본문

[유머] 무시무시한 일본 초딩들

일시 추천 조회 51451 댓글수 26

BEST
싸이월드가 망해서 다행인 데수웅
카스가 미라이⭐️ | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.07.10 16:31
BEST
엄마:ㄴr는 ㄱr끔 눈물을 흘린다...
lsgg9767 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.07.10 16:31
BEST
와 우리부모님 추천수좀 봐! 야 우리 부모님 비추천수가 더 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ!삭제비율좀 봨ㅋㅋㅋ너네 엄마 어그로 쩔었나보다 ㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.10 16:35
BEST
유게이는 결혼 못하니까 안당함
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.10 16:31
BEST

원빈 : 아들~ 얼마든지 찾아보렴~
YUI!? | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.07.10 17:50
BEST
다행이다 나는 인터넷이 그리 발달하지않은 세대라
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.10 16:31
BEST

다행이다 나는 인터넷이 그리 발달하지않은 세대라

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.10 16:31
BEST

싸이월드가 망해서 다행인 데수웅

카스가 미라이⭐️ | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.07.10 16:31
카스가 미라이⭐️

하지만 루리웹 ID가 있지

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.07.10 17:26
BEST

유게이는 결혼 못하니까 안당함

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.10 16:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동둥이

와 우리부모님 추천수좀 봐! 야 우리 부모님 비추천수가 더 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ!삭제비율좀 봨ㅋㅋㅋ너네 엄마 어그로 쩔었나보다 ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.10 16:35
콘드라키

Ts빔 맞은 유게이라니

루안네츠 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.07.10 17:05
BEST

엄마:ㄴr는 ㄱr끔 눈물을 흘린다...

lsgg9767 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.07.10 16:31
lsgg9767

아 ㅋㅋㅋㅋ 뿜었음

바스코쌀가마 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.10 19:10

혹시 조카가 뒤질지도 모르니까 다삭제해야겠다

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.10 16:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼페토

시공의 폭풍 애옹!!!

반 다인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.10 17:20

그러케 자식욕 적힌 글을 보게 되고...

므하요. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.10 17:00

으악시발

현의음악 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.07.10 17:01

유게이는 그래서 뭐?

소드마스터야마토 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.07.10 17:02

하하하 난 싸이월드도 안했지 근데 결혼도 못해서 걱정없지

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.07.10 17:08

그래서 아이디는 가는데마다 바꾸는게 나음

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.07.10 17:12

그래도 달리는 차 뒷꽁무니 목숨걸고 쫓아다니는 애새끼들보단 훨씬 낫네.

버들곰 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.07.10 17:16

대충 아포칼립스 짤.

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.07.10 17:18

엄마와 닮은 아저씨가 군복을 입고 있는 사진을 발견했다 엄마와 닮은 형이 엄청 화려한 옷을 입고 오토바이를 타는 사진을 발견했다

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.07.10 17:19

아빸ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 왼손에 흑염룡은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 잘 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.07.10 17:23

찾아봐라 내 영정된 유게글들을.. 그곳에 모든걸 놓고 왔다...

비추100%에도전한다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.10 17:29
비추100%에도전한다

여자친구도 거기다가 놓고 온거 맞죠..?

루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.07.10 17:30

뭐 검색했는지도 다 앎

VegaL | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.07.10 17:33
BEST

원빈 : 아들~ 얼마든지 찾아보렴~

YUI!? | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.07.10 17:50

저런건 문제가 아니지 컴터 드라이브가 진짜 문제지

미틴싸나이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.10 18:07

아빠의 과거를 검색해보니 아프간의 소년병이었다가 이세계에 가서 마왕을 무찌르고 돌아와 하렘을 차렸다가 지금은 가난뱅이 무직인 이야기

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.07.10 18:43

아 옛날에 이거 생각나네..

파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.07.10 19:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265158 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75789 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192357 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52745 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13065 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417005 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16880 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28506 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182367 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59518 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64039 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38413 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8747 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70422 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18110 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62293 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7671 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12146 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5232 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36328 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST