본문

남자들 : 정말 븅신같은 짓이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴
-
+
100%

당장 하자!! 

BEST
저거 잘못하면 뒤집니다 특히 비닐같은걸로 절대하지 마십쇼 진공포장된 익사체됩니다
한방인생 | 175.194.***.*** | 20.07.13 17:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
숨쉬고있는개 | 175.126.***.*** | 20.07.13 17:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
수파이어 | 223.39.***.*** | 20.07.13 17:42
BEST
이걸 어케참음 ㅋㅋㅋㅋ 당장 하러간다 ㅋㅋㅋㅋ
뷁투더퓨챠 | 42.82.***.*** | 20.07.13 17:43
BEST
ㄹㅇ 잘못하면 라텍스됨
순도100% 정신병자 | 223.39.***.*** | 20.07.13 18:03

잼겟다

RayArk™ | 168.188.***.*** | 20.07.13 17:42

요거 사실 사진으로 찍어놓으면 멋지게 나올지도 모름 ㅎㅎㅎ

루리웹-1919970812 | 210.97.***.*** | 20.07.13 17:42
루리웹-1919970812

사진찍으려고 하는 거 아닐까? 순간 캡쳐

에르키스 | 121.152.***.*** | 20.07.13 17:59
BEST
댓글 이미지 입니다.

수파이어 | 223.39.***.*** | 20.07.13 17:42
수파이어

이거 움짤로 처음봐...

뽕긴코쟁박근혜 | 211.194.***.*** | 20.07.13 18:06

위험해 보이긴 하지만 해보고싶다.

우린굉장해 | 210.91.***.*** | 20.07.13 17:42

하 지 맠ㅋㅋㅋㅋ

히로인【 오르타】Ⅹ | 58.75.***.*** | 20.07.13 17:43

와 졸라 재밌어 보여

정관장서비스 | 182.227.***.*** | 20.07.13 17:43
BEST

이걸 어케참음 ㅋㅋㅋㅋ 당장 하러간다 ㅋㅋㅋㅋ

뷁투더퓨챠 | 42.82.***.*** | 20.07.13 17:43

물침대네

루리웹-0161335211 | 211.200.***.*** | 20.07.13 17:43

뭐지 존나 재밌어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물침대네

후배짱 | 60.253.***.*** | 20.07.13 17:45

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나에 | 61.34.***.*** | 20.07.13 17:45

얼굴 닿을때 느낌은 물일까 이불일까 존나 궁금함

마카롱빌런 | 223.39.***.*** | 20.07.13 17:48
마카롱빌런

이불임.. 양옆으로 물이 느껴질뿐 꼬꼬마때 큰 다라이에 빨래한다고 이불넣고 자주 뛰어 들었는데 -0-

좋은사람임 | 221.146.***.*** | 20.07.13 17:50
좋은사람임

양옆으로 물이 느껴진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | 223.39.***.*** | 20.07.13 17:51
좋은사람임

리얼하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | 218.53.***.*** | 20.07.13 17:51
마카롱빌런

순간 찰나이겠지만 이불임. 그뒤는 물....꼬르륵........

OSTERproject | 121.157.***.*** | 20.07.13 21:32
마카롱빌런

이-물

Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 20.07.13 22:09
BEST

저거 잘못하면 뒤집니다 특히 비닐같은걸로 절대하지 마십쇼 진공포장된 익사체됩니다

한방인생 | 175.194.***.*** | 20.07.13 17:48
BEST
한방인생

ㄹㅇ 잘못하면 라텍스됨

순도100% 정신병자 | 223.39.***.*** | 20.07.13 18:03
한방인생

북경오리 롤

골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 20.07.13 18:07
한방인생

이불도 팔다리 갇혀서 수영으로 빠져나오기도 힘들고 자칫하면 목숨 잃을 수 있을것 같아 스쿠버 다이빙 하는 사람들도 잘못해서 폐그뮬에 걸려 사고로 죽는 사람들 많은데 저것도 그물처럼 작용할 수 있을듯

룰이왜? | 175.223.***.*** | 20.07.13 18:10
한방인생

셀프 수비드행

루리웹-8993021022 | 218.152.***.*** | 20.07.13 18:24
한방인생

데쓰 썩션

김필멸 | 211.36.***.*** | 20.07.13 18:24
한방인생

아 생각해보니 그렇네;;

로리빤쮸쯉쯉쯉 | 121.142.***.*** | 20.07.13 22:05
한방인생

마!!!우리가 목숨이 없지!!가오가 없나?!

은하수여행가 | 175.210.***.*** | 20.07.13 22:37
한방인생

그래? 당장하자!

미리스™ | 59.31.***.*** | 20.07.13 23:08
한방인생

괜찮아 안죽어. (남자 유언 1위)

카스테포 | 203.236.***.*** | 20.07.14 14:03

근데 엄청 위험해 보인다. 물먹은 솜이 몸을 감싸는거 아녀 ㄷㄷㄷ

소금맛소금 | 222.112.***.*** | 20.07.13 17:48

ㅋㅋㅋ

오라다제 | 223.62.***.*** | 20.07.13 17:48

물침대 놀이

고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 20.07.13 17:49

미국에서 틱톡 차단시키면 이런 짤도 인제 안생기겠군...ㅋ

루리웹-1964761798 | 203.236.***.*** | 20.07.13 17:49
루리웹-1964761798

비슷한앱이 금방나오겠지. 저런건 선점효과가 짱이긴한데 아에 막아버리면 새로운 업자가 나오겠지

아리아1 | 211.186.***.*** | 20.07.13 17:59
BEST
댓글 이미지 입니다.

.

숨쉬고있는개 | 175.126.***.*** | 20.07.13 17:49

이건 못 참지 ㅋㅋ

루리웹-0445700980 | 39.7.***.*** | 20.07.13 17:50

따라하고 싶은 ㅄ짓 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | 218.53.***.*** | 20.07.13 17:51

아 ㅋㅋㅋ 옆에 부둣가 있다 ㅋㅋ 당장 하러간다 ㅋㅋ

루리웹-3203587702 | 110.70.***.*** | 20.07.13 17:54

딱 보자마자 스스로 물에 익사하려고 하는가 하는 걱정부터 듬

파라노말썬루프 | 183.100.***.*** | 20.07.13 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | 221.158.***.*** | 20.07.13 17:57

그것이 그의 마지막 모습이었다. 수면 하듯 수면 아래로 내려간 그는 영원히 수면을 취하게 되었다.

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.07.13 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이밤섬 | 59.6.***.*** | 20.07.13 17:59

오...

루리웹-8164066901 | 219.241.***.*** | 20.07.13 18:10

물침대네 돌침대에서는 못하겠다

따숑님 | 14.36.***.*** | 20.07.13 18:10

순간포착사진 찍을려고 한거같은데 결과물도 같이 보여주면 좋겠음

팩트폭행 전과10범 | 121.136.***.*** | 20.07.13 18:11

따라 해보고 싶기만 함 저얼대 안함 ㅋㅋㅋ

NotInLove | 221.161.***.*** | 20.07.13 18:12

물에서는 옷도 힘듦.....

Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 20.07.13 18:20

저런 생각 끝에 만들어진 제품이 물매트 아닐까 라는 생각이든다

피날레 바드 | 121.166.***.*** | 20.07.13 18:24

저거 완전 ㅂㅅ아니냐 ㅋㅋ 그래서 던질 이불 베개 어딨음

루리웹-2574283357 | 39.7.***.*** | 20.07.13 18:52

핸드폰을 안들고 가네

루리웹-8241136819 | 61.111.***.*** | 20.07.13 18:58

수압 : 빵긋!!!

v2killer | 106.101.***.*** | 20.07.13 19:07

틱톡 아이콘이 나중에 생기네 ㅋ

R.T | 125.132.***.*** | 20.07.13 23:04

틱톡.. 극혐...

쥬이스 | 116.127.***.*** | 20.07.14 01:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
화르륵르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:43
부들부들시 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:43
국가공인행운아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:43
마나리아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:42
미래 귀여운 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:42
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:42
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:42
드럼퉁 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:42
P_uyaM🎀 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:42
0여우0 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:42
Jafnhar | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:41
레시카시 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:41
로제마인™ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 14:41
루리웹-1640518646 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 14:41
게데베데 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 14:41
한니발 빌런 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 14:41
우츠로 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:41
루리웹-2125262873 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 14:40
루리웹-3720048845 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 14:40
아쿠시즈신도 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 14:40
통삼겹살가득뱃살 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 14:40
ㅡ_-ㅗ | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 14:40
신 사 | 추천 3 | 조회 6 | 날짜 14:39
심심이심심 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 14:39
ndsaa78 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:39
아르시온 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:39
EpicSaxGuy | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:39
용신 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 14:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST