비자들에게 선택권을 주는 듯한 시늉을 하는 투표를 빙자한 홍보에 심기가 불편해진(?) 웃대인들이 재미삼아 차카에게 몰표를 넣자고 하면서 반전이 시작되었다. 결국 먹지도 않을 파맛 첵스를 생산시키기 위하여 많은 네티즌들이 켈로그 홈페이지에 가서 차카에게 몰표를 던져 인터넷 투표만이라면 차카가 이기고도 남았을 상황이 되었다 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=114&oid=033&aid=0000005375 관련기사 기사에 따르면, 204명이 47,339표를 행사했다고 한다

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.07.09 10:26

자유 민주주의는 좋은것이지만 항상 좋은 대통령이 뽑히는건 아니다

호시탐탐 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.07.09 10:28
부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.09 10:34

품절이라 구하질 못하겠어...

루세티아 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.07.09 10:43

파맛 으로만 낼것이지 왜 초코첵스맛을 깔고 가는거야 ? (애초 카카오는 단맛이 없으니 사실 설탕 단맛)

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.07.09 11:03

원해서 뽑았지만.............파맛에 지배되지 못했다...........

아프로 레이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.07.09 11:45

저거 짠맛보다 단맛이 훨씬 높다는데 왜 자꾸 국밥이랑 연결짓냐

chocobanana | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.07.09 14:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265013 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75759 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192293 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52678 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13060 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 416921 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16868 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28487 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182285 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59489 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63993 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5971 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38408 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8742 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70408 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9211 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18095 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14401 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9594 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14176 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62259 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20420 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7663 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12639 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12142 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5227 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36301 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST